Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Мусоровоз писал(а): Неужели завалили еще одного бандеровца? " onclick="window.open(this.href);return false;
Хунта же и зачищает ненужных уже исполнителей-свидетелей.
 kurilka
Сафрон писал(а):Цитируемый мною Ваш пост без реперной привязки к какому-то высказыванию или группе постов можно трактовать двояко, как зомбированность тех, кто "за" Крым, так и тех, кто "против".
Речь шла о голосовалке. Вернее, о её результатах. Именно они и находятся в верхней части страницы.
Вот это для меня - чистая достоевщина:
Считаете ошибкой руководства страны
Скорее согласны с этим решением, но есть замечания
Скорее не согласны, но не категорически
В переводе на общедоступный - х*рня.
Я, кстати, хотел Роджеру написать то же самое, что и Вы. Но сдержался.
 kaa72
FanДорин писал(а):...... Так что не ругайте мирных одесситов СораДники, в Луганске и Донецке тоже с 50 человек началось. И я согласен, что все решается в Одессе. Киев это понимает и будет рвать её на куски. Слишком важный для них город.
Извините за многословие и невнятность, но перечитывать не буду, отправлю как есть.
Ну значит правильно я вчера перескизал написанное на другом форуме одесскими активистом. Все сторонники антимайдана сидя на диване ждут когда придет спаситель. Одни ждут Путина, другие Кадырова, третьи обоих.
В Донецке и Луганске не 50 человек вышли, а около сотни тысяч на митинг. К ним тоже приезжали фанаты с правосеками, но получив несколько раз знатных люлей, охота приезжать отпала.
Поддержка конечно нужна, но нужны и одесситы, потому как не ясно еще за кого Одесса.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):[

Я же не пишу о финансировании кого бы то ни было. Даже в виде предположения.
Всем ровняться на Вас и писать только то что можно подтвердить официальным документом с гербовой печатью?
Надо на здравомыслие равняться, а не на меня.
 kaa72
Сафрон писал(а):
Мусоровоз писал(а): Неужели завалили еще одного бандеровца? " onclick="window.open(this.href);return false;
Хунта же и зачищает ненужных уже исполнителей-свидетелей.
Я вчера писал что мордатого зачистят, он слишком много знает и не является значимой фигурой.
 kurilka
kaa72 писал(а):Поддержка конечно нужна, но нужны и одесситы, потому как не ясно еще за кого Одесса.
Показательна "реакция" благополучно переместившихся в Москву одесситов.
 albicelestes62
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 4 мин.
Отступаем вместе с "Беркутом" вооружены весьма прилично. На блоках гражданские в истерике, но не трусливой, а совсем наоборот.
 Сафрон
kurilka писал(а): Речь шла о голосовалке. Вернее, о её результатах. Именно они и находятся в верхней части страницы.
Вот это для меня - чистая достоевщина:
Считаете ошибкой руководства страны
Скорее согласны с этим решением, но есть замечания
Скорее не согласны, но не категорически
В переводе на общедоступный - х*рня.
Я, кстати, хотел Роджеру написать то же самое, что и Вы. Но сдержался.
Ну, а куда ж без нее, без достоевщины :)
ИМХО результаты показывают, причем очень и очень приближенно и натянуто, что есть, конечно, и представители 5 колонны, есть и вечные фрондеры, и есть встревоженные и напуганные обыватели ("как бы не было большой войны") и скептики ("хотели как лучше, как бы не получилось, как всегда").
Плюс 20 лет втаптывания страны в грязь не проходят бесследно.
 kaa72
SJ писал(а):Не ожидал от NYT такого честного материала: http://www.nytimes.com/2014/05/04/world ... ml?hp&_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Америкосы, похоже, включают заднюю.
Возможно они сделали что хотели? На сопредельной с Россией Украине гражданская война, бюджет не резиновый и кормить Украину никто не собирается. Может быть поэтому МВФ выдвинуло не выполнимое условие предоставления кредита? Я думаю что амерам разумнее в этой ситуации понемногу отходить от этой ситуации, взвалив этот груз на ЕС и Россию.
 Megap1xel
Умиляет позиция:
"Звери из Украинского правительства убивают бедных украинцев, давайте введем войска и начнем убивать мы!"
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 май 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):[

Я же не пишу о финансировании кого бы то ни было. Даже в виде предположения.
Всем ровняться на Вас и писать только то что можно подтвердить официальным документом с гербовой печатью?
Надо на здравомыслие равняться, а не на меня.
На него и пытаюсь ровняться. Если бы вычитал о том, что вызвало у Вас такую реакцию из источника по моему мнению сомнительного, то не писал бы, а бумаги официальной не имею.
Так как у Вас есть своя голова на плечах, Вы сами можете для себя решить чему верить, чему нет, к тому же я не позиционирую себя как того кто говорит абсолютную истину.

ЗЫ: Меджлис официально финансировался турками, но в какой-то момент финансирование в Турции посчитали нецелесообразным. Кто сейчас выделяет средства на финансирование этой организации, я не знаю.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Кто сейчас выделяет средства на финансирование этой организации, я не знаю.
Не обязательно выставлять на всеобщее обозрение то, что мы не знаем. Это очень много места займёт. Уважайте своих товарищей!
 SJ
kaa72 писал(а):
SJ писал(а):Не ожидал от NYT такого честного материала: http://www.nytimes.com/2014/05/04/world ... ml?hp&_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможно они сделали что хотели? На сопредельной с Россией Украине гражданская война, бюджет не резиновый и кормить Украину никто не собирается. Может быть поэтому МВФ выдвинуло не выполнимое условие предоставления кредита? Я думаю что амерам разумнее в этой ситуации понемногу отходить от этой ситуации, взвалив этот груз на ЕС и Россию.
Ну, совсем от дел они не отойдут. Все-таки планируют 100 лямов дать хунте "на борьбу против агрессии России", а по факту, на продолжение разжигания и процветания гражданской войны.
 kaa72
SJ писал(а): Ну, совсем от дел они не отойдут. Все-таки планируют 100 лямов дать хунте "на борьбу против агрессии России", а по факту, на продолжение разжигания и процветания гражданской войны.
Вы правы, ну это же не 17 обещанных миллиардов. А что такое 100 миллионов в данной ситуации? Это дровишки в костер, что бы не погас.
А вот тушить этот пожар и разгребать завалы будут Россия и страны ЕС. А если не помогут, то на своих границах получат хорошо вооруженную банду.
 KOK$
Veselyi_Rodger писал(а):Считаете правильным запрет на въезд его, считайте. С определённой точки зрения я так же считаю, но если учитывать в целом ситуацию, то не понимаю причину очередного пиара и популяризации этого вечного диссидента.
Из-за этого "вечного диссидента (ВД)" я вчера на даче с отцом поссорился :twisted:
И этот "ВД" мне уж очень напоминает нашего Макара, покую с кем воевать/бороться ... цель - фигня (всегда можно скорректировать), главное - движение!
 kurilka
Сейчас он никак не может быть диссидентом, разве что на Украине, гражданином которой и является.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Считаете правильным запрет на въезд его, считайте. С определённой точки зрения я так же считаю, но если учитывать в целом ситуацию, то не понимаю причину очередного пиара и популяризации этого вечного диссидента.
Из-за этого "вечного диссидента (ВД)" я вчера на даче с отцом поссорился :twisted:
И этот "ВД" мне уж очень напоминает нашего Макара, покую с кем воевать/бороться ... цель - фигня (всегда можно скорректировать), главное - движение!
В чём причина спора, если не секрет?
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Пиндостан действует как прожженнный страховой аферист. Сначала у себя сами взорвали башни, объявили "исламских террористов" крайними, получили страховку за уничтоженные здания. Им это понравилось. Продолжили в Ираке: сами подпалили своими зелеными бумажками, разрушили страну, цены на нефть удивительным образом приподнялись к выгоде нефтяного клана Бушей, сами же потом и восстанавливали силами своих нефтяных компаний, опять же за зеленые, не просто так. На Украине примерно тот же сценарий, долго и методично разжигали своими зелеными, и сейчас подкидывают понемногу, чтобы не гасло. Потом будут усиленно помогать восстанавливать, опять же за зеленые. Тем временем выгодные для ЕС и РФ экономические связи будут рваться, и пиндосы, конечно, окажут помочь, если не сланцевым газом, но опять же своими зелеными.
Теперь, когда горит-горит ясно, можно и в объективность поиграть, и поохать, и руками повсплескивать разным ихним СМИ, ну и страховку получить, куда ж без этого.

ЗЫ Меня интересует, когда же наши дипломаты покажут в ООН ужасные фото из ДП в Одессе, с подробным комментарием и приложением видео, гуляющим по сетям? Почему так аморфны и толерастичны комментарии в наших центральных СМИ и СМИ, вещающих на за рубеж?
 kurilka
Сотрудников телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы" в списке награжденных нет, отмечает издание.

...
Сотрудников телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы" в списке награжденных нет, отмечает издание.
  • 1
  • 1300
  • 1301
  • 1302
  • 1303
  • 1304
  • 4067