Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
Во второй части РЭДа добили полусоветские декорации Москвы и то, что у нас, оказывается, расстреливают до сих пор.
 antonio
Меняющие реальность
Конечно лучше всяких голодных игр и риддиков, но...
Лучше б не смотрел...
С натяжкой 5 из 10
 узурпатор
Железный Рыцарь - нормальный фильм,реалистичное средневековье,неплохо,но простоват сюжет 5из10

Волк с уоллстрит - так себе,фильм как бы из двух не очень сочетающихся частей,за уши притянутая наркомания и удачная команда брокеров,среднезабавное кино,ди каприо так себе,разачарован 4 из 10

геракл - изрыгание американского кинематографа,кризис идей толкает голливуд на извращения мифов древней Греции,убожество 1 из 10
Последний раз редактировалось узурпатор 14 апр 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 dalex78
Рейд - 4/5 Экшн, боевик
Рейд-2 5/5 Экшн, боевик.
"Этот фильм заслуживает все возможные премии в номинации "лучщая драка".
Огромное количество драк, которые прекрасно поставлены, великолепно сняты. Аплодирую стоя этому фильму, я даже не думал, что он сможет переплюнуть первую часть, но он смог.
Погоня в фильме снята, просто великолепно, опять таки голивуд сосет в сторонке.
Разве что слишком много "мяса" добавили в фильм, отнють не каждый сможет его посмотреть, но любителям жанра просмотр обязательный."
 Kurt
Romul писал(а):... роман не читал, но теперь желание появилось. Фильм слабоват...
Изображение
Последний раз редактировалось Kurt 15 апр 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Romul писал(а):
Гравитация 5/5 Шедевр.
Безусловно снят потрясающе красиво, НО все портит тупейший американизм.
До тошноты уже противно смотреть как герои находясь между жизнью и смертью начинают пиз...ть о прекрасном, ну и все в тоже духе.
 Aii
dalex78 писал(а): Рейд-2 5/5 Экшн, боевик.
Огромное количество драк, которые прекрасно поставлены, великолепно сняты. Аплодирую стоя этому фильму, я даже не думал, что он сможет переплюнуть первую часть, но он смог.
Разве что слишком много "мяса" добавили в фильм, отнють не каждый сможет его посмотреть, но любителям жанра просмотр обязательный."
Блииин..хочу-хочу!)
Где смотрели ? Если скачивали, то с какого источника.
Есть то он везде, но везде в говённейшем качестве херовой экранки....
Если есть хороший файлообменник, где это фильм в хорошем (!) качестве, то буддте любезны - скиньте ссылку.
Зарнее приизнателен!
 antonio
Aii писал(а):
dalex78 писал(а): Рейд-2 5/5 Экшн, боевик.
Блииин..хочу-хочу!)
В кино вроде как уже идет давно )))
 nik_sone
узурпатор писал(а): Волк с уоллстрит - так себе,фильм как бы из двух не очень сочетающихся частей,за уши притянутая наркомания и удачная команда брокеров,среднезабавное кино,ди каприо так себе,разачарован 4 из 10
А мне Волк с Уолл Стрит понравился - такой драйвовый фильм, только не стоит к нему уж очень серьезно относиться...
 pepper
Кадры из города Зеро вдохновили меня посмотреть этот фильм ))
Давно не смотрел чего-то подобного! Выносит мозг похлеще острова проклятых, вспомнился оригинал плетеного человака.
8+/10.
 Romul
Также вспомнил в этой теме Блэйдраннера, пересмотрел.
Изображение
 antonio
Уцелевший
Ох не люблю американские фильмы про доблесть их военных...
Но этот фильм привлек тем, что снят на основе реальных событий.
Снят фильм достойно, но без сопливых сцен сентиментальных разговоров в разгар боя, которые так любят американцы, не обошлось. Сцены боев с тактическими действиями бойцов достойно сделаны.
Ну и в конце хорошо сделаны вставки с фото и видео "прототипов" бойцов из фильма, реальных участников событий.
Один раз посмотреть считаю стОит.
7 из 10
 Александр63
"Забойный реванш" 7/10

Очень неплохая драма, заявленная, как комедия. Понравилось.
 boris1201
"Саботаж" со Шварцем
1 из 10

просто ни о чём ... кто дает бабки под этого дедушку ...непонятно
 turovs
Рекомендую патриотам,ура-патриотам и непатриотам,короче всем думающим фильм Мандарины.
 узурпатор
13 грехов - динамичный триллер,ничего нового,но посмотреть можно 6 из 10
 antonio
Элизиум
Хорошо снятый фильм, с хорошим подбором актеров, хорошие спецэффекты, идея такая благородная, но...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Идея и концовка на самом деле - полное говно и бредятина. Ну да, типа все стали гражданами, всех вылечили, все здоровы.
А теперь вспомните с чего фильм начинался? Земля перенаселена. Как дальше человечество будет без болезней и смертей? Природой не зря естественный отбор заложен, все искусственные изменения ни к чему хорошему не приводят.
В общем, по мне так идея и концовка - говнище.
Разок посмотреть можно ради интереса.
6 из 10 за все плюсы написанные до спойлера.
 Megap1xel
Бен Гур (1959)

В преддверии Пасхи решил посмотреть данное эпическое кино. Съемки конечно восхитительные, особенно гонка на 4-ках в цирке, это нечто!!! Испоганили все впечатление чудеса в решете от Иисуса в концовке и подгонка всего сюжета под евангельские события за что смело снимаю 2 балла.

8/10

Особое мнение

Пересмотрел, к счастью развязку не помнил поэтому получил удовольствие еще раз.

7/10

Машина времени (2002)

Экранизация знаменитого произведения, правнуком автора. На мой взгляд все получилось. Тема морлоков не раскрыта полностью имхо...Про луну как то тоже глуповато на мой взгляд.

6/10
 Kurt
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу - :mrgreen: редкостное г@вно, досматривать не стал.
 antonio
Хищники
Типа продолжение культового фильма.
То ли я старею, то ли фильмы в Голливуде в основе своей настолько одноплановые, что смотреть вообще неинтересно.
Посмотрел от скуки утречком и забыл.
Убить время разок сгодится с натяжкой.
Больше и сказать нечего.
Жаль, что Броуди согласился на такую роль в таком УГ. Уж лучше Пианиста или Пиджак посмотрите.
4 из 10
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 337