Oscar писал(а):
Я ездил с 6 апреля с обеда и пробыл там,проездил на колесах до 8 апреля включительно. На счет "созревания" Вы зря ерничаете: по возвращении не было времени пообщаться на эту тему на Форуме. Я вообще не сторонник разговоров о политике-это не мое....
О Юго Восточных областях: как бы это Вам проще объяснить- для Вас может быть это Области,территории,а для меня конкретные люди. Каждый со своими мыслями и чувствами,родственниками и проблемами. Для меня это разругавшиеся семьи,друзья и многое другое,а ГЛАВНОЕ это вновь поднятый так называемый НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос. Я пережил это в СССР и предполагал что в таком грандиозном масштабе(национализм на бытовом уровне будет всегда)как мы наблюдаем это сейчас уже в прошлом...
Я тут в разговоре с ветеранами цифры сравнивал: 1945 конец войны,разгром фашисткой мерзости; 1991 (спустя 45 ЛЕТ!!!) российские войска ушли из Германии,Венгрии,ЧССР и т.д. Не хило задержались!!!
2014-(спустя 23 года) Россия вернула Крым...
Я не ерничаю, просто с ваших слов выходит, что в Украине все с кем вы общались воспринимают Россию как агрессора. А как же быть с теми кто в Донбассе, Луганщине, Одессе, Николаеве, Харькове, Мариуполе просит Россию помочь им. Может это не украинцы или вы просто общаетесь избирательно? И еще, что значат ваши слова
"Не хило задержались!!!". По мне так вообще уходить не надо было, так как политика видимо как и природа не терпит пустоты, откуда ушли мы туда пришли пиндосы и геропейцы. Любое проявление Россией доброй воли оценивается ими как слабость и они уже окрестили нас "побежденными". Я себя побежденным не считаю (не знаю как вы), я обманутый и преданный (был им по крайней мере, пока у власти находились организаторы перестроек, американские друзья и алкаши). А сейчас для России пришло время возвращаться, так стало очевидно, что ни США, ни ЕС, ни НАТО и их подпевалы другого языка кроме языка силы не понимают.