Наблюдатель писал(а):Марко писал(а):serg01904 писал(а):
Игру я увидел пусть лучше моя любимая команда будет так играть и проигрывать чем я буду смотреть на 10000 навесов и вечную игру на удержание счета.
Эстет

...с толикой мазохизма.
Какой неожиданный взгляд на мазохизм.
Я то понимал мазохизм так: смотреть то, во что играла команда весь 13год и начало 14-го. Да ещё и называть это футболом. Видимо ошибался.
vkolokol писал(а):
ну так если просто мечтать поиграть в ЛЕ, то чем раньше начнем тем лучше

или Вы серьезно хотите взять кубок ЛЕ?
ну а если честно, то я считаю, вообще ЛЕ турнир неудачников - ну для провинциальных команд возможно это городской праздник международного футбола, в для Динамо просто повод опять проср...ть старт чемпионата из-за дополнительных нагрузок и игр.
Ну, а если относиться к ЛЕ без излишнего фанатизма, имхо, можно и от турнира пользу поиметь для команды.
Можно, например, нашим бизонам поиграть в ЛЕ для удовольствия( вместо рутинных тренировок), без лишней тренерской накачки; наоборот, снять в этих играх излишнее напряжение нашего чемпа; отработать какие то отдельные тактические элементы; подпускать собственную молодёжь, поднатаскивать её в играх с, так ненавистными многим, европейцами.
Почему нет?
Ну, а если попрёт и прорвёмся играючи, например, в четвертьфинал, то можно и посерьёзней поупираться несколько игр до фейерверка из золотого конфети.
В околофинальных играх и финале ЛЕ быть уже и для нас было бы весьма престижно, раз престижно это даже и для Топклубов из Европы.
Хотя я забываю, всё время, что Европа то для нас не указ, нам бы для серьёзного успеха какой нить кубок таможенного союза бы выиграть.
Но так уж, на худой конец, можно и ЛЕ попробовать натянуть.
Опять же и нам, болелам, лишний раз( в играх десяти дополнительно, хотя бы) свою команду увидеть бы было неплохо.
Тем более, когда у команды закончился петресковский футбол.