AlSkywalker88 писал(а):Вот как реагируют в раде на правду или кто-то скажет что это неправильные слова? Заткнуть тех кто не согласен с хун(и)той - это ли не тоталитаризм?
[youtube]aeTlJPVbKyo#t=80[/youtube]
Этот ролик еще более убедил меня во мнении, что хохлы сейчас там, где была Россия в ужасные 90-е - полный развал страны, экономический колапс, драки в Думе (по аналогии с хохлами в Раде), расколбасенная армия, никакая милиция, бандитизм, отсутсвие какого либо малейшего уважения страны в мире, стучащие касками шахтеры, врущий "о готовности лечь на рельсы" президент-пьяница и т.д. и т.п....и все это под сладострастные речи о свободе...
Какой кошмар!!!
Нам понадобилось 20 лет что бы хоть немного вылезти из этой ЖОПЫ, а они сами себя туда, добровольно запихали.
Трындец.
Особенно обидно за людей - я вот уверен, что кроме нациков и пендосовских наймитов были на Майдане и люди искренне веревшие в то, что они свергают продажных
алигархов и далее у них будет свобода и "кисельные берега", а получли такого же
алигарха и ворюгу Порошенко! Это как называеться ?
Типичный пример - смотрел ролик, журналист спрашивает на улицах Киева, за кого дескать голосовать будете, ему ответ от немолодой супружеской пары - "
За Поршенко, Он богатый алиграх, у него денег много, может....не так сильно воровать будет".
Во как! Не чесный человек, не лидер, не борец за права , а наименее ворующий.
Эта вся котовасия чудесный пример в натуре тем, кто еще носит розовые очечки - никакми Майданами дело не поправишь.
Свергнешь "триана и сатрапа" ВВП и его "коррупционную клику", получишь взамен другого ворюгу (Навального) или алигарха (Ходора) и ничего не измениться.
Пока я лично на горизонте вменяемого, более-менее не замаранного
финансовыми скандалами (не говорю уж чесного - чего мечтать о несбыточном) лидра с внятной программой действий (а не тупо "Долой Путина" и..всё!) уж не обессудьте, НЕ ВИЖУ.
Такая ИМХО.