Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Жду вопроса про стадион
 Кaпитaн
Romul писал(а):Жду вопроса про стадион
Ром, тоже жду, но....
Полтора часа прошло и одна тема....
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а):
Ром, тоже жду, но....
Тема самая актуальная, потому и время столько.
Если и будет задан вопрос, то только ближе к самому концу. Так что ждать долго, думаю продлится всё это около 5 часов...
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):
Ром, тоже жду, но....
Ну, парни что вы хотите? Сейчас, Украина важнее. Подождём.
 Joker
FanДорин писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ром, тоже жду, но....
Ну, парни что вы хотите? Сейчас, Украина важнее. Подождём.
Странно, чем это Украина важнее? Мне лично, важнее проблемы жителей России, в том числе и НАШ стадион. Просто Украина сейчас выгоднее, не надо здесь ничего делать.
 Orcas
мдааа - началась старая шарманка про газ и нефть ....
а в завтрашних новостях будет что-то типо:"Владимир Владимирович ответил почти на все вопросы - больше всего людей интересовал Крым и ситуация на Украине, так же В.В. не обидел вниманием и такую важную тему, как "энергоресурсы"... Так же запомнилось пожелание тёти Нюры из д.Нижняя Хацапетовка, чтобы президент больше ел сметанки, а то "исхудал родненький"..."
 Joker
Я так понимаю, есть форумчане, которые смотрят это "представление", а вопросы про захеренную медицину и образование были? Или у нас с этим все в порядке?!
 Kurt
У нас всё ништяк, таких вопросов не возникает.
 WARLOCK
Kurt писал(а):Забавно, что некоторые считают Жириновского адекватным человеком))
Если Жирика адекватно воспринимать, то он самый адекватный политик у нас в стране. Роль профессионального провокатора он выполняет превосходно.
 WARLOCK
Orcas писал(а):Так же запомнилось пожелание тёти Нюры из д.Нижняя Хацапетовка, чтобы президент больше ел сметанки, а то "исхудал родненький"..."
Высокий рейтинг забирает килограммы - закон сохранения энергии :D
 WARLOCK
Joker писал(а):Я так понимаю, есть форумчане, которые смотрят это "представление", а вопросы про захеренную медицину и образование были? Или у нас с этим все в порядке?!
Не в порядке. Еще не все убили.
 Kurt
WARLOCK с этим согласен, тролль он знатный.
 kaa72
Было?
"Что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, то скажу лишь одно: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая", - резюмировал глава военного ведомства.
http://itar-tass.com/politika/1127701" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
WARLOCK писал(а):
Joker писал(а):Я так понимаю, есть форумчане, которые смотрят это "представление", а вопросы про захеренную медицину и образование были? Или у нас с этим все в порядке?!
Не в порядке. Еще не все убили.
Ну не знаю, сейчас с младшим сыном прохожу диспансеризацию - такое ощущение, что сделали все возможное, чтобы мы не смогли пройти всех врачей! И ведь сами врачи в шоке от мудаков в здравоохранении. С ужасом жду школы!
Но на Украине дела то поважнее.
 antonio
Тролль года )))
Президент добавил, что люди, которых коснулись санкции, введенные после присоединения Крыма к России, "плакали перед телевизором".
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): Ну не знаю, сейчас с младшим сыном прохожу диспансеризацию - такое ощущение, что сделали все возможное, чтобы мы не смогли пройти всех врачей! И ведь сами врачи в шоке от мудаков в здравоохранении. С ужасом жду школы!
Один момент, а Путин тут что может сделать?

Надо писать жалобы в вышестоящие органы...
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а): Ну не знаю, сейчас с младшим сыном прохожу диспансеризацию - такое ощущение, что сделали все возможное, чтобы мы не смогли пройти всех врачей! И ведь сами врачи в шоке от мудаков в здравоохранении. С ужасом жду школы!
Один момент, а Путин тут что может сделать?

Надо писать жалобы в вышестоящие органы...
Выше Путина??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Выше Путина??
Именно так. Какой росту Путина? Ищите на пять см выше.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 апр 2014, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1174
  • 1175
  • 1176
  • 1177
  • 1178
  • 4067