Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):А еще комнату надо проветривать, форточку открывать, когда накурено.
Злоупотребил :D думаю наверное на радостях,поддерживаю ;)
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Критик Силкина писал(а):Кстати, насчет суперджета согласен. Машина ненужная именно потому, что на 80% состоит из импортных частей. Распил Погосяна и Мантурова. Сажать их надо за это!
Не напомните на сколько состоит из импортных частей Боинг? Или в скольких странах производятся комплектующие для Аэробуса?
Мне абсолютно безразлично из каких частей состоит Боинг. В США свои особенности организации самолетостроения, у нас, в СССР были свои особенности процесса организации. Для меня гораздо важнее, что чисто российские и совершенно не уступающие по характеристикам, а главное, более дешевые российские модели, готовые к производству и испытанные, не получают денег на их выпуск как раз из-за того, что Погосян, Мантуров и Ко. получили доступ к "уху"и "телу" кого нужно. Потому самолет и на 80% импортный, что так называемые иностранные инвестиции вкупе с немалыми деньгами из бюджета позволяют легко и просто осваивать бабло в грандиозных размерах и присваивать его в частных интересах. Более подробно и поточнее сформулировать могу, но не сегодня. Поздно. Захотите, вернемся к теме на днях. Информация по этому поводу есть.

По крайней мере ВСЕ, кто за границей планировал производить суперджет по каким-то причинам так и остались "планирователями". Большинство контрактов на поставку этих машин из России так и остались на бумаге и протоколами о намерениях. А это о многом говорит.

В условиях глобального конфликта с Западом нам не нужна избыточно дорогая машина, состоящая по большей части из импортных деталей, бюджет которой коррупционно разбухан, подобно тратам на олимпиаду.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Похерено у нас, к сожалению, многое в различных сферах науки и техники. Мастеров не хватает, а те кто есть уже не саые молодые. Похерили, много похерили. Думали вот оно - царство изобилия. Все есть, ничего делать не надо. Вот пока только оборнка и держится, что-то производит.
 Сафрон
Хохлы такие хохлы! :lol:
Пиндосы подтверждают визит своего ЦРУшника, о котором знает РФ: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1479473" onclick="window.open(this.href);return false;
А хохлы не подтверждают: http://www.utro.ru/news/2014/04/14/1188966.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Бей своих, чтобы чужие боялись, или причина отмены КТО в Славянске: http://ruposters.ru/archives/4285" onclick="window.open(this.href);return false;
Штурм Рады - новая украинская забава: http://rusvesna.su/news/1397500553" onclick="window.open(this.href);return false;
"Боевые потери" армии Украины: http://rusvesna.su/news/1397479678" onclick="window.open(this.href);return false;
Кресты попутали: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1479285" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 14 апр 2014, 23:33, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Ошибся,согласен,так сколько Лебедей то осталось,и чем мы вооружились :?
Если интересно, можете посмотреть.
[youtube]6OPmBImx4oA[/youtube]
Хотя того что есть, по оценкам экспертов, хватит отразить любую агрессию, наступать пока не можем.
 Наблюдатель
Может и правда очищение произойдет и начнется вынужденный рост. Вот тут то бы, олигархат направить в нужное русло - вкладывать деньги в собственную страну, собственную науку и производство. Ведь потенциал и ресурсы есть. Распорядится бы ими умело, а не высасывать все до капли из страны и переводить на запад.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Может и правда очищение произойдет и начнется вынужденный рост. Вот тут то бы, олигархат направить в нужное русло - вкладывать деньги в собственную страну, собственную науку и производство. Ведь потенциал и ресурсы есть. Распорядится бы ими умело, а не высасывать все до капли из страны и переводить на запад.
"Заграница нам поможет!", уже помогает, санкциями. Олигархи стали переводить свои вклады и активы в Россию, хочешь-не хочешь, а будешь поддерживать своими деньгами национальную экономику :lol:
 Наблюдатель
Кто там еще в колоде остался у правого сектора? Или сами Раду займут? турчинов на майдане пойдет им руки целовать?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 14 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Я вот думаю, с Южной Кореей надо задружиться. У них и технологии передовые и шорт-трек развит и в вроде как в альянсы всякие не входят, семерки, двадцатки, песе, обсе

Вот ржака будет, если ПС в очередной раз Раду возьмет.
Боюсь быть неправильно понятым, но пожелаю им сегодня ночью раду таки взять! :)
Последний раз редактировалось Наблюдатель 14 апр 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Я вот думаю, с Южной Кореей надо задружиться. У них и технологии передовые и шорт-трек развит и в вроде как в альянсы всякие не входят, семерки, двадцатки, песе, обсе
Я лично уже давно задружился ;) Технику длительного пользования исключительно корейскую покупаю, и ни разу не был разочарован, как соотношением цена/качество, так и цена/количество.
 Критик Силкина
Я всё насчет полета нашей Сушки над противоракетным корытом. Понравился по этому поводу один оригинальный коммент со ВЗГЛЯДА:

"Ну ясен пень, плохая российская аппаратура, лётчику приходилось подлетать к кораблю, чтобы рассмотреть флаг, прочитать название. С двенадцатого раза рассмотрел. "Полетел за бомбами" подумали американцы и спрятались в румынском порту. Вот так американские ВМФ переиграли российские ВВС. ))))"

Видимо обделались тоже 12 раз. :)
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я вот думаю, с Южной Кореей надо задружиться. У них и технологии передовые и шорт-трек развит и в вроде как в альянсы всякие не входят, семерки, двадцатки, песе, обсе
Я лично уже давно задружился ;) Технику длительного пользования исключительно корейскую покупаю, и ни разу не был разочарован, как соотношением цена/качество, так и цена/количество.
На этом и порешим. :)
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а): Ошибся,согласен,так сколько Лебедей то осталось,и чем мы вооружились :?
Если интересно, можете посмотреть.
[youtube]6OPmBImx4oA[/youtube]
Хотя того что есть, по оценкам экспертов, хватит отразить любую агрессию, наступать пока не можем.
Только вот F-35 пока еще не на вооружении да вот из твоего любимого сайта Су-35С против F-35. «Сушки» уничтожены полностью, при этом уцелели только три десятка «Лайтнингов». http://topwar.ru/13780-kak-su-35s-s-kon ... ivali.html" onclick="window.open(this.href);return false; Учи Ильича,учиться никогда не поздно ;)
 СерГ
Где же Гейропа, которая так сильно любит Украину? Где Пиндостан,который борется за демократию?
почему же они не помогают своему стратегическому партнёру?
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Только вот F-35 пока еще не на вооружении да вот из твоего любимого сайта Су-35С против F-35. «Сушки» уничтожены полностью, при этом уцелели только три десятка «Лайтнингов». http://topwar.ru/13780-kak-su-35s-s-kon ... ivali.html" onclick="window.open(this.href);return false; Учи Ильича,учиться никогда не поздно ;)
Бои смоделированы(виртуальные бои), это раз. F-35 вряд ли пойдут в серию, по причине дороговизны... это два. Не все ТТХ раскрыты.
F-35 -легкий истрибитель-бомбардировщик пятого поколения, СУ 35 глубоко-модернизированный СУ 27.

Перестаньте портить мне настроение в этот светлый день )
 Наблюдатель
Те кто начинал войну на востоке плохо кончили...
 kurilka
Уважаемый Sorgen58, стоит ли насмехаться над облётом "старого" СУ американского эсминца, если цель этого действия Вам непонятна? Она ведь вполне утилитарна и не имеет никакого отношения к демонстрации чего-либо.
 Sorgen58
kurilka писал(а):Уважаемый Sorgen58, стоит ли насмехаться над облётом "старого" СУ американского эсминца, если цель этого действия Вам непонятна? Она ведь вполне утилитарна и не имеет никакого отношения к демонстрации чего-либо.
Я вот тоже самое написал,демонстрировать нечего :( в нейтральных водах все равны ;) ну если только могу про модернизацию фиата 124 сказать,его тоже 40 лет модернизируем и вот почему то на японках и немцах катаемся :(
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а): Только вот F-35 пока еще не на вооружении да вот из твоего любимого сайта Су-35С против F-35. «Сушки» уничтожены полностью, при этом уцелели только три десятка «Лайтнингов». http://topwar.ru/13780-kak-su-35s-s-kon ... ivali.html" onclick="window.open(this.href);return false; Учи Ильича,учиться никогда не поздно ;)
Бои смоделированы(виртуальные бои), это раз. F-35 вряд ли пойдут в серию, по причине дороговизны... это два. Не все ТТХ раскрыты.
F-35 -легкий истрибитель-бомбардировщик пятого поколения, СУ 35 глубоко-модернизированный СУ 27.

Перестаньте портить мне настроение в этот светлый день )
Порадую Т-50 вроде неплох ,но у НАС будет еще дороже ,чем F-35
  • 1
  • 1160
  • 1161
  • 1162
  • 1163
  • 1164
  • 4067