Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
C3CB писал(а):вот она либеральная украина, что скажут на это местные либералы???
Пора украине жить по либеральным европейским правилам, давно пора
http://nedelya-ua.com/articles/pravitel ... evropeyski" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
123567 писал(а): А ведь антимайдановцы могут (чисто теоретически) перейти к тактике партизанско-диверсионной войны, включая индивидуальный террор в отношении тех же полтавских миллиционеров. Операция-то антитеррористическая)). Что тогда?
:lol: Теперь поверю ,что без куратора работаешь,иначе он бы подсказал азы борьбы партизанской,что она в принципе невозможна без поддержки большинства населения ,и если миллионный Харьков собирает пару тысяч демонстрантов о каком большинстве может идти речь? Это не Чечня ,где мы положили сотни тысяч ,так и не выиграв войны :(
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):Вот как реагируют в раде на правду или кто-то скажет что это неправильные слова? Заткнуть тех кто не согласен с хун(и)той - это ли не тоталитаризм?

[youtube]aeTlJPVbKyo#t=80[/youtube]

Этот ролик еще более убедил меня во мнении, что хохлы сейчас там, где была Россия в ужасные 90-е - полный развал страны, экономический колапс, драки в Думе (по аналогии с хохлами в Раде), расколбасенная армия, никакая милиция, бандитизм, отсутсвие какого либо малейшего уважения страны в мире, стучащие касками шахтеры, врущий "о готовности лечь на рельсы" президент-пьяница и т.д. и т.п....и все это под сладострастные речи о свободе...
Какой кошмар!!!
Нам понадобилось 20 лет что бы хоть немного вылезти из этой ЖОПЫ, а они сами себя туда, добровольно запихали.
Трындец.

Особенно обидно за людей - я вот уверен, что кроме нациков и пендосовских наймитов были на Майдане и люди искренне веревшие в то, что они свергают продажных алигархов и далее у них будет свобода и "кисельные берега", а получли такого же алигарха и ворюгу Порошенко! Это как называеться ?
Типичный пример - смотрел ролик, журналист спрашивает на улицах Киева, за кого дескать голосовать будете, ему ответ от немолодой супружеской пары - "За Поршенко, Он богатый алиграх, у него денег много, может....не так сильно воровать будет".
Во как! Не чесный человек, не лидер, не борец за права , а наименее ворующий.

Эта вся котовасия чудесный пример в натуре тем, кто еще носит розовые очечки - никакми Майданами дело не поправишь.
Свергнешь "триана и сатрапа" ВВП и его "коррупционную клику", получишь взамен другого ворюгу (Навального) или алигарха (Ходора) и ничего не измениться.
Пока я лично на горизонте вменяемого, более-менее не замаранного финансовыми скандалами (не говорю уж чесного - чего мечтать о несбыточном) лидра с внятной программой действий (а не тупо "Долой Путина" и..всё!) уж не обессудьте, НЕ ВИЖУ.

Такая ИМХО.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):если миллионный Харьков собирает пару тысяч демонстрантов о каком большинстве может идти речь? Это не Чечня ,где мы положили сотни тысяч ,так и не выиграв войны :(
С удовольствием, наверно, смотрел, как разгоняют антимайдан в Харькове? Посмаковал?)
 kaa72
Sorgen58 писал(а): :lol: Теперь поверю ,что без куратора работаешь,иначе он бы подсказал азы борьбы партизанской,что она в принципе невозможна без поддержки большинства населения ,и если миллионный Харьков собирает пару тысяч демонстрантов о каком большинстве может идти речь? Это не Чечня ,где мы положили сотни тысяч ,так и не выиграв войны :(
А с чего Вы взяли что там нет поддержки большинства населения?
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а): А с чего Вы взяли что там нет поддержки большинства населения?
А другое в антироссийскую идеологию не вписывается))
 AlSkywalker88
Если быть последовательным, то на майдане в Киеве тоже были не миллионы, и что-то на ЮВ тоже не так много сторонников нынешней власти - перевес был лишь в Николаеве где митинг перенесли на 10-е. В Харькове, Донецке и Луганске сторонников нынешней власти было по паре сотен на фоне тысяч 10 что собирались в воскресенье.
Разумеется, есть кто против власти, кто "за", а кто не понимает кому верить и выбирает нейтралитет, но сомнений в том что преобладают первые по сравнению со вторыми нет никаких.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 апр 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Работает пропаганда очень просто. Не надо никаких излучателей и прочего - надо внушить людям только одну истину - так чтобы она стала непоколебимой. На Украине и болотной была одна истина - Путин - враг тчк
Удалось это внушить? Все остальное подогнать под действие врага не составляет никакой проблемы. Какая пропаганда РФ? Она есть, но каждому действию должно быть противодействие - отсюда наращивание патриотизма в умах россиян и НИЧЕГО плохого я в этом не вижу. Всегда раньше удивлялись патриотизму америкосов, у которых нормой считается у дома вывесить флаг свое страны.
России во всей ситуации приходится реагировать на действия Запада и к этому выводу толкают все происходящие события. Обвинять меня в обрабатывании пропагандой бессмысленно - телевизор я не смотрю, всегда впитываю в себя все мнения и готов к переубеждению, но с Запада я пока вижу только ложь, в России пропаганда основана на приукрашивании реальности - это самое гуманное противодействие. Развитию патриотизма буду только рад, потому что вижу в этом возможность для многих позитивных социальных и общественных сдвигов, а не показух.
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а):если миллионный Харьков собирает пару тысяч демонстрантов о каком большинстве может идти речь? Это не Чечня ,где мы положили сотни тысяч ,так и не выиграв войны :(
С удовольствием, наверно, смотрел, как разгоняют антимайдан в Харькове? Посмаковал?)
Мне по барабану,что творится в чужой стране ,если хохлы стремятся в Европу ,то пусть туда валят,меня больше печалит ,что нашим идеалом становится Сев.Корея,а что до русских живущих на Украине ,то им думаю должен пригодится совет нашего гаранта,не нравиться жить в стране ,валите на ....
 renton1
Sorgen58 писал(а): Это не Чечня ,где мы положили сотни тысяч ,так и не выиграв войны :(
[/quote]
Постыдились бы такое писать.
Последний раз редактировалось renton1 08 апр 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Sorgen58 писал(а):
123567 писал(а):
Мне по барабану,что творится в чужой стране ,если хохлы стремятся в Европу ,то пусть туда валят,меня больше печалит ,что нашим идеалом становится Сев.Корея,а что до русских живущих на Украине ,то им думаю должен пригодится совет нашего гаранта,не нравиться жить в стране ,валите на ....
Неистовый бред - один конь ляпнул, второй подхватил.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Если быть последовательным, то на майдане в Киеве тоже были не миллионы, и что-то на ЮВ тоже не так много сторонников нынешней власти - перевес был лишь в Николаеве где митинг перенесли на 10-е. В Харькове, Донецке и Луганске сторонников нынешней власти было по паре сотен на фоне тысяч 10 что собирались в воскресенье.
Разумеется, есть кто против власти, кто "за", а кто не понимает кому верить и выбирает нейтралитет, но сомнений в том что преобладают первые по сравнению со вторыми нет никаких.
Для наших национал-либералов это слишком сложно. Ссылку на конкретную цифру дать можете?)))Сколько- за, сколько - против?)) И чтобы сайт был не помоечно-мусорный).
Sorgen58 писал(а):меня больше печалит ,что нашим идеалом становится Сев.Корея, а что до русских живущих на Украине ,то им думаю должен пригодится совет нашего гаранта,не нравиться жить в стране ,валите на ....
1) Смените идеалы. Вот у меня другие, и я прекрасно себя ощущаю)
2) А к себе этот совет не примеривали? Им не нравится, так они интернет-высерами не ограничиваются, на улицы выходят. Некоторые - в последний раз((
 ДомосеД-3
Ошибка
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 апр 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Человек неудачно отредактировал пост. Обращение думаю все же было к Соргену.
 renton1
123567 извиняюсь, уже исправил.
 Мусоровоз
Отвечая на вопрос о том, какие отношения у Украины с Россией могут быть, и как их следует выстраивать, Тимошенко отметила: "Отношения очень простые: верните Крым и тогда будут отношения".
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... tymoshenko" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот какие она имеет в виду отношения? Вроде бы отношения с нынешней и будущей властью невозможны, учитывая, что Украина впредь собирается выстраивать отношения исключительно с Западом. О чем нам разговаривать с Тимошенко или Порошенко? Ну если только об интересах русских на их территории и возврате долгов Украиной. И здесь нам г-жа Тимошенко собирается ставить условия?
 AlSkywalker88
Свежак - вторая волна в Харькове
Пророссийские активисты напали на милицейский автобус
Несколько десятков пророссийских активистов атаковали автобус милиции в центре Харькова.

Активисты догнали милицейский автобус, который ехал по улице Иванова, и закидали его камнями. Мужчины с георгиевскими лентами стали бить палками и битами по лобовому и боковым стёклам. В водителя автобуса летят кирпичи.
[youtube]Og6xCPLCqAs[/youtube]

[youtube]7OFp6o6Gz8M[/youtube]

[youtube]bPmO_p6ijA0&feature=youtu.be[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 апр 2014, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
renton1 писал(а):123567 извиняюсь, уже исправил.
И Вы меня за излишнюю резкость извините
  • 1
  • 1120
  • 1121
  • 1122
  • 1123
  • 1124
  • 4067