Интересно, Безбородов сам понял, за что удалил Польчака

Ротенберг понял, что и с судьями надо работать.Andy74 писал(а):Интересно, Безбородов сам понял, за что удалил Польчака![]()
Чесно слово до вчерашнего дня хотел. С Инной и с ночёвкой (на авто). ТеперьGad писал(а):Серег, хорош в нете трепаться, поехали лучше в Нижний)).
Тим, прикинь, если вчера действительно был слив тренера (хотя я в это не верю), а Черчесов вроде в Пермь улетает...Gad писал(а):Меня вчера терзали, а сегодня ничего вроде - отпустило))))
... где гарантия, что в НиНо Наши не повторят шоу?— Ничего не могу сказать, кроме того, что "Динамо" проявило ко мне конкретный интерес. Я прилетел в Москву по личным делам. Завтра возвращаюсь в Пермь, как и планировал. На сегодняшнюю секунду буду готовить "Амкар" к следующему матчу чемпионата России. Что получится из конкретного предложения "Динамо", я пока сказать не могу, - отметил Черчесов.
Про продольно-диагональные выходы(с)...antonio писал(а):Ща паровозы снова с помощью судей возьмут 3 очка и кто-то будет петь про поставленную Кучуком игру.
Это и про нонешний и про следующий. Ну нас же как обычно бывает. Поменяли тренера весной, значит сезон можно списать, а дальше "дайте новому ГТ поработать", потом отставка и ......Kelloway писал(а):Это Вы оптимистично после сегодняшнего решения про "один сезон"))) Или Вы не про нонешний?Марко писал(а):Традиционно - ещё один сезон в Жопе. Всем спасибо, все свободны (начинается дачный сезон).
не вижу повода для огорчения, если не уволили осенью, то должны были уволить весной. ожидаемо. я вот еще ни одной игры не смотрел весной целиком... сейчас уверен что 1-2 игры посмотрю точно.Марко писал(а):Традиционно - ещё один сезон в Жопе. Всем спасибо, все свободны (начинается дачный сезон).
Дмитрий Хохлов может заменить Станислава Черчесова в "Амкаре".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?297545" onclick="window.open(this.href);return false;Наставник московского «Динамо» Дмитрий Хохлов – главный кандидат на замену Станиславу Черчесову, которого сватают на пост рулевого первой команды бело-голубых, сообщает «Бизнес Online».
Стоит напомнить, что сегодня москвичи отправили в отставку Дана Петреску, помощником которого как раз и был Хохлов.
Надо отметить, что на Дмитрия также претендует и «Томь» — в клубе раздумывают над увольнением Василия Баскакова с поста главного тренера.
2014-04-08 13:45:22
АналогичноJoker писал(а):"Это же Динамо!" (с)Марко писал(а):Традиционно - ещё один сезон в Жопе. Всем спасибо, все свободны (начинается дачный сезон).
Умеют же, сволочи, так в душу насрать, что даже футбол (на время) становится не интересен, какая-то апатия накрыла.
Не обольщайтесь. Чтобы повезло хоть с каким коучем, руководство должно быть хоть немного адекватным и радеющим, в первую очередь, не за деньги, а за команду.din61 писал(а):...Я это к тому,что может нам ,пусть случайно,ЗА ВСЕ НАШИ ДОЛГОЛЕТНИЕ СТРАДАНИЯ,хоть в этот раз с коучем повезет!?