Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
http://ruskline.ru/politnews/2014/04/11 ... a_russkih/" onclick="window.open(this.href);return false;
Коломойский возглавил «Правый сектор - Юго-Восток» и развёртывает охоту на русских 11.04.2014
Последний раз редактировалось kaa72 13 апр 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Да уж,дожили. Евреи охотятся на русских.
Теперь ему точно лапы завернут.
 Сафрон
kaa72 писал(а):http://ruskline.ru/politnews/2014/04/11 ... a_russkih/
Коломойский возглавил «Правый сектор - Юго-Восток» и развёртывает охоту на русских 11.04.2014
Круто, еврей возглавит антисемитов и развернет охоту на русских. :shock:
Что деньги с некоторыми персонажами делают.
Последний раз редактировалось Сафрон 13 апр 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):http://ruskline.ru/politnews/2014/04/11 ... a_russkih/
Вот и славненько! К Сашку рвется)))).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 апр 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Знаете, мужики!?
А мне как-то жаль Украину .
Сейчас многие посты наполнены злорадством.

А я , к примеру , вспоминаю прапорщика Бухту, когда служил срочную.
Как он меня угощал самогоном , привезенным с отпуска. Либо салом, которое пролежало в земле черт знает сколько времени.

Не доводилось бывать там,
Судить не могу!
Но вспоминаю хохлов с добродушной улыбкой,

Эту пословицу :" когда родился хохол, еврей плакал"
Мультики про казаков, Одесскую киностудию, вареники , чем угощала меня в детстве соседка - хохлушка !
Это воспоминания детства, когда жил в Союзе!

Просто той Украины - после этого всего уже не будет!
Как- бы- это не закончилось!
Грустно....
 AlSkywalker88
Где вы видите хотя бы у кого-то злорадство в отношении украинского народа, не считая хунту и бендер?
 Oscar
Rafa67 писал(а):
Oscar писал(а):Я был на Украине на прошлой неделе. Проехал более двух тысяч км:Одесская,Николаевская Сумская области,Киев и т.д.
Достаточно спокойно! Только нервозность у простых людей и связана она увы с опасностью российского вторжения.
... Но люди в стране хотят покоя и мира,а Россия(и это УЖАСНО) воспринимается как агрессор!!!
То что простые далекие от политики люди в Украине хотят покоя и мира это и так ясно , не дебилы же они. Для этого совершенно не обязательно ехать в Украину, в принципе люди везде хотят одного и того же - спокойствия, мира, уверенности в завтрашнем дне. Если не секрет с какого по какое вы свое автомобильное турне по Украине совершили? Когда только успели, как не зайдешь постоянно на сайте находитесь, Я к тому, что как то вы долго осознавали тот УЖАС, что Россия воспринимается простыми украинцами как агрессор, созрели только к субботе. И уверены вы в том это такая точка зрения преобладает в юго-восточных областях? Тогда кто же в Донецкой и Луганской области выступает против майданутой хунты. А в Одесской, Николаевской и других юго-восточных областях и во время майдана все было достаточно спокойно, только у простых людей ощущалась нервозность от того, что бандерлоги расшалились, но как показали нынешние события это не значило, что жители этих областей поддерживали майдан, вхождение Украины в ЕС и НАТО и конфронтацию с Россией.
Я ездил с 6 апреля с обеда и пробыл там,проездил на колесах до 8 апреля включительно. На счет "созревания" Вы зря ерничаете: по возвращении не было времени пообщаться на эту тему на Форуме. Я вообще не сторонник разговоров о политике-это не мое....
О Юго Восточных областях: как бы это Вам проще объяснить- для Вас может быть это Области,территории,а для меня конкретные люди. Каждый со своими мыслями и чувствами,родственниками и проблемами. Для меня это разругавшиеся семьи,друзья и многое другое,а ГЛАВНОЕ это вновь поднятый так называемый НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос. Я пережил это в СССР и предполагал что в таком грандиозном масштабе(национализм на бытовом уровне будет всегда)как мы наблюдаем это сейчас уже в прошлом...
Я тут в разговоре с ветеранами цифры сравнивал: 1945 конец войны,разгром фашисткой мерзости; 1991 (спустя 45 ЛЕТ!!!) российские войска ушли из Германии,Венгрии,ЧССР и т.д. Не хило задержались!!!
2014-(спустя 23 года) Россия вернула Крым...
 vasilev
albicelestes62 писал(а): Грустно....
Не то слово.
У родни, знакомых там живут родственники. Раньше отношения были
нормальными, теперь срач. Сплошные обвинения. И это родные братья-сестры
 kurilka
albicelestes62 писал(а):...Просто той Украины - после этого всего уже не будет!
Та Украина была, е сть и будет! Море в шторм всегда выносит на берег всякую дрянь, но проходит немного времени и оно опять чистое.
 Anjey
Оскар,как бы вам сказать мягче.
Задержались говорите? Мы то ушли из Европы.
А американцы наоборот, свое присутствие увеличили.
 Oscar
Anjey писал(а):Оскар,как бы вам сказать мягче.
Задержались говорите? Мы то ушли из Европы.
А американцы наоборот, свое присутствие увеличили.
Так никто с этим и не спорит и я не считаю,что это хорошо. По мне так .уями мериться: у кого длиннее не дело Мужчин. Тем более Политиков,руководителей стран...
Я иногда думаю,а почему не пробовали все уйти? Заигрались политические Лидеры стран и в игре своей очень далеки от народа защиту которого декларируют...
Вы бы видели что Янэк с сыновьями сотворил на Украине:отобранные бизнесы,смотрящие в каждом регионе,в каждом более ли менее действующей ГОС структуре. Поборы,поборы,поборы....
Повторюсь я человек очень далекий от политики,но люди с которыми я общаюсь и которые во всем этом жили и живут мне небезразличны!!!
 albicelestes62
kurilka писал(а):
albicelestes62 писал(а):...Просто той Украины - после этого всего уже не будет!
Та Украина была, е сть и будет! Море в шторм всегда выносит на берег всякую дрянь, но проходит немного времени и оно опять чистое.
Если не ошибаюсь,
не охота искать в сети
стоило Гольфстриму чуть- чуть изменить свои температурные параметры
И селедку стали ловить не в Исландии,
А в Норвегии !
 Мусоровоз
качество не очень, но разобрать можно
[youtube]zXjQLfM-FkU[/youtube]
 Мусоровоз
Хреново конечно, если это всё перерастет в братоубийство...
[youtube]He1cJuX61Q4[/youtube]
 Наблюдатель
От Советского информбюро:
- В реультате непродолжительных уличных боев от бандеровской хунты освобождены города Луганск, Донецк, Мариуполь, Енакиево, Славянск, Краматорск.
 Фан из Казахстана
Владимир Владимирович пора! Не дай опять нас заткнуть, не забирай ту радость, которую я испытал за Крым!
 AlSkywalker88
Фан из Казахстана писал(а):Владимир Владимирович пора!
Ты решил да? Вывел коэффициент необходимость/последствия и дал добро?

Не сложилось ощущения что сторонники федерализации чудесно хорошо организованы в своих действиях?

Ввести войска РФ это столкнуться с армией Украины. Считай дальше необходимость.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 апр 2014, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
 Rafa67
Oscar писал(а): Я ездил с 6 апреля с обеда и пробыл там,проездил на колесах до 8 апреля включительно. На счет "созревания" Вы зря ерничаете: по возвращении не было времени пообщаться на эту тему на Форуме. Я вообще не сторонник разговоров о политике-это не мое....
О Юго Восточных областях: как бы это Вам проще объяснить- для Вас может быть это Области,территории,а для меня конкретные люди. Каждый со своими мыслями и чувствами,родственниками и проблемами. Для меня это разругавшиеся семьи,друзья и многое другое,а ГЛАВНОЕ это вновь поднятый так называемый НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос. Я пережил это в СССР и предполагал что в таком грандиозном масштабе(национализм на бытовом уровне будет всегда)как мы наблюдаем это сейчас уже в прошлом...
Я тут в разговоре с ветеранами цифры сравнивал: 1945 конец войны,разгром фашисткой мерзости; 1991 (спустя 45 ЛЕТ!!!) российские войска ушли из Германии,Венгрии,ЧССР и т.д. Не хило задержались!!!
2014-(спустя 23 года) Россия вернула Крым...
Я не ерничаю, просто с ваших слов выходит, что в Украине все с кем вы общались воспринимают Россию как агрессора. А как же быть с теми кто в Донбассе, Луганщине, Одессе, Николаеве, Харькове, Мариуполе просит Россию помочь им. Может это не украинцы или вы просто общаетесь избирательно? И еще, что значат ваши слова "Не хило задержались!!!". По мне так вообще уходить не надо было, так как политика видимо как и природа не терпит пустоты, откуда ушли мы туда пришли пиндосы и геропейцы. Любое проявление Россией доброй воли оценивается ими как слабость и они уже окрестили нас "побежденными". Я себя побежденным не считаю (не знаю как вы), я обманутый и преданный (был им по крайней мере, пока у власти находились организаторы перестроек, американские друзья и алкаши). А сейчас для России пришло время возвращаться, так стало очевидно, что ни США, ни ЕС, ни НАТО и их подпевалы другого языка кроме языка силы не понимают.
 albicelestes62
"Чтобы дискредитировать либерала, нужно просто дать ему слово."
"Если кто погубит Россию, то это будут проклятые либералы."
"Одна из характернейших черт русского либерализма - это страшное презрение к народу"
Одна из подписей форумчан !

Акела, Джи Гри, Алленаторе и им подобные,
Куда спрятались?
Вспоминается " Премудрый пескарь" Салтыкова-Щедрина!
Ау!!!
Будьте мужиками,
Или вы забыли клятву, когда венчались с либерализмом ?
" и в радости , и в печали"

Либо это есть- сущность российского либерализма!,
Тогда всё печально!
Раз в годину ненастий - вас тут нет!
Грош цена Вашим принципам !
Не мужики.
Остальное - додумаете сами!!!
 AlSkywalker88
17:48 Илья Азар: Прямо сейчас расстреляли человека в словянске, видел как несли на носилках человека, кого за что непонятно.
С маленькой буквы и через "о". Журналист. Который сегодня уже не один десяток раз писал название этого города. Вообще Азар допрыгается и его, как он первую букву названия города, приопустят и перепутают факты как он "а" с "о".
  • 1
  • 1149
  • 1150
  • 1151
  • 1152
  • 1153
  • 4067