Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Давайте все-таки дождемся фактов, а не постов с форумов.
А как быть, например, с заявлениями Авакова?
 Сафрон
WARLOCK писал(а):Какая там армия, мы увидели в Крыму (подводная лодка в степях Украины), а силовики в массе своей осто...ли населению. К олигархам, отношение как раз неоднозначное. Все-таки они дают людям работу и деньги, а власть и силовики людей только грабят.
Я лишь говорил о том, что силовиков и армию достали олигархи, прежние, и нынешние, поэтому так вяло они реагируют на команды "фас" от хунты и предпочитают соблюдать нейтралитет и не ссориться с народом.
 kurilka
Бедная Украина!
Нелли Штепа заявила, что "мэра должен выбрать народ", а ей самой сейчас не до этого. "У меня в городе один труп, пять тяжелораненых в Артемовской больнице, и четыре – в Савинской. Дело в том, что сегодня утром к нам в город зашла на постой рота воинской части из-под города Изюма: солдаты были на учениях, шли к нам отдохнуть. На блок-посту их обстреляли протестующие", -- утверждает Штепа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/04/2014/917599.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
[youtube]XP2UQ5REtT0[/youtube]
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
kaa72 писал(а):На севастопольском форуме пишут что в Славянске взяли в плен двух бойцов ЧВК, один ранен, другой в норме. Сейчас допрашивают.
Жалко, что только двух!
Вытащить его на ТВ и ткнуть америкосам в морды!
 Критик Силкина
С сайта "Руська Правда"
......
Во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виталий Захарченко назвал себя действующим министром внутренних дел и призвал сотрудников МВД не выполнять приказы властей. От также заявил, что "в восточных областях, по нашей информации, планируются провокации на границе с целью дискредитировать военнослужащих России".

Отметим, ранее военный эксперт Владислав Шурыгин заявил о о готовящейся провокации на Украине:

«…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников, обсуждал Шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства.

Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики. :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 апр 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Оттуда же!

Одновременно с этим, готовится ещё целый ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков.

Всё это должно обеспечить «casus belli» для проведения широкомасштабной силовой операции по взятию под контроль мятежных областей. Сейчас неподалёку от границы с донецкой областью, развёрнут оперативный штаб, который сегодня в 8 часов утра получил приказ о проведении операции. Ему переподчинены все силовые структуры на территории шести восточных областей. К этому штабу прикомандированы несколько американских советников, которые обеспечивают его разведывательной информацией, поступающих от американских технических средств и спутников, а так же обеспечивают закрытую связь с высшим руководством в Киеве, для чего при штабе развёрнут мобильный пункт специальной связи, переброшенный сюда из Киева, куда в свою очередь был переброшен в составе специального центра связи из Германии.

Но, в данный момент приказ о начале операции задерживает в связи с тем, что Киев испытывает серьёзные проблемы с готовностью армии выполнять карательные функции и вести боевые действия против восставших жителей. Командование частей докладывает о том, что личный состав крайне недоволен перспективой быть втянутым в боевые действия против своих граждан, и, что обеспечить выполнение таких приказов будет чрезвычайно трудно.

В связи с этим идёт ускоренная переброска подразделений Внутренних Войск и МВД с западных и центральных областей, для доведения численности группировки до необходимой для проведения операции численности. К завтрашнему утру предполагается сосредоточить здесь группировку МВД численностью до 5 000 человек.

Одновременно с этим идёт насыщение Луганской и Донецкой областей боевиками «правого сектора», которые мелкими группами проникают сюда и рассредоточиваются по конспиративным квартирам СБУ и квартирам активистов «евромайдана», координацию их действий ведёт СБУ. По команде они должны будут внезапно атаковать объекты занятые бойцами самообороны и парализовать движение в городах…
 kaa72
Единственный выход из кризиса это возвращение Януковича к власти в Киеве, но это невозможно.
 Grenzer
Фан из Казахстана писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Владимир Владимирович пора!
Ты решил да? Вывел коэффициент необходимость/последствия и дал добро?

Не сложилось ощущения что сторонники федерализации чудесно хорошо организованы в своих действиях?

Ввести войска РФ это столкнуться с армией Украины. Считай дальше необходимость.
Ну, ну, а Вы уверенны, что собственного говоря там нет войск, а я не уверен, тем более исторически так сложилась, что запад Украины не ровно дышит на Юго-восточную Украину! У меня нет сомнений, что под видом правого сектора, кого только нет, от наемников до солдат!
Интересная текстовая трансляции, слежу по этим ссылкам уже дней 5!
https://vk.com/club68383587" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vk.com/club68391767" onclick="window.open(this.href);return false;
Да вам в казахстане конечно виднее, есть российские войска на Украине или нет. америкосы тож самое орут. Следите еще 5 дней, может еще что выследите :mrgreen:
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Единственный выход из кризиса это возвращение Януковича к власти в Киеве, но это невозможно.
Спецоперация в Киеве, когда все основные силы хунты завязнут на Юго-Востоке, не такая уж невозможная вещь при соответствующей воле и подготовке.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):
Спецоперация в Киеве, когда все основные силы хунты завязнут на Юго-Востоке, не такая уж невозможная вещь при соответствующей воле и подготовке.
Сегодня где то читал, за достоверность не ручаюсь, что в Беларусь переброшена дивизия ВДВ. Как раз для броска на Киев.
Сомневаюсь, но для этой цели вполне
 Fil
Наблюдатель писал(а):Украинский флэшмоб :)
Захвати административное здание и получи в подарок георгиевскую ленточку :)
Петросян обкурился ...
 Anjey
Grenzer писал(а):
Да вам в казахстане конечно виднее, есть российские войска на Украине или нет. америкосы тож самое орут. Следите еще 5 дней, может еще что выследите :mrgreen:
1.Научитесь читать.Где в посте было о российской армии?
2.Научитесь писать название стран с большой буквы.
 Rafa67
тест
Последний раз редактировалось Rafa67 14 апр 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Oscar писал(а): Вас волнует тот факт,что Германия,Чехия и другие европейские страны вступили в НАТО. А почему? Или Вы боитесь что войска НАТО нападут на Россию?
Вам обещали демократию и развитую экономику и обманули(по Вашим словам): но простите кто как не граждане России должны наводить порядок в собственном доме?Или это американцы приватизировали все что дает большие деньги в России? Абрамович,Потаин,Тимченко,Ротенберги,Сечин,Миллер и прочие это что американские или немецкие фамилии?
Я как и Вы считаю себя обманутым и Вы понимаете кем:властью СССР,России,но ни в коем случае не оправдываю их нынешние сегодняшние действия во внешней политике ,ну а про Народное достояние и подобные структуры и говорить не приходится!
Да ЕС и Америке похрен что мы считаем себя обманутыми, все мы для них и вы и я - побежденные. Только я как гражданин России себя и свою страну побежденными считать оказываюсь. Вы не знаю? Насколько я помню вы причесляетесебя к так называемым гражданам мира, поэтому возможно вам все равно. Мне не нужна их "американская" демократия, не их "дружба", мне вообще от них ничего не надо, главное что бы они со своим "советами" к нам не лезли и не учили нас жить. Не столь важно какие это фамилии: Абрамович,Потаин,Тимченко,Ротенберги,Сечин,Миллер, важно то что появление их было обусловлено, тем какую политику которую вынуждал нас проводить Запад воспользовавшись тем что к власти прорвались предатели. А предали Россию все эти псевдолиберасты и псевдодемократы готовые лизать любую европейскую или американскую жопу, которые сознательно разваливали страну. На этом дискуссию заканчиваю. Можете не отвечать, вас я переубеждать не собираюсь. Можете и дальше верить, что народ Украины считает Россию агрессором (что выходит из ваших слов о поездке по Украине и ваших бесед с простыми людьми). Только тогда возникает вопрос, кто рвет майданутую власть на востоке и просит у России помощи?

ЗЫ. А танковая бригада под Дюссельдорф сейчас России бы не помешала, а лучше не бригада, а дивизия и не одна и не только танковая ;) И я действительно не боюсь, а опасаюсь того что войска НАТО и первом же удобном случае и как только будут уверены, что мы не сможем дать им достойный отпор нападут на России, иначе с какой цель они с таким маниакальным упорством лезут к нашим границам.
 Anjey
Я могу запамятовать но,по моему, у США в Германии 100 тысячный контингент стоит.Это так,к присутствию на чужих территориях.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Сегодня где то читал, за достоверность не ручаюсь, что в Беларусь переброшена дивизия ВДВ. Как раз для броска на Киев.
Сомневаюсь, но для этой цели вполне
И это было бы правильно с военной точки зрения. От белорусской границы до Киева недалеко. Гораздо длиннее дорога через Черниговщину.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ночью город Горловка перешел под контроль Донецкой республики. Без единого выстрела!
===================================================================

Конечно понятно, что в случае применения авиации, минометов и артиллерии у защитников всех зданий мало шансов. Но думаю, что уничтожающий ответ будет дан на нападение в течении часа и не больше!
 kaa72
Критик Силкина писал(а):.....
Конечно понятно, что в случае применения авиации, минометов и артиллерии у защитников всех зданий мало шансов. Но думаю, что уничтожающий ответ будет дан на нападение в течении часа и не больше!
Если до этого дойдет, то наши думаю в стороне не останутся и хунта это знает.
Аваков сейчас собирает новую банду, как раз для борьбы со сторонниками федерализации, не думаю что эти формирования снабдят артиллерией, а регулярная армия в этот конфликт втягиваться отказалась.
Если транслировать выступление Януковича на ТВ Украины, то армия начнет массово переходить на сторону "федерализаторов".

Вполне могло такое быть:
http://alexandr-palkin.livejournal.com/2211160.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Из источников в правительстве Украины поступила любопытная информация.

Оказывается, у Яценюка уже был договор с Вашингтоном о сдаче с 1 мая 2014 года Крыма в бессрочную аренду США для размещения там трех военных баз численностью 68 тыс. человек с дальнейшим наращиванием группировки.

Параллельно с этим Яценюк должен был поставить вопрос о выводе Черноморского флота РФ с территории Крыма.
Последний раз редактировалось kaa72 14 апр 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Давайте все-таки дождемся фактов, а не постов с форумов.
А как быть, например, с заявлениями Авакова?
Ему бы не мешало тоже поменьше сидеть в соцсетях, черпая оттуда информацию. Тоже мне, блоггер нашелся.
  • 1
  • 1153
  • 1154
  • 1155
  • 1156
  • 1157
  • 4067