Кхе-кхе, удалили Алиева

Насчёт "дворового" я не соглашусь. А Локо, вообще преимущества в этом сезоне не имеет. Из 20-ти забитых голов - 11 Алиева (9 трафные). "Классно" играет команда.antonio писал(а):Ну что же.
Локо влетает дома "дворовому" Ростову.
Причем никакого преимущества по игре Локо не имел, Ростов играл по счету.
Замечательно!
Мы гнобим наш клуб, потому что любим его беззаветно, безответно, безвременно! Мы имеем право на свою точку зрения и высказываем её! Мы лучшие - полюбасуФан из Казахстана писал(а):Что мы гнобим наш клуб посмотрите как сыграли другие думаю у нас реальные шансы зацепится за 5-ку
Это оправдывает потерю очков с аутсайдером дома, при заявленных новичкахФан из Казахстана писал(а):Что мы гнобим наш клуб посмотрите как сыграли другие думаю у нас реальные шансы зацепится за 5-ку
Неважно. Зато у команды появился свой рисунок игры. Физическое состояние игроков заметно улучшилось -- количество случайно полученных травм стремится к нулю.Курьер писал(а):Это оправдывает потерю очков с аутсайдером дома, при заявленных новичках
Скрипя зубами. Если бы Спаллети без бабла газпрома начал тренировать Динамо в межсезонье, то какое (приблизительно) место мы бы занимали?Koliok писал(а):с баблом газпрома или без, это очень важно)west40 писал(а):У меня после первого круга чемпионата образовался такой вопрос:" Если бы Спаллети тренировал Динамо с межсезонья, то какое (приблизительно) место мы бы занимали? Спасибо.
Не ниже шестого. В прошлом году микроклимат в бомжарне оставлял желать лучшего, сейчас же вроде все проблемы между игроками решены. У нас ему вполне под силу сделать то же самое. Плюс грамотный специалист по тактике и физике. Наладить игру в обороне и в атаке ему тоже под силу. Раздолбайское отношение к игре кмк он бы пресек и любимчиков у него не было бы (как у МБ дед.)И уж с командами-середняками мы брали бы больше очков чем берем.west40 писал(а):Скрипя зубами. Если бы Спаллети без бабла газпрома начал тренировать Динамо в межсезонье, то какое (приблизительно) место мы бы занимали?Koliok писал(а):с баблом газпрома или без, это очень важно)west40 писал(а):У меня после первого круга чемпионата образовался такой вопрос:" Если бы Спаллети тренировал Динамо с межсезонья, то какое (приблизительно) место мы бы занимали? Спасибо.