Oscar писал(а):
Вас волнует тот факт,что Германия,Чехия и другие европейские страны вступили в НАТО. А почему? Или Вы боитесь что войска НАТО нападут на Россию?
Вам обещали демократию и развитую экономику и обманули(по Вашим словам): но простите кто как не граждане России должны наводить порядок в собственном доме?Или это американцы приватизировали все что дает большие деньги в России? Абрамович,Потаин,Тимченко,Ротенберги,Сечин,Миллер и прочие это что американские или немецкие фамилии?
Я как и Вы считаю себя обманутым и Вы понимаете кем:властью СССР,России,но ни в коем случае не оправдываю их нынешние сегодняшние действия во внешней политике ,ну а про Народное достояние и подобные структуры и говорить не приходится!
Да ЕС и Америке похрен что мы считаем себя обманутыми, все мы для них и вы и я - побежденные. Только я как гражданин России себя и свою страну побежденными считать оказываюсь. Вы не знаю? Насколько я помню вы причесляетесебя к так называемым гражданам мира, поэтому возможно вам все равно. Мне не нужна их "американская" демократия, не их "дружба", мне вообще от них ничего не надо, главное что бы они со своим "советами" к нам не лезли и не учили нас жить. Не столь важно какие это фамилии: Абрамович,Потаин,Тимченко,Ротенберги,Сечин,Миллер, важно то что появление их было обусловлено, тем какую политику которую вынуждал нас проводить Запад воспользовавшись тем что к власти прорвались предатели. А предали Россию все эти псевдолиберасты и псевдодемократы готовые лизать любую европейскую или американскую жопу, которые сознательно разваливали страну. На этом дискуссию заканчиваю. Можете не отвечать, вас я переубеждать не собираюсь. Можете и дальше верить, что народ Украины считает Россию агрессором (что выходит из ваших слов о поездке по Украине и ваших бесед с простыми людьми). Только тогда возникает вопрос, кто рвет майданутую власть на востоке и просит у России помощи?
ЗЫ. А танковая бригада под Дюссельдорф сейчас России бы не помешала, а лучше не бригада, а дивизия и не одна и не только танковая

И я действительно не боюсь, а опасаюсь того что войска НАТО и первом же удобном случае и как только будут уверены, что мы не сможем дать им достойный отпор нападут на России, иначе с какой цель они с таким маниакальным упорством лезут к нашим границам.