Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):Особое мнение Максима Шевченко 10.04.2014
В очередной раз восхищаюсь (в разумных пределах) "особым мнением" Шевченко и его выдержке. Дай Бог мне такую. Ведущих там по ходу набирают только после церемониального преклонения асешай, не обращая внимание на полит грамотность.

Что касается всего происходящего, то уже в мае запланировано подписание договора с Китаем. Что будет после его подписания страшно представить, ведь впереди еще куча договоров. Наши обратную давать не собираются разумеется. Что же касается безопасности страны, дали ясно понять что Украина - это территория для ракет НАТО, значит Россия не может такому сценарию дать ход. Именно поэтому там стоит наша техника - никаких ракет на Украине не будет. Но у асешай что-то же должно быть в загашнике если они пошли в открытую, а это может быть только широкомасштабная война против России и полезут ли в нее наши восточные друзья? То что опасность со стороны Украины и Грузии нейтрализована и остается только терпеть слюни сша и ес хочется верить, но вряд ли у вчерашних властителей мира такие плохие карты на руках.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 апр 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Мусоровоз писал(а): Я параллельно ради контраста РТР смотрю с Лавровым. А Руслана, да, тупая мадам, съехать с темы культуры на Путина...ну это показатель зомбированности украинского населения.
А я смотрю только Соловьева с Лавровым, но в перерывах на рекламу заглядываю к савику. Кому там не нравится Соловьев? Отличный ведущий, а савик и все у него там просто дешевки. Включили бы на минут 10 Россию-1 и даже эти идиоты поняли бы разницу. Ну, собственно поэтому и отключили.
 Anjey
Мнение европейское,по работе.
Никто, в Европе, до сих пор, не может воспринять Россию, как державу диктующую.
Любой наш успех-это беда для Европы(просто пипец).
Мы- агрессоры.
Мы-варвары.
Есть только одно мнение- европейское(американское)-нашего быть не может.Европа всегда права,Штаты всегда правы, у нас пропаганда.
Нас в Европе не воспринимают как равноценного партнера. Мы -"цыгане".
Самый пипец наступил в последние 3 года,когда раз за разом мы, Европу и не только, начали щелкать по носу.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Как вы терпите, как можно смотреть репортажи из псиатрической лечебницы во время обхода. Там ведь и врачи и пациенты на одной волне. Стальные нервы у вас, а мне мой телевизор жалко. Я один раз, поддавшись всеобщему ажиотажу и ссылкой на форуме тоже посмотрел. Знаете, черно-белый Вий из детства показался милой сказкой.
Да я смотрю детектив, в рекламные паузы переключаюсь. Поначалу было забавно, сейчас уже смотреть опасно - а вдруг заразно?)))
 Aii
Anjey писал(а): Самый пипец наступил в последние 3 года,когда раз за разом мы, Европу и не только, начали щелкать по носу.
В тему этого поста - мнение америкосов " onclick="window.open(this.href);return false; - ненавидят но боятся, а значит уважают.
 Наблюдатель
Понимаете, у пидорасов...ой, пидоропе...ой, простите гейропе, чтоб было политкорректо, извращенное понимание ситуации. Наверное, нет смысла рбъяснять почему извращенное. Поэтому черное им кажется белым, белое черным. Ну, если они идут наперекор природе.
 kaa72
Мир считает, что США являются «главным разжигателем войн» и «развязывают вооруженные конфликты практически по любому поводу», заявил экс-президент США демократ Джимми Картер.

Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По его словам, люди во внешнем мире «почти единодушно» считают, что войны США развязывают «зачастую не только по желанию лидеров страны, но и при поддержке американского народа», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на американское сетевое издание Salon.
В контексте событий вокруг Украины корреспондент журнала напомнил о недавнем публичном выступлении госсекретаря США Джона Керри, который, по его словам, «на голубом глазу утверждал, что в XXI веке нельзя больше просто так вторгаться в чужую страну».
«Думаю, многие из нас при этом сказали: «Секундочку. Это же звучит точно так же, как то, что мы сделали в Ираке в том же XXI веке», – заявил репортер.

«Совершенно верно, – ответил на эту реплику Картер. – Сделали. И все время делаем. Таков Вашингтон. К сожалению. И мы это продолжаем уже много лет».

Беседа была посвящена новой книге Картера – «Призыв к действию» (A call to action). В ней он, в частности, указывает, что «больше любой другой страны мира США участвуют в вооруженных конфликтах и используют войну как средство разрешения споров».

В ответ на напоминание об этом экс-президент сказал: «Правильно. И я перечисляю некоторые из этих войн. Я назвал 10–15 из них, а мог бы назвать и еще 10–15».

Исследование Gallup International под названием «Глобальный барометр надежды и отчаяния», проведенное в ноябре – декабре прошлого года, показало, что почти четверть (24%) жителей Земли считает, что наибольшую угрозу для мира представляют США.

Второе место в рейтинге занимает Пакистан (так считают 8% опрошенных), третье – Китай (6%), по 5% респондентов во всем мире назвали «опасными» Иран, Израиль, Афганистан и Северную Корею. Россия по общемировым оценкам оказалась на 12-м месте, получив 2% голосов.
Оказывается по агрессивности, мы на последних местах.
 AlSkywalker88
[youtube]0y6xUxaqNa4[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 апр 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Старенькая тема от 05.12.11

Тягнибок о большом проценте геев в Раде и правительстве Украины: "Я не хочу такой Европы здесь в Украине"

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок раскритиковал псевдотолерантность, которую навязывают европейцы – по его мнению в Украинском парламенте и правительстве и без того достаточно большой процент представителей нетрадиционной сексуальной ориентации…
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«В мире есть партии Зеленых. Вот они четко знают, что предел партии Зеленых – это 4-5 %. А есть партии голубых, вот в польском парламенте недавно были выборы, и там гея, трансвестита, выбрали. И сейчас они все пищат, вот «браво-браво, какая там Европа!» – говорит Олег Тягнибок*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». – У нас тоже стали появляться подобные партии, относительно которых откровенно понятно, чьи интересы они будут защищать. Хотя непроверенные слухи о большом проценте представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в парламенте были всегда, то есть процент был всегда такой... многочисленный. И различные скандалы и слухи гуляли по парламенту относительно некоторых даже министров».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве "Тризуб" сорвал акцию секс-меньшинств: "Легализируйте зоофилию!"
Отвечая на вопрос о проценте представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в украинском парламенте и правительстве, политик ответил: «Ну, я так думаю, серьезный процент». « Я думаю, их всегда было достаточно много, просто кто был скрытый, а кто – открытый. То есть сейчас мы входим в такое время, когда нам пытаются навязывать не лучшие европейские ценности, которые мы хотели укоренить в Украине, а некие моменты псевдотолерантности. Чтобы не дай Бог ты не покритиковал его, потому что он – гей, и там какие-то гендерные вопросы искажены абсолютно. Я не хочу такой Европы здесь в Украине – когда нам всякие извращения привозят и говорят, что это величайшее проявление европейскости!» – подытожил политик.
Как сообщал «Цензор.НЕТ», украинское государство вошло в перечень 85 стран мира, выступивших в ООН с совместным заявлением, в котором высказана обеспокоенность сообщениями о случаях насилия и нарушения прав человека на основании сексуальной ориентации. Источник: http://censor.net.ua/n190255" onclick="window.open(this.href);return false; Источник: http://censor.net.ua/n190255" onclick="window.open(this.href);return false;
А ведь придется поворачиваться, ой придется, Олежка. А то ведь кредитов не дадут.
Тягнибок, ты знаешь шо, ты не лубрикантом намажь, а салом. Может отстанут, не все ж сало любят
 Наблюдатель
Правда о Евромайдане - немецкий телеканал KlagemauerTV

[youtube]tvLqeDWWbUc[/youtube]
 Критик Силкина
Новые откровения г-на П. К. Робертса:

2014 становится часом расплаты для США. Россия и Китай отключают свою международную торговлю от доллара, что повлечет большое падение спроса на доллар и падение его курса.

Экономика США не восстановилась после падения 2008, а лишь ослабела. В силу импортозависимости падение курса доллара подстегнет цены и повлечет снижение уровня жизни...

Мы можем увидеть в этому году разрушение НАТО и даже ЕС по причине противоречий по вопросу усиления конфронтации с Россией, на которой настаивает Вашингтон, и реальных последствий этой конфронтации для Европы... Вероятен один из двух вариантов - либо произойдет отказ от доллара и его коллапс - что завершит статус Вашингтона как суперсилы, либо Вашингтон запустит военный конфликт с Россией и Китаем.
http://warfiles.ru/show-52180-pol-kreyg ... itaem.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Новая порция аналитики от Якова Кедми "Вторжение почти неизбежно"

[youtube]Ld2pJnaksZg[/youtube]
 Критик Силкина
Хорошо бы прочесть Акеле и его Свободному Племени. Пишет музыкальный критик, который НИКОГДА НЕ СМОТРИТ зомбоящик и Киселева и который всегда дружески относился в майдану.

"Надоело свинство" Артем Рондарев, ВЗГЛЯД РУ.

"Несмотря на то, что я зарекся уже, все же хотелось бы кое-что объяснить. А то этот повторяющийся вот уже два дня из комментария в комментарий рефрен «Вот вы говорите, что вы не зомбированы Киселевым, а вы на самом деле зомбированы Киселевым» немного надоел. Хочется уже наконец описать процесс. Так вот.

Тут многие знают, что я долгое время Майдану сочувствовал. И не сожалею об этом ни разу до сих пор. В связи с этим, однако, у меня в ленте оказалось некоторое число моих украинских, как объясняет поэт Настя, не-братьев. Сейчас поясню, почему это важно.

Я не смотрю телевизор. Никогда. Я читаю пяток новостных порталов, причем по большей части тех, что Майдану сочувствуют или относятся к нему как минимум нейтрально. То есть пропаганду Киселева мне видеть просто-напросто негде. И я ее не вижу.

Вижу же я только одно: это посты моих украинских не-братьев обоего пола у себя в ленте. Все. И это именно и есть тот источник, из которого составилось все мое нынешнее мировоззрение.

Именно в своей ленте я прочел и про ватников, и про быдло, и про то, что «сейчас у меня все русские и им сочувствующие на подозрении», и много еще чего. Подчеркиваю – я прочел это в своей ленте, от людей, с которыми еще полгода назад очень мило общался.

Я приходил с утра, открывал ленту и читал там, что я у кого-то на подозрении, что я ватник, разговаривающий на собачьем языке, ну и все такое прочее. Репосты читал с предложениями настучать на участников мирного митинга в спецслужбы.

Читал, что на Майдане была святая революция, на которой «даже не крали кошельки», а в Донецке бегает быдло с арматурой, которому заплатил лично Путен и у которого другой антропологический тип, нежели у настоящих, коренных, укроговорящих дончан.

Что настоящий народ имеет право восстать против коррумпированной власти, а ненастоящий не имеет, потому что у него другой антропологический тип и ему платит Путин.

И все такое прочее, что по-научному называется рационализацией, а по-простому – расизмом и свинством. И мне очень стыдно, что это свинство сейчас произносят люди, с которыми я когда-то мило общался.

И мне, вы таки не поверите, однажды это надоело.

И оттого, дорогие украинские не-братья, я своим личным опытом заверяю, что нынешнее отношение многих здесь к текущим событиям – дело только и исключительно ваших рук. А никакого не Киселева.
Потому что полагаю, что мой опыт не уникален."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2014, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
 direktor
" onclick="window.open(this.href);return false;
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер о путче на Украине.
Ну мы то это все знали ,но он доступно объясняет немцам суть происходящего.
 Критик Силкина
Царев, находящийся в Донецке, сказал, что по его данным штурм Донецкой ОГА начнется ночью 12 апреля!
Слив, вброс или правда?
 kaa72
Критик Силкина писал(а):Новая порция аналитики от Якова Кедми "Вторжение почти неизбежно"
Яша настаивает на своем, вводу войск быть и у России нет другого выхода.
Мне кажется это самый крайний случай.
 AlSkywalker88
Радует что Кедми считает что Запад не способен победить Россию экономически или военно. Про экономику я не сомневался, а вот военный путь... Очень похоже что Россию делают агрессором и после ввода войск РФ на Украину западный мир объявит России войну. Вся эта пропаганда для одобрения народом войны, а срочность ее объявления пока правда не вышла наружу, а она то там то сям просачивается как мы видим. Слова Кедми пусть и немного, но успокаивают.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):Царев, находящийся в Донецке, сказал, что по его данным штурм Донецкой ОГА начнется ночью 12 апреля!
Слив, вброс или правда?
С севастопольского форума
Добрый вечер, ребята!
Тревожные новости:
Шаман звонил из донецкой ОГА. Народному депутату (фамилию и так поймете, кто сегодня за новостями следил) пришла смс-ка от киевлян, которые "при делах": Сегодня ночью, будет штурм донецкой ОГА и луганского СБУ.
Шаман сейчас внутри донецкой ОГА. Идут усиленные приготовления к обороне.
Вот еще
Изображение

Еще некий Шарий (журналист, бывший сотрудник спецслуб) утверждает что сегодня может быть предпринята попытка штурма.
 AlSkywalker88
Слышал мельком что-то про ответ Корнилова - сорри если баян. Прекрасный ответ.

[youtube]dgYHf7ndHeY#t=86[/youtube]
  • 1
  • 1140
  • 1141
  • 1142
  • 1143
  • 1144
  • 4067