Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Defo
НароД, кому все еще печет при слове Петреску, сядьте на холодненькое лучше. Его уже нет а вы продолжаете его поливать. Все было бы нормально. И бронзу бы взяли и в ЛЕ навели бы шороху. Только это было никому не нужно, кроме нас с вами и самого Петреску.
 PontiyPilat
deformer писал(а):И бронзу бы взяли и в ЛЕ навели бы шороху.
Лол
 Банщик
Наблюдатель писал(а):
Марко писал(а):
serg01904 писал(а): Игру я увидел пусть лучше моя любимая команда будет так играть и проигрывать чем я буду смотреть на 10000 навесов и вечную игру на удержание счета.
Эстет :lol:
...с толикой мазохизма.
Какой неожиданный взгляд на мазохизм.
Я то понимал мазохизм так: смотреть то, во что играла команда весь 13год и начало 14-го. Да ещё и называть это футболом. Видимо ошибался.
vkolokol писал(а): ну так если просто мечтать поиграть в ЛЕ, то чем раньше начнем тем лучше :) или Вы серьезно хотите взять кубок ЛЕ?
ну а если честно, то я считаю, вообще ЛЕ турнир неудачников - ну для провинциальных команд возможно это городской праздник международного футбола, в для Динамо просто повод опять проср...ть старт чемпионата из-за дополнительных нагрузок и игр.
Ну, а если относиться к ЛЕ без излишнего фанатизма, имхо, можно и от турнира пользу поиметь для команды.

Можно, например, нашим бизонам поиграть в ЛЕ для удовольствия( вместо рутинных тренировок), без лишней тренерской накачки; наоборот, снять в этих играх излишнее напряжение нашего чемпа; отработать какие то отдельные тактические элементы; подпускать собственную молодёжь, поднатаскивать её в играх с, так ненавистными многим, европейцами.

Почему нет?
Ну, а если попрёт и прорвёмся играючи, например, в четвертьфинал, то можно и посерьёзней поупираться несколько игр до фейерверка из золотого конфети.

В околофинальных играх и финале ЛЕ быть уже и для нас было бы весьма престижно, раз престижно это даже и для Топклубов из Европы.
Хотя я забываю, всё время, что Европа то для нас не указ, нам бы для серьёзного успеха какой нить кубок таможенного союза бы выиграть.
Но так уж, на худой конец, можно и ЛЕ попробовать натянуть.

Опять же и нам, болелам, лишний раз( в играх десяти дополнительно, хотя бы) свою команду увидеть бы было неплохо.
Тем более, когда у команды закончился петресковский футбол.
 Defo
если черчесов в след сезоне с перепугу будет претендовать на чемпионство за малое количество туров до конца как Петреску в этом то его так же сольют.
 turovs
Емеля писал(а):Думаю всё получится у него, вторая игра всего, а вчера вообще был другой рисунок, приятно посмотреть. Черчесов конечно ошибся с Юсуповым, переоценил его. Вообще слабые звенья на сегодня это Артур, Козлов и Габулов.
У нас вообще то нет крепких звеньев.Тот кто сегодня крепок с виду-=завтра
сольется...Это неизбежно как времена года.
 Gad
antonio писал(а):Чего там по Рубину? Который не лучше Волги-то? :lol:
Я давно приметил твое умение размахивать кулаками после драки и как только зашел на форум не долго искал сей благородный пост)) И даже величие этого символичного поступка за вчерашний вечер нижегородцы нивелировали. Будь)
 antonio
Ыыыыыы, искал значит мой пост. А потом подождал матча Волги, дабы потом по факту кулаками помахать. Ага. 8-)
ЗЫ. Шо там Волга нивелировала? Неужто у Рубина или Спартака выиграла? Или может вничью с Динамо сыграла? :lol:
Последний раз редактировалось antonio 22 апр 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Aii писал(а): К чему этот великодержавный шовинизм, ни на чем не основанный "ЛЕ - турнир неудачников(с)" ?
А мы чего, часто в нём играем ?
Да для начала бы в этот турнир то ежегодно, годика 2-3 подряд попадать, опыта поднабраться, потом и на большее замахнуться можно.
"Степ бай степ" кмк лучше, чем "широко шагаешь - штаны порвёшь".
ИМХО.
Да мы как "Динамо" не часто играем, я лично вообще не играл... но состав у нас такой что это не предел мечтаний для Денисова, Кокорина, Кураньи, Березовского, Габулова, Нобуа, Жиркова, и других... я просто не вижу кому этот турнир действительно интенресен лично, а не в общем...
может для клуба с Урала с обычным составом такой подход подходит 2-3 готовиться. но я думаю,многие игроки Динамо не сильно мечтают парится 2-3 года и набираться опыта... если основной состав и тренерский штаб был бы софрмирован из новичков которым все в кайф, и есть время набираться опыт - можно было бы строить планы на 2-3 года... а когда команда каждый год тренера меняет и состав уже через год не узнать... то можно каждый год набираться опыта... только такому составу это не надо... они не за этим шли в Динамо...
Банщик писал(а): Ну, а если относиться к ЛЕ без излишнего фанатизма, имхо, можно и от турнира пользу поиметь для команды.

Можно, например, нашим бизонам поиграть в ЛЕ для удовольствия( вместо рутинных тренировок), без лишней тренерской накачки; наоборот, снять в этих играх излишнее напряжение нашего чемпа; отработать какие то отдельные тактические элементы; подпускать собственную молодёжь, поднатаскивать её в играх с, так ненавистными многим, европейцами.

Почему нет?
смысл тренеру лишний раз подставляться... потом вспоминать будут не выход с ЛЕ, а позорные игры в ЛЕ... нельзя позорится и играть в свое удовольствие на международном уровне... так можно и до отставки наиграть в свое удовольствие...
Последний раз редактировалось Вратарь 23 апр 2014, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Я не понимаю , как можно не желать играть в Европе , а про болельщиков ,вообще, нонсенс , что у нас так много матчей , что даже и смотреть не успеваем.
 Вратарь
timoha писал(а):Я не понимаю , как можно не желать играть в Европе , а про болельщиков ,вообще, нонсенс , что у нас так много матчей , что даже и смотреть не успеваем.
я не думаю, что проблема в количестве игр...а вот если из-за ЛЕ будем лететь в ЧР и менять тренера опять, то я против таких игр! ну и Европа Европе рознь... бороться с сильнейшими европейскими грандами почетно, а вот просто так играть непойми с кем, думаю, большого желания у хороших футболистов быть не может. ведь зачастую в ЛЕ нам попадут команды с бюджетом равным зарплате Кураньи играют что важно не хуже наших бизонов и в чем тогда интерес наших ребят? услышать от трибун что мы о них думаем лишний раз?
нужно иметь состав котоый мотивирован играть в ЛЕ, а с нашим составом может быть нормальная мотивация только на медали ЧР и на основной турнир в ЛЧ.
 Сафрон
timoha писал(а):Я не понимаю , как можно не желать играть в Европе , а про болельщиков ,вообще, нонсенс , что у нас так много матчей , что даже и смотреть не успеваем.
ИМХО в команде за последние годы скопилось слишком много downshifter-ов: свои бабосы немалые привыкли получать регулярно, жизнь удалась, и без излишних ломаний в еврокубках можно обойтись.
Единицы, которым все еще интересно себя показать в Европе, погоды не делают :(
 vitik
Я вот только не пойму - почему выступление в Европе непременно должно сопровождаться пролетом в России... ЗА ВСЮ НОВУЮ ИСТОРИЮ Динамо в еврокубках играло раза 3-4, даже вспоминать лень... Игра в ЛЕ добавляет команде международный авторитет, а это, в свою очередь, играет на команду во время ТК...
 Вратарь
Сафрон писал(а): ИМХО в команде за последние годы скопилось слишком много downshifter-ов: свои бабосы немалые привыкли получать регулярно, жизнь удалась, и без излишних ломаний в еврокубках можно обойтись.
ну не скопились downshifter-ы, многие попав в наш клуб превратились вdownshifter-ов. Вот думаю, большенство у нас в составе готовы играть на хорошем уровне с мотивацией, просто заставить их грыть землю за 5 место, чтобы попасть в ЛЕ смысла мало. само попадание в ЛЕ не может быть целью. нужно ставить задачи побеждать в турнирах, а не участие. ну исключение ЛЧ и ЧМ, где о победе мечтают единицы, а учавствовать хотят все...
 Вратарь
vitik писал(а):Я вот только не пойму - почему выступление в Европе непременно должно сопровождаться пролетом в России... ЗА ВСЮ НОВУЮ ИСТОРИЮ Динамо в еврокубках играло раза 3-4, даже вспоминать лень... Игра в ЛЕ добавляет команде международный авторитет, а это, в свою очередь, играет на команду во время ТК...
опять говоришь про Динамо и клуб в общем. а футболистам которые в футболках Динамо что от этих игр? им думаешь интересно, что ТК было легче просвести и заменить, всех тех кто играет в ЛЕ?
а вот если про футболистов? если медали и участие в ЛЧ дают и клубу и футболистам авторитета. то все остальное очень сомнительно.
 vitik
Так на то клуб и заключает с игроками контракты, чтобы управлять ими... Если игроки не заинтересованы в прогрессе клуба, то клуб должен от них избавляться... Так что интересы клуба - первичны, а желания игроков определяются контрактами...
 timoha
Насколько я знаю , большинство игроков с удовольствием проведут матч , чем тренировку , так что мотивация разная может быть.
 Grenzer
PontiyPilat писал(а):Поддержу пост Критика Силкина. Собственно, об этом писал еще во время Петреску.

Суть посыла в том, что никакой даже мало-мальски прослеживающейся вариативности у Петреску не было.
А при этом "тренере" вариативность ну просто зашибись. Он в интервью четко сказал, что его не колышит, было удаление или нет, надо гнуть свою линию, играли на атаку, так и будем играть.
Обалденный вариативный подход. Пусть научится замены сначала делать, а то матч про..ал, а теперь некоторые подпевалы Кавардаева крайним делают, типа он что то не так подсказал. Да Кавардаев может вообще о другом говорил, а не о перемещении Юсупа в защиту.
 timoha
Grenzer, ну все-равно , нужно знать возможности игроков , хотя это с тренера не снимает ответственности , ведем 1-0 , остаемся в меньшинстве , убери напа , верни защиту в численную норму и насыть центр, вообще-то прописные истины , не понимаю почему не сделал.
 Вратарь
vitik писал(а):Так на то клуб и заключает с игроками контракты, чтобы управлять ими... Если игроки не заинтересованы в прогрессе клуба, то клуб должен от них избавляться... Так что интересы клуба - первичны, а желания игроков определяются контрактами...
проблема в том, что если многие основные игроки переросли ЛЕ, а команда еще не доросла до ЛЕ, то ничего хорошего не будет...
можно уже давно избавиться от игроков переросших ЛЕ, либо срочно начинать бороться за медали, что пока интересно основе. а не пытаться мотивировать играть в ЛЕ, аргументируя, что если вам раньше это было не интересно, то теперь в Динамо будет интересно.
 vitik
Странная логика... Если я хозяин, нанял рабочих и плачу им деньги, то мне глубоко наплевать что им интересно, а что нет... Они обязаны делать то, что мне интересно, иначе пинок пониже спины и попутного ветра...
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 450