kaa72 писал(а):
Возможно они сделали что хотели? На сопредельной с Россией Украине гражданская война, бюджет не резиновый и кормить Украину никто не собирается. Может быть поэтому МВФ выдвинуло не выполнимое условие предоставления кредита? Я думаю что амерам разумнее в этой ситуации понемногу отходить от этой ситуации, взвалив этот груз на ЕС и Россию.
Пиндостан действует как прожженнный страховой аферист. Сначала у себя сами взорвали башни, объявили "исламских террористов" крайними, получили страховку за уничтоженные здания. Им это понравилось. Продолжили в Ираке: сами подпалили своими зелеными бумажками, разрушили страну, цены на нефть удивительным образом приподнялись к выгоде нефтяного клана Бушей, сами же потом и восстанавливали силами своих нефтяных компаний, опять же за зеленые, не просто так. На Украине примерно тот же сценарий, долго и методично разжигали своими зелеными, и сейчас подкидывают понемногу, чтобы не гасло. Потом будут усиленно помогать восстанавливать, опять же за зеленые. Тем временем выгодные для ЕС и РФ экономические связи будут рваться, и пиндосы, конечно, окажут помочь, если не сланцевым газом, но опять же своими зелеными.
Теперь, когда горит-горит ясно, можно и в объективность поиграть, и поохать, и руками повсплескивать разным ихним СМИ, ну и страховку получить, куда ж без этого.
ЗЫ Меня интересует, когда же наши дипломаты покажут в ООН ужасные фото из ДП в Одессе, с подробным комментарием и приложением видео, гуляющим по сетям? Почему так аморфны и толерастичны комментарии в наших центральных СМИ и СМИ, вещающих на за рубеж?