SJ писал(а): Он молодец.
Да, для себя самого - молодец, бабла поднял в России. А так, в чем он молодец?
Разваливающееся мясо раздавил, у Рубина
1 раз выиграл, волевых побед с десяток команда набрала? Что еще то вспомнится? Прыжки с голой задницей, постоянные апелляции к судьям, непонятный Флореску, адский слив тому же мясу, 2 ничьи с подыхающим же Рубином, сумасшедший провал итоговых игр с аутсайдерами в концовке прошлого сезона, лукавые заявления о "его" Динамо после предсезонки... Интересно, почему никто не ждет благородного шага по отставке после безвольного слива аутсайдеру от нашего ГТ, не потому ли, что поводов заподозрить себя в нем он никому не давал?
Вроде бы и встречался с болельщиками в неофициальной обстановке, и игроков после матча с конями из подтрибунки отправлял приветствовать болел, но команда как игнорировала своих болельщиков, так и продолжает, как теряла очки с татарами и аутсайдерами, так и тянется, как говорили про непонятные трансферы. так тяга к ним и осталась непреодоленной... Я это к чему. А, вот...Системы ты у румынского парня не оказалось, кроме эмоциональных спектаклей на бровке. Не было системы даже в воспитании отношения коллектива к болельщикам. Систематически предсказуем он был лишь на футбольном поле для соперников. Не жалко.
Мне, канешн, не нравится кандидатура Саламыча, но прививка романцевым - ярцевым, легко помогает пережить это назначение в плане "мясо". Врагом его пока не считаю, считаю ошибкой Аджоева - ничего Стасегу здесь с рук не сойдет, как могло бы сойти Добрику, Бородюку, Колыванчегу, Кире и как сходило долгое время АНК и менее долгое СНСу. Чужой он здесь, еще и Гурама окончательно дискредитирует в глазах общества.