Согласен с Норманом, Габулову пора отдохнуть плюха на его совести в воротах надо играть а не стоять.
Да нет, не прошел.пост про слив я написала, чтобы привлечь внимание к данной ситуации, которая имеет место быть.И по матчу с Крыльями был виден результат этой дискуссии, наверняка участники данного действа читают форум, поэтому и игра с Крыльями была немного другой.И почему некоторые болельщики считают, что тема была поднята просто от нечего делать? Многие из вас наверное служили в армии и сталкивались с "дедовщиной", так какова же ее первопричина?Какова далекоидущая выгода у "дедов" в армии? По-моему единственной первопричиной является борьба за власть и зависит от амбиций, в команде тоже есть своеобразная иерархия, и как правильно подметила Светлая, конфликт начался с предачи капитанской повязки Габулову. Мое мнение-суть конфликта борьба за власть. Или кто-то поспорит со мной, что Хохлов не амбициозен? Те люди, с которыми я общаюсь на форуме достаточно давно, знают, что не пишу небылиц, не страдаю манией преследования в отношении Габулова, стараюсь правильно реагировать на критику в отношении ВолодиМарко писал(а):Надеюсь тут уже прошёл всеобщий маразм по поводу "слития" Габулова?![]()
Володи надо сказать спасибо за то, что мы вообще не проиграли. Два мёртвы мяча вытащил. Гол, чисто на совести защиты (колодина).
Габулову....напомню что был рикошет от Колодина,(и еще не известно куда мог бы это мяч отлететь) стоял бы Володя на ленточке и прикрывал бы левый угол,а рикошет был бы в правый ..вы тоже сказали что Габулов выбрал не правильную позицию? Если я что то не так написала,то извиняйте,это мое видение данного гола.Норман писал(а):Согласен с палом. При всем уважении к Гобулову - гол на его совести. Ругайте как хотите Колодина, но ударить хорошо он напу помешал и в ворота просто плюха залетела. Стоя на ленточке. вратарь спокойно ловил мяч. Что и как мог играть вратарь в той позиции, в которой находился - непонятно.
Ругайте как хотите Габулова, но если бы он в таких позициях всегда выходил на мяч при борьбе защитника и нападающего, мы бы стабильно -2 в каждом матче имели.. (хоть я и не отношу игру на выходах к сильным сторонам нашего кипера), далее по игре Колодина это вы верно заметили- он ударить хорошо напу не только помешал, он сам пробил, Савин, можно сказать скорее обозначал борьбу при этом навесе...Норман писал(а):Согласен с палом. При всем уважении к Гобулову - гол на его совести. Ругайте как хотите Колодина, но ударить хорошо он напу помешал и в ворота просто плюха залетела. Стоя на ленточке. вратарь спокойно ловил мяч. Что и как мог играть вратарь в той позиции, в которой находился - непонятно.
Вы извините, но у Вас все посты последние с именно таким написанием фамилии (в теме матча с КС). Поэтому я и спросил...Норман писал(а):Антонио, тебе больше делать нечего, чем опечатку замечать? Извини, настроение паршивое.
Странно, но комментаторы говорят об обратном, и те кто комментировали матч, и разбор игры был по Нашему футболу....нестыковочка НорманНорман писал(а):...... Про ошибку Владимира Габулова я, к сожалению, написал сразу после пропущенного гола. Т.к. видел это по ТВ. Мне жаль Светлану, но от этого факта не могу уйти. Это ошибка вратаря. При все при том, что несколько раз он просто выручил команду.
Так может Володе стоило об этом для начала сказать? Шунин-о готов был выйти, даже переодеться успел...rodnaia писал(а):Да и ушиб был сильный после столкновения с Савиным, Володя весь второй тайм держался за грудь, может Божевичу стоило его заменить?
Где ж там ленточка, если ему парашютом мяч за голову залетел?Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Прекрасно допускаю и тот факт, что Габулов просто не уверен в Колодине-защитнике и остался на ленточке интуитивно, ожидая завершения противоборства, тем более, что первым на мяче все-таки был наш игрок...
http://www.championat.ru/video/football/v/11/11649.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Привет. А что там случилось?doctor d писал(а):к сожалению имеет. После того матча в раздевалке было продолжение похлеще, чем на поле, с рукоприкладством...Курьер писал(а):Конфликт был, мы видели это в трансляции матча. Имеет ли он продолжение, мы не знаем.