Ром, тоже жду, но....Romul писал(а):Жду вопроса про стадион
Полтора часа прошло и одна тема....
Тема самая актуальная, потому и время столько.Кaпитaн писал(а):Ром, тоже жду, но....Romul писал(а):Жду вопроса про стадион
Странно, чем это Украина важнее? Мне лично, важнее проблемы жителей России, в том числе и НАШ стадион. Просто Украина сейчас выгоднее, не надо здесь ничего делать.FanДорин писал(а):Ну, парни что вы хотите? Сейчас, Украина важнее. Подождём.Кaпитaн писал(а):Ром, тоже жду, но....Romul писал(а):Жду вопроса про стадион
http://itar-tass.com/politika/1127701" onclick="window.open(this.href);return false;"Что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, то скажу лишь одно: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая", - резюмировал глава военного ведомства.
Ну не знаю, сейчас с младшим сыном прохожу диспансеризацию - такое ощущение, что сделали все возможное, чтобы мы не смогли пройти всех врачей! И ведь сами врачи в шоке от мудаков в здравоохранении. С ужасом жду школы!WARLOCK писал(а):Не в порядке. Еще не все убили.Joker писал(а):Я так понимаю, есть форумчане, которые смотрят это "представление", а вопросы про захеренную медицину и образование были? Или у нас с этим все в порядке?!
Факт!kaa72 писал(а):Было?
http://itar-tass.com/politika/1127701" onclick="window.open(this.href);return false;
Один момент, а Путин тут что может сделать?Joker писал(а): Ну не знаю, сейчас с младшим сыном прохожу диспансеризацию - такое ощущение, что сделали все возможное, чтобы мы не смогли пройти всех врачей! И ведь сами врачи в шоке от мудаков в здравоохранении. С ужасом жду школы!
Но на Украине дела то поважнее.
Выше Путина??Veselyi_Rodger писал(а):Один момент, а Путин тут что может сделать?Joker писал(а): Ну не знаю, сейчас с младшим сыном прохожу диспансеризацию - такое ощущение, что сделали все возможное, чтобы мы не смогли пройти всех врачей! И ведь сами врачи в шоке от мудаков в здравоохранении. С ужасом жду школы!
Но на Украине дела то поважнее.
Надо писать жалобы в вышестоящие органы...
Именно так. Какой росту Путина? Ищите на пять см выше.Kurt писал(а):
Выше Путина??