- 11 апр 2014, 21:40
если шустер зависает, можно смотреть здесь http://1tv.com.ua/ru/live" onclick="window.open(this.href);return false;
В очередной раз восхищаюсь (в разумных пределах) "особым мнением" Шевченко и его выдержке. Дай Бог мне такую. Ведущих там по ходу набирают только после церемониального преклонения асешай, не обращая внимание на полит грамотность.Veselyi_Rodger писал(а):Особое мнение Максима Шевченко 10.04.2014
А я смотрю только Соловьева с Лавровым, но в перерывах на рекламу заглядываю к савику. Кому там не нравится Соловьев? Отличный ведущий, а савик и все у него там просто дешевки. Включили бы на минут 10 Россию-1 и даже эти идиоты поняли бы разницу. Ну, собственно поэтому и отключили.Мусоровоз писал(а): Я параллельно ради контраста РТР смотрю с Лавровым. А Руслана, да, тупая мадам, съехать с темы культуры на Путина...ну это показатель зомбированности украинского населения.
Да я смотрю детектив, в рекламные паузы переключаюсь. Поначалу было забавно, сейчас уже смотреть опасно - а вдруг заразно?)))Наблюдатель писал(а):Как вы терпите, как можно смотреть репортажи из псиатрической лечебницы во время обхода. Там ведь и врачи и пациенты на одной волне. Стальные нервы у вас, а мне мой телевизор жалко. Я один раз, поддавшись всеобщему ажиотажу и ссылкой на форуме тоже посмотрел. Знаете, черно-белый Вий из детства показался милой сказкой.
В тему этого поста - мнение америкосов " onclick="window.open(this.href);return false; - ненавидят но боятся, а значит уважают.Anjey писал(а): Самый пипец наступил в последние 3 года,когда раз за разом мы, Европу и не только, начали щелкать по носу.
С севастопольского форумаКритик Силкина писал(а):Царев, находящийся в Донецке, сказал, что по его данным штурм Донецкой ОГА начнется ночью 12 апреля!
Слив, вброс или правда?
Вот ещеДобрый вечер, ребята!
Тревожные новости:
Шаман звонил из донецкой ОГА. Народному депутату (фамилию и так поймете, кто сегодня за новостями следил) пришла смс-ка от киевлян, которые "при делах": Сегодня ночью, будет штурм донецкой ОГА и луганского СБУ.
Шаман сейчас внутри донецкой ОГА. Идут усиленные приготовления к обороне.