Меняющие реальность
Конечно лучше всяких голодных игр и риддиков, но...
Лучше б не смотрел...
С натяжкой 5 из 10
Конечно лучше всяких голодных игр и риддиков, но...
Лучше б не смотрел...
С натяжкой 5 из 10
Блииин..хочу-хочу!)dalex78 писал(а): Рейд-2 5/5 Экшн, боевик.
"Этот фильм заслуживает все возможные премии в номинации "лучщая драка".
Огромное количество драк, которые прекрасно поставлены, великолепно сняты. Аплодирую стоя этому фильму, я даже не думал, что он сможет переплюнуть первую часть, но он смог.
Погоня в фильме снята, просто великолепно, опять таки голивуд сосет в сторонке.
Разве что слишком много "мяса" добавили в фильм, отнють не каждый сможет его посмотреть, но любителям жанра просмотр обязательный."
В кино вроде как уже идет давно )))Aii писал(а):Блииин..хочу-хочу!)dalex78 писал(а): Рейд-2 5/5 Экшн, боевик.
"Этот фильм заслуживает все возможные премии в номинации "лучщая драка".
Огромное количество драк, которые прекрасно поставлены, великолепно сняты. Аплодирую стоя этому фильму, я даже не думал, что он сможет переплюнуть первую часть, но он смог.
Погоня в фильме снята, просто великолепно, опять таки голивуд сосет в сторонке.
Разве что слишком много "мяса" добавили в фильм, отнють не каждый сможет его посмотреть, но любителям жанра просмотр обязательный."
А мне Волк с Уолл Стрит понравился - такой драйвовый фильм, только не стоит к нему уж очень серьезно относиться...узурпатор писал(а): Волк с уоллстрит - так себе,фильм как бы из двух не очень сочетающихся частей,за уши притянутая наркомания и удачная команда брокеров,среднезабавное кино,ди каприо так себе,разачарован 4 из 10