Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Марко
SJ писал(а):Пипец, только середина чемпионата, а у нас вся надежда на осечки конкурентов :(
Ростов - побеждай!
НЕ, нам ничейка нужна :)
 antonio
Кхе-кхе, удалили Алиева :D
 Schroedingers Cat
Еще бы дисквалификацию матчей на пять выписали. Ну или хотя бы до игры с нами.

Fix. Только сейчас увидел, что вторая ЖК. Не выпишут :cry:
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 01 авг 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Не, там за 2 ЖК...
К нашему матчу как раз и выйдет.
 Норман
Скажите, а что, за осечки конкурентов нам очки добавляют?
 antonio
Осечки конкурентов им очков не добавляют ;)
 ZLODEY
Ну прям чемпионат одной команды (Зенит), и двух командочек (ЦСКА, Рубин), всё остальное ****. :?
 antonio
Вот-вот, всё остальное....
А значит еще не всё потеряно :D
 antonio
Ну что же.
Локо влетает дома "дворовому" Ростову.
Причем никакого преимущества по игре Локо не имел, Ростов играл по счету.
Замечательно! ;)
 Норман
Надо же, как у соседей то коровы дохнут. Хрен с ней, со своей. Только вот беда, на месте одних соседей, допустим москвичей, появляются другие (понаехали тут) - из Ростова и Нальчика.
 Марко
antonio писал(а):Ну что же.
Локо влетает дома "дворовому" Ростову.
Причем никакого преимущества по игре Локо не имел, Ростов играл по счету.
Замечательно! ;)
Насчёт "дворового" я не соглашусь. А Локо, вообще преимущества в этом сезоне не имеет. Из 20-ти забитых голов - 11 Алиева (9 трафные). "Классно" играет команда.
 Фан из Казахстана
Что мы гнобим наш клуб посмотрите как сыграли другие думаю у нас реальные шансы зацепится за 5-ку
 Новый Свет
Фан из Казахстана писал(а):Что мы гнобим наш клуб посмотрите как сыграли другие думаю у нас реальные шансы зацепится за 5-ку
Мы гнобим наш клуб, потому что любим его беззаветно, безответно, безвременно! Мы имеем право на свою точку зрения и высказываем её! Мы лучшие - полюбасу :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Фан из Казахстана писал(а):Что мы гнобим наш клуб посмотрите как сыграли другие думаю у нас реальные шансы зацепится за 5-ку
Это оправдывает потерю очков с аутсайдером дома, при заявленных новичках :mrgreen:
 s-ky
Курьер писал(а):Это оправдывает потерю очков с аутсайдером дома, при заявленных новичках
Неважно. Зато у команды появился свой рисунок игры. Физическое состояние игроков заметно улучшилось -- количество случайно полученных травм стремится к нулю.

Благодаря новой модели нашей игры мы скоро добьемся несомненных успехов!
 west40
У меня после первого круга чемпионата образовался такой вопрос:" Если бы Спаллети тренировал Динамо с межсезонья, то какое (приблизительно) место мы бы занимали? Спасибо.
 Koliok
west40 писал(а):У меня после первого круга чемпионата образовался такой вопрос:" Если бы Спаллети тренировал Динамо с межсезонья, то какое (приблизительно) место мы бы занимали? Спасибо.
с баблом газпрома или без, это очень важно)
 west40
Koliok писал(а):
west40 писал(а):У меня после первого круга чемпионата образовался такой вопрос:" Если бы Спаллети тренировал Динамо с межсезонья, то какое (приблизительно) место мы бы занимали? Спасибо.
Скрипя зубами. Если бы Спаллети без бабла газпрома начал тренировать Динамо в межсезонье, то какое (приблизительно) место мы бы занимали?
 Koliok
ну ежели без денег, то, имхо, не доработал бы до конца 1 круга, сбежал бы
 Patron
west40 писал(а):
Koliok писал(а):
Скрипя зубами. Если бы Спаллети без бабла газпрома начал тренировать Динамо в межсезонье, то какое (приблизительно) место мы бы занимали?
Не ниже шестого. В прошлом году микроклимат в бомжарне оставлял желать лучшего, сейчас же вроде все проблемы между игроками решены. У нас ему вполне под силу сделать то же самое. Плюс грамотный специалист по тактике и физике. Наладить игру в обороне и в атаке ему тоже под силу. Раздолбайское отношение к игре кмк он бы пресек и любимчиков у него не было бы (как у МБ дед.)И уж с командами-середняками мы брали бы больше очков чем берем.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 81