Мне абсолютно безразлично из каких частей состоит Боинг. В США свои особенности организации самолетостроения, у нас, в СССР были свои особенности процесса организации. Для меня гораздо важнее, что чисто российские и совершенно не уступающие по характеристикам, а главное, более дешевые российские модели, готовые к производству и испытанные, не получают денег на их выпуск как раз из-за того, что Погосян, Мантуров и Ко. получили доступ к "уху"и "телу" кого нужно. Потому самолет и на 80% импортный, что так называемые иностранные инвестиции вкупе с немалыми деньгами из бюджета позволяют легко и просто осваивать бабло в грандиозных размерах и присваивать его в частных интересах. Более подробно и поточнее сформулировать могу, но не сегодня. Поздно. Захотите, вернемся к теме на днях. Информация по этому поводу есть.antonio писал(а):Не напомните на сколько состоит из импортных частей Боинг? Или в скольких странах производятся комплектующие для Аэробуса?Критик Силкина писал(а):Кстати, насчет суперджета согласен. Машина ненужная именно потому, что на 80% состоит из импортных частей. Распил Погосяна и Мантурова. Сажать их надо за это!
По крайней мере ВСЕ, кто за границей планировал производить суперджет по каким-то причинам так и остались "планирователями". Большинство контрактов на поставку этих машин из России так и остались на бумаге и протоколами о намерениях. А это о многом говорит.
В условиях глобального конфликта с Западом нам не нужна избыточно дорогая машина, состоящая по большей части из импортных деталей, бюджет которой коррупционно разбухан, подобно тратам на олимпиаду.