Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 SJ
Наблюдатель писал(а):
Турчинов потребовал возобновить антитеррористическую операцию
Кличко потребовал от Байдена новых санкций против России
По-моему, это уже истерика. Все чего-то требуют.
Изображение
 Сафрон
*444* писал(а):
Gerasim писал(а):Спасибо, за ссылку. Сначало уж хотел расстроиться что проигнорированы остальные мои вопросы
Всегда пожалуйста. Вопросы к кому? Не увидел там обращения непосредственно ко мне, если ждете ответов от меня. Тема загружена словами типа "либерасты", "пендосы" и прочее, так почему бы и "ватникам" в ней не быть. Для разнообразия.
Дожили, майданутые уже и на Динамовском форуме будут учить нас жить!
Хлопчик, ошибся адресом!
 albicelestes62
Сафрон писал(а):
*444* писал(а):
Gerasim писал(а):Спасибо, за ссылку. Сначало уж хотел расстроиться что проигнорированы остальные мои вопросы
Всегда пожалуйста. Вопросы к кому? Не увидел там обращения непосредственно ко мне, если ждете ответов от меня. Тема загружена словами типа "либерасты", "пендосы" и прочее, так почему бы и "ватникам" в ней не быть. Для разнообразия.
Дожили, майданутые уже и на Динамовском форуме будут учить нас жить!
Хлопчик, ошибся адресом!
По- моему , на форуме люди вполне адекватные.
Может не стоит обращать внимание на эту мр. зь.
Ведь ей только это и надо!
Пусть тявкает , караван то идет
 *444*
Сафрон, придется тебе смириться, дорогой сораДник, что за Динамо Московское болеют не только зомбированные программой Время, но и люди всех прочих политических и мировоззренческих взглядов, иногда кардинально отличающихся от твоих. И их сильно больше, чем тебе кажется, просто они лучше воспитаны и сдержаны (я не о себе, не претендую :D ), чем ватники-поцреоты, что отлично демонстрирует данная тема форума.
 Romul
Умилительно как, значит в РФ все зомбированные. А те, кто не поддерживают определенную точку зрения, люди с широким кругозором и своей позицией))))
Только укр-ая точка зрения, это Больший промыв мозгов. Особенно про, то что РФ на ЮВ имеет отношения к событиям.)))
 Veselyi_Rodger
Аксиомы:
Те кто в чём-то поддерживают Путина - зомбированы программой Время, неважно даже если они её не смотрят.
Те кто в протесте - люди просвещённые и их мозги не затуманены. Они добывают инфу из правильных беспристрастных источников, которые говорят правду как она есть.

8-)
 albicelestes62
Romul писал(а):Умилительно как, значит в РФ все зомбированные. А те, кто не поддерживают определенную точку зрения, люди с широким кругозором и своей позицией))))
Только укр-ая точка зрения, это Больший промыв мозгов. Особенно про, то что РФ на ЮВ имеет отношения к событиям.)))
Роман, не корми ты его !
Ведь в жизни это ;) ничего из себя не представляет!
Вот сейчас у него настало время пожевать сопли,
Пусть жует,
Не составляй ему компанию!
 *444*
Romul писал(а):Умилительно как, значит в РФ все зомбированные. А те, кто не поддерживают определенную точку зрения, люди с широким кругозором и своей позицией))))
Не все в РФ зомбированные, далеко не все) Не знаю, имеет ли РФ отношения к событиям на ЮВ, хотя догадываюсь :( Мне хочется только одного - чтобы Путин, для которого распад Ссср-а - "крупнейшая геополитическая катастрофа", сумел вовремя обуздать свои территориальные аппетиты и не втянул бы Россию в настоящий конфликт с Америкой и Европой, который страна не потянет. А нам ведь в ней еще жить.

Больше не пишу в теме. Она слишком остра, и некоторые моментально провоцируются, а мне совсем не приятно ругаться с людьми, болеющими за тот же клуб.
 kaa72
*444* писал(а):..... чем ватники-поцреоты, что отлично демонстрирует данная тема форума.
Хорошо, если я Ватник, то как называть Вас, патриотов чужого враждебного государства? Вы ведь как Новодворская, что бы не было и что бы не происходило в России, горячо ненавидите свою Родину и с тем же усердием аплодируете США.
Да и еще, почему для Вас быть патриотом России смешно? Почему в тех же соединенных штатах, это является нормой, а в России это является объектом насмешек?
 kurilka
Есть такое животное класса пресмыкающихся (это научный термин) - хамелеон. Оно приспосабаливается к окружающему его миру. Цель - выживание.
 kaa72
По моему мнению, любой нормальный человек (гражданин), в спорах на тему "Политика", должен прежде всего руководствоваться интересами своего государства и смотреть в даль, то есть как то или иное решение руководства страны, в дальнейшем может сказаться на государстве.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):По моему мнению, любой нормальный человек (гражданин), в спорах на тему "Политика", должен прежде всего руководствоваться интересами своего государства и смотреть в даль, то есть как то или иное решение руководства страны, в дальнейшем может сказаться на государстве.
Любой нормальный человек в первую очередь должен руководствоваться своими интересами и интересами своей семьи.

Наше же государство в разное время возглавляли разные люди со "своими интересами", порой диаметрально противоположными...
 Orcas
kaa72 писал(а):По моему мнению, любой нормальный человек (гражданин), в спорах на тему "Политика", должен прежде всего руководствоваться интересами своего государства и смотреть в даль, то есть как то или иное решение руководства страны, в дальнейшем может сказаться на государстве.
"Интересы" только в представлении каждого разные, а так, на форуме нет ни одного человека, кто против России - каждый по-своему за.
 Orcas
Gerasim писал(а):Видимо у каждого своя Россия.
Золотые слова!
 Veselyi_Rodger
*444* писал(а): Больше не пишу в теме. Она слишком остра, и некоторые моментально провоцируются, а мне совсем не приятно ругаться с людьми, болеющими за тот же клуб.
:?
Интересная позиция, сначала необоснованно нагадить, а потом сделать невинную мордочку с элементом обиженности, мол чё вы, я Божий одуван.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Любой нормальный человек в первую очередь должен руководствоваться своими интересами и интересами своей семьи.
В соответствии с этой логикой (в данном случае я её не оцениваю), можно убить соседа и забрать его добро.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Любой нормальный человек в первую очередь должен руководствоваться своими интересами и интересами своей семьи.
В соответствии с этой логикой (в данном случае я её не оцениваю), можно убить соседа и забрать его добро.
Ну если так собрались рассуждать, то в интересах государства можно ядреную бомбу на США кинуть (если в вашем стиле рассуждать).
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):
Любой нормальный человек в первую очередь должен руководствоваться своими интересами и интересами своей семьи.

Наше же государство в разное время возглавляли разные люди со "своими интересами", порой диаметрально противоположными...
В спорах на тему "Политика", специально подчеркнул что бы Вы смысл поняли.
Orcas писал(а): "Интересы" только в представлении каждого разные, а так, на форуме нет ни одного человека, кто против России - каждый по-своему за.
Разве в интересах государства действовать в интересах чужого? "Своя рубашка ближе к телу" - вот принцип внешней политики которым должен руководствоваться политик. Идти на уступки только в том случае, если это повлечет выгоду для своего государства.
 ДомосеД-3
Отличная вещь - ватник! Выручал в самых разных ситуациях.) Если кто-то предпочитает голубые стринги, перечить не буду. Каждому свое))
Gerasim писал(а):Вообще, все приспосабливаются, не только пресмыкающиеся. Эволюция и всё такое... Хотя конечно могу и ошибаться)
Есть адаптация, а есть мимикрия.) Есть адаптация пассивная, а есть активная (не подумайте чего))).. Вот пример. Человек не понимает какой-либо текст, он старается поднять планку своих знаний о предмете и в конце-концов приходит к усвоению этого текста, адаптируя свои возможности к требованиям внешней среды (текста в данном случае). А другой находит адаптированный под его примитивное понимание текст, изучает его и считает, что текст он усвоил (примерно как "Война и мир на 25 страницах). А третий вообще мимикрирует - не открывая текста, делает вид, что изучил, понял, сделал умный вид и выдает "сарказмы". Как-то так. Естественно, как обычно, - мое сугубо субъективное мнение.

Вячеслав, Вы внимательно читаете, что сами пишите?
Вячеслав.РУ писал(а): Любой нормальный человек в первую очередь должен руководствоваться своими интересами и интересами своей семьи.
Так в чем Вы их упрекаете? Они в полном соответствии с Вашими заветами руководствуются своими интересами!))) Или они не люди? Нелюди?))
Вячеслав.РУ писал(а): Ну если так собрались рассуждать, то в интересах государства можно ядреную бомбу на США кинуть (если в вашем стиле рассуждать).
Т.е. Вы этими своими словами признаете, что само по себе существование США противоречит/угрожает интересам России? А если нет, то зачем бомбу сбрасывать, когда их можно вежливо попросить не ходить к нам в гости без приглашения?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 апр 2014, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Не согласен. Хотя конечно можно, но не дальновидно (если конечно не замести хорошо следы).
Так или иначе человек, как и любое другое существо, думает прежде всего о себе.
  • 1
  • 1208
  • 1209
  • 1210
  • 1211
  • 1212
  • 4067