Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Норман,
Я о том же приехав после матча писАл... :(
П.С. А Вы принципиально пишете Гобулов? ;)
Последний раз редактировалось antonio 01 авг 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 komic
Согласен с Норманом, Габулову пора отдохнуть плюха на его совести в воротах надо играть а не стоять.
 rodnaia
Марко писал(а):Надеюсь тут уже прошёл всеобщий маразм по поводу "слития" Габулова? :lol:
Володи надо сказать спасибо за то, что мы вообще не проиграли. Два мёртвы мяча вытащил. Гол, чисто на совести защиты (колодина).
Да нет, не прошел.пост про слив я написала, чтобы привлечь внимание к данной ситуации, которая имеет место быть.И по матчу с Крыльями был виден результат этой дискуссии, наверняка участники данного действа читают форум, поэтому и игра с Крыльями была немного другой.И почему некоторые болельщики считают, что тема была поднята просто от нечего делать? Многие из вас наверное служили в армии и сталкивались с "дедовщиной", так какова же ее первопричина?Какова далекоидущая выгода у "дедов" в армии? По-моему единственной первопричиной является борьба за власть и зависит от амбиций, в команде тоже есть своеобразная иерархия, и как правильно подметила Светлая, конфликт начался с предачи капитанской повязки Габулову. Мое мнение-суть конфликта борьба за власть. Или кто-то поспорит со мной, что Хохлов не амбициозен? Те люди, с которыми я общаюсь на форуме достаточно давно, знают, что не пишу небылиц, не страдаю манией преследования в отношении Габулова, стараюсь правильно реагировать на критику в отношении Володи ;) В матче с Крыльями Володя отстоял, я считаю отлично.Гола на его совести нет, Колодину отдельное спасибо.В столкновении с Савиным, Володя по-другому сыграть не мог, потому что отдается игре до последнего не думая о себе, хотя думаю знал на что шел.Ну в этом он весь. В отличии от некоторых игроков команды, для него футбол, игра-это его жизнь. Я думаю блеск в глазах Володи при каждом выходе на игру еще очень долго будет присутствовать. И еще раз повторюсь в команде необходима жестчайшая дисциплина, чтобы некоторым игрокам неповадно было тусоваться по ночным клубам в то время, когда нужно полностью отдавать себя игре, тогда и результат придет, и не будут по полю еле ноги передвигать. Отдельное спасибо болельщикам, которые скандировали за воротами Володи в первом тайме: "Габулов!Габулов!" Это дорогово стоит!!!!! :dinfan:
 Норман
Антонио, тебе больше делать нечего, чем опечатку замечать? Извини, настроение паршивое. Про ошибку Владимира Габулова я, к сожалению, написал сразу после пропущенного гола. Т.к. видел это по ТВ. Мне жаль Светлану, но от этого факта не могу уйти. Это ошибка вратаря. При все при том, что несколько раз он просто выручил команду.
 светлая
Норман писал(а):Согласен с палом. При всем уважении к Гобулову - гол на его совести. Ругайте как хотите Колодина, но ударить хорошо он напу помешал и в ворота просто плюха залетела. Стоя на ленточке. вратарь спокойно ловил мяч. Что и как мог играть вратарь в той позиции, в которой находился - непонятно.
Габулову....напомню что был рикошет от Колодина,(и еще не известно куда мог бы это мяч отлететь) стоял бы Володя на ленточке и прикрывал бы левый угол,а рикошет был бы в правый ..вы тоже сказали что Габулов выбрал не правильную позицию? Если я что то не так написала,то извиняйте,это мое видение данного гола.
И слава Богу предварительный диагноз(Динамовских врачей) о переломе не подтвердился ! (все обошлось сильным ушибом) Так что увидим Володю в строю!
И я вот увидела статистику "кто лучший игрок с КС" Воронин,простите ,по крайней мере в этой игре,бесполезно пробегал на поле,так еще и надарил мячей КС. Ну а Кураньи думаю еще сыграться с командой нужно,может что и получиться. :dinfan2:
 Oscar
Трудно спорить с очевидным!! И почему СораДники ломают копья?
Кто возразит против того,что я вижу на поле(уже не в первой игре) и что совершенно ОЧЕВИДНО 6
1. Хохлов простаивает матч за матчем!Играет чтобы дожить до конца сезога и получить максимальное количество денег. И это с капитанской повязкой!!1 Откуда может создаваться коллектив? Рыба с головы гниет...
2.Габулов запускает уже не первый матч. Не умаляя его достоинств(а вчера как и во многих играх до этого он выручал не раз)очевидно,что в игре на выходах он никакой,что вчера и подтвердил. Мяч на его совести.
 СЕРХИО
Ошибка Володи конечно на лицо , позицию он и впрямь неудачную выбрал , да и вообще нервничать он слишком много в последнее время стал ! Однако если разбирать глубже то это его поведение можно объяснить тем что защита у нас в последнее время ни какая , не уверен Володя в своих защитниках , вот и мечется незная что делать .
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Норман писал(а):Согласен с палом. При всем уважении к Гобулову - гол на его совести. Ругайте как хотите Колодина, но ударить хорошо он напу помешал и в ворота просто плюха залетела. Стоя на ленточке. вратарь спокойно ловил мяч. Что и как мог играть вратарь в той позиции, в которой находился - непонятно.
Ругайте как хотите Габулова, но если бы он в таких позициях всегда выходил на мяч при борьбе защитника и нападающего, мы бы стабильно -2 в каждом матче имели.. (хоть я и не отношу игру на выходах к сильным сторонам нашего кипера), далее по игре Колодина это вы верно заметили- он ударить хорошо напу не только помешал, он сам пробил, Савин, можно сказать скорее обозначал борьбу при этом навесе...
Прекрасно допускаю и тот факт, что Габулов просто не уверен в Колодине-защитнике и остался на ленточке интуитивно, ожидая завершения противоборства, тем более, что первым на мяче все-таки был наш игрок...
http://www.championat.ru/video/football/v/11/11649.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Оскар, конечно! Габулов хороший вратарь. Но ведь и ошибка очевидна. Ну, что тут поделать! Мне очень жаль. Даже, несмотря на мои искренние симпатии к нашим милым девушкам-форумчанкам, поклонницам Володи.
 antonio
Норман писал(а):Антонио, тебе больше делать нечего, чем опечатку замечать? Извини, настроение паршивое.
Вы извините, но у Вас все посты последние с именно таким написанием фамилии (в теме матча с КС). Поэтому я и спросил... :(
Не хотел обидеть...
 rodnaia
Норман писал(а):...... Про ошибку Владимира Габулова я, к сожалению, написал сразу после пропущенного гола. Т.к. видел это по ТВ. Мне жаль Светлану, но от этого факта не могу уйти. Это ошибка вратаря. При все при том, что несколько раз он просто выручил команду.
Странно, но комментаторы говорят об обратном, и те кто комментировали матч, и разбор игры был по Нашему футболу....нестыковочка Норман :)
Да и ушиб был сильный после столкновения с Савиным, Володя весь второй тайм держался за грудь, может Божевичу стоило его заменить? :?
 Норман
Найдите хоть одно ругательное слово в адрес Габулова в моем исполнении.
 Норман
Ну, если кому легче от того, что говорят комментаторы, пусть так и будет. Я вроде не слепой и не пьяный смотрел. Пусть это мнение останется на моей совести. Хотя и пара-тройка форумчан со мной согласны.
 antonio
rodnaia писал(а):Да и ушиб был сильный после столкновения с Савиным, Володя весь второй тайм держался за грудь, может Божевичу стоило его заменить? :?
Так может Володе стоило об этом для начала сказать? Шунин-о готов был выйти, даже переодеться успел...
Кроме Володи никто не знал насколько ему больно.
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Прекрасно допускаю и тот факт, что Габулов просто не уверен в Колодине-защитнике и остался на ленточке интуитивно, ожидая завершения противоборства, тем более, что первым на мяче все-таки был наш игрок...
http://www.championat.ru/video/football/v/11/11649.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Где ж там ленточка, если ему парашютом мяч за голову залетел? :shock:
Как раз поэтому и вина, что остался в "полупозиции" - т.е. ни туда и ни сюда... :(
 Patron
doctor d писал(а):
Курьер писал(а):Конфликт был, мы видели это в трансляции матча. Имеет ли он продолжение, мы не знаем.
к сожалению имеет. После того матча в раздевалке было продолжение похлеще, чем на поле, с рукоприкладством... :(
Привет. А что там случилось?
 doctor d
Дед Володе по-мужски объяснил, что тот был не прав в произошедшем на поле.
 antonio
Кто бы по-мужски деду объяснил, что он не прав выходя на поле, да еще с капитанской повязкой... :(
 Defo
а теперь деду пора дать хорошего пинка под зад. на трансфер его пока окно окрыто.
 doctor d
Ох, если бы все проблемы были в Хохлове, было бы все просто. Убираем одного игрока - и команда играет! В нынешнем Динамо так не получится. Давайте не будем делать из него козла отпущения.
 Норман
И давайте темы придерживаться.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 144