Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):Интересно, Безбородов сам понял, за что удалил Польчака :?: :?
Ротенберг понял, что и с судьями надо работать.
К следующему матчу Волга - Динамо у бурлаков уже пропускают игру 2 основных защитника (Еще и карточка для Ковальчика, который пропустит следующий матч.)
У Динамо появляется шанс обыграть Волгу.
 Gad
Серег, хорош в нете трепаться, поехали лучше в Нижний)).
 sergey-lyo
Gad писал(а):Серег, хорош в нете трепаться, поехали лучше в Нижний)).
Чесно слово до вчерашнего дня хотел. С Инной и с ночёвкой (на авто). Теперь :arrow:

[youtube]7ho9v_MFyhQ[/youtube]
 Gad
Меня вчера терзали, а сегодня ничего вроде - отпустило))))
 sergey-lyo
Gad писал(а):Меня вчера терзали, а сегодня ничего вроде - отпустило))))
Тим, прикинь, если вчера действительно был слив тренера (хотя я в это не верю), а Черчесов вроде в Пермь улетает...
— Ничего не могу сказать, кроме того, что "Динамо" проявило ко мне конкретный интерес. Я прилетел в Москву по личным делам. Завтра возвращаюсь в Пермь, как и планировал. На сегодняшнюю секунду буду готовить "Амкар" к следующему матчу чемпионата России. Что получится из конкретного предложения "Динамо", я пока сказать не могу, - отметил Черчесов.
... где гарантия, что в НиНо Наши не повторят шоу?
А если серьёзно, то завтра уже определюсь (с выездом).
P.S. Наши с тобою опасения по поводу Смолова - оправдались. :(
 antonio
Ща паровозы снова с помощью судей возьмут 3 очка и кто-то будет петь про поставленную Кучуком игру. :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):Ща паровозы снова с помощью судей возьмут 3 очка и кто-то будет петь про поставленную Кучуком игру. :lol:
Про продольно-диагональные выходы(с)... :D
 Kurt
Беспородов вытащил девочек.
 Марко
Традиционно - ещё один сезон в Жопе. Всем спасибо, все свободны (начинается дачный сезон). :)
Последний раз редактировалось Марко 08 апр 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Марко писал(а):Традиционно - ещё один сезон в Жопе. Всем спасибо, все свободны (начинается дачный сезон). :)
Это Вы оптимистично после сегодняшнего решения про "один сезон"))) Или Вы не про нонешний?
 Марко
Kelloway писал(а):
Марко писал(а):Традиционно - ещё один сезон в Жопе. Всем спасибо, все свободны (начинается дачный сезон). :)
Это Вы оптимистично после сегодняшнего решения про "один сезон"))) Или Вы не про нонешний?
Это и про нонешний и про следующий. Ну нас же как обычно бывает. Поменяли тренера весной, значит сезон можно списать, а дальше "дайте новому ГТ поработать", потом отставка и ...... :)
 Joker
"Это же Динамо!" (с)
Умеют же, сволочи, так в душу насрать, что даже футбол (на время) становится не интересен, какая-то апатия накрыла.
 Вратарь
не вижу повода для огорчения, если не уволили осенью, то должны были уволить весной. ожидаемо. я вот еще ни одной игры не смотрел весной целиком... сейчас уверен что 1-2 игры посмотрю точно.
 Klassik77
Дмитрий Хохлов может заменить Станислава Черчесова в "Амкаре".
Наставник московского «Динамо» Дмитрий Хохлов – главный кандидат на замену Станиславу Черчесову, которого сватают на пост рулевого первой команды бело-голубых, сообщает «Бизнес Online».
Стоит напомнить, что сегодня москвичи отправили в отставку Дана Петреску, помощником которого как раз и был Хохлов.
Надо отметить, что на Дмитрия также претендует и «Томь» — в клубе раздумывают над увольнением Василия Баскакова с поста главного тренера.
2014-04-08 13:45:22
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?297545" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Joker писал(а):
"Это же Динамо!" (с)
Умеют же, сволочи, так в душу насрать, что даже футбол (на время) становится не интересен, какая-то апатия накрыла.
Аналогично :(
Смотреть футбол "от Черчесова" тошнотворно.
 din61
В июне прошлого года мы с друганом собрались в тир,пристрелять его новую винтовку,которую он с превеликими трудностями ,наконец-то,прикупил.С нами увязалась и его дочка-14лет.Так как оптики еще не было,пристрелку вели на 50ти метрах.Сделали по десятку выстрелов.У него попадания в6;7;8 и одна 9ка.У меня немного получше,но ни одной 10ки.Тут к нему доча начала приставать, чтобы дал хоть раз "пульнуть".Папа разрешил.И вот эта пацанка ,в первый раз в жизни,державшая хоть какой-либо ствол,долго прицелившаяся,вгоняет пулю точнехонько в 10ку.....Я это к тому,что может нам ,пусть случайно,ЗА ВСЕ НАШИ ДОЛГОЛЕТНИЕ СТРАДАНИЯ,хоть в этот раз с коучем повезет!? :cry:
 Сафрон
din61 писал(а):...Я это к тому,что может нам ,пусть случайно,ЗА ВСЕ НАШИ ДОЛГОЛЕТНИЕ СТРАДАНИЯ,хоть в этот раз с коучем повезет!? :cry:
Не обольщайтесь. Чтобы повезло хоть с каким коучем, руководство должно быть хоть немного адекватным и радеющим, в первую очередь, не за деньги, а за команду.
Когда будет сначала команда, дающая в том числе и деньги, точнее, привлекающая денежные потоки, а потом с этих потоков и деньги, то даже черчес справиться смог бы, а так...через год-полтора будем искать замену очередному физруку. :(
 din61
Сафрон писал(а): руководство должно быть хоть немного адекватным и радеющим, в первую очередь, не за деньги, а за команду.
:(
А за последние 25 лет,у нас,хоть месячишко,разве было такое руководство?
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 248