Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 WARLOCK
Прощай, Дан, спасибо за все.
 Gad
lymonad писал(а):Аджоев своего брата кавказца приводит.
Открою секрет, если скажу, что не все кавказцы братья?
[youtube]1dht0cFQWHY[/youtube]
Ну и на всякий случай небольшой ликбез
Ези́ды (курм. êzdî) — этноконфессиональная группа, произошедшая от арийской группы. Язык — курманджийский (индоевропейская семья). Относятся к европеоидной расе.
Кавказцев надо уметь различать, хотя современное образование, видимо, уже совершило свое темное дело.
 Megap1xel
Ценю Саламыча но меняя Петреску это 100% шило на мыло! Зачем?
 lymonad
Gad писал(а):
lymonad писал(а):Аджоев своего брата кавказца приводит.
Открою секрет, если скажу, что не все кавказцы братья?

Кавказцев надо уметь различать, хотя современное образование, видимо, уже совершило свое темное дело.
Зачем мне различать кавказцев? Я их слава Богу только во дворе у себя с метелками в руках вижу. И мне без разницы кто там ими машет - езиды или другие нации.
 antonio
lymonad писал(а):Зачем мне различать кавказцев? Я их слава Богу только во дворе у себя с метелками в руках вижу. И мне без разницы кто там ими машет - езиды или другие нации.
Кавказцев с метелками? И правда образование современное сделало своё дело... :lol:
 Сафрон
Когда же этот ехарный бег по граблям закончится! :twisted: :twisted:
Не руководство, а сборище нервических барышень и инвалидов цирка.
Так и будут каждый год-два шило на мыло менять?
ДОКОЛЕ!!!
 Anjey
lymonad писал(а): Зачем мне различать кавказцев? Я их слава Богу только во дворе у себя с метелками в руках вижу. И мне без разницы кто там ими машет - езиды или другие нации.
Да уж... С метелками...кавказцы)))) Географ глобус пропил(с).
Менять тренера сейчас- это в нашем стиле!
Мы судя по всему решили перегнать по этому показателю Атлетико Мадрид и,не побоюсь этого слова-Кубань.
До окончания сезона то, не,подождать нельзя,зачем :? ?
Последний раз редактировалось Anjey 07 апр 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Anjey писал(а):
lymonad писал(а): Зачем мне различать кавказцев? Я их слава Богу только во дворе у себя с метелками в руках вижу. И мне без разницы кто там ими машет - езиды или другие нации.
Да уж... С метелками...кавказцы)))) Географ глобус пропил(с).
А чего вы все ржете? У меня во дворе работают пара парней с Махачкалы. Может брешут конечно, паспорт не смотрел у них. Они типо "бригадиры" над остальными дворниками из СНГ
Последний раз редактировалось lymonad 07 апр 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Сафрон писал(а):Когда же этот ехарный бег по граблям закончится! :twisted: :twisted:
Не руководство, а сборище нервических барышень и инвалидов цирка.
Так и будут каждый год-два шило на мыло менять?
ДОКОЛЕ!!!
в подписи ответ своей же. это им не нужно. как сейчас пилить удобнее.
 antonio
Подтверждения нет, но в увольнении Дана сомнений нет.
Дожидаться официальной информации не буду.

Дану хочу сказать огромное спасибо за всё, что было. Что-то не получилось, на что-то Дан оказался не способен, но камбэк прошлого сезона я забыть не могу. Как не могу и забыть феерически прерваную серию неудач в матчах с Рубином.
Жаль, что так вышло, но деваться некуда.
Удачи, Дан.
 PontiyPilat
То, что уходит - рад и рад сильно. Так и не стал для меня своим. Того же Миодрага ценил гораздо больше. А вот с заменой... Про кавказцев с метлой сильно, конечно, но суть и правда такова - кореша подогнал своего, у которого еще далеко не факт, что что-то получится.

Сразу вот притчу вспомнил - мол, почему мужья уходят от красивых жен? Чтобы найти еще красивее. А почему не уходят от страшных - чтобы не встретить еще страшнее.

Вот второе это про нас, только мы уходим от страшных :D
Последний раз редактировалось PontiyPilat 07 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Невзлюбил я его, после лицемерия с Мисимовичем, но и злорадствовать не хочется. Давай до свидания.
 SJ
Для меня очевидно, что Петреску 100-процентно уволят. Могу поздравить всех тех, кто так ратовал за увольнение румына ради увольнения. Свершилась Динамовская кара! А заодно могу "поздравить" с тем, что сезон 2014/2015 заочно просран. Увы. Грабли.

Дану желаю удачи! Он молодец. Не виноват он в том, что это Динамо (с). Неисправимое и беспощадное. Боюсь, что с новым физруком мы еще долго будем с теплотой вспоминать эти результаты.
 Gad
SJ писал(а): Он молодец.
Да, для себя самого - молодец, бабла поднял в России. А так, в чем он молодец?
Разваливающееся мясо раздавил, у Рубина 1 раз выиграл, волевых побед с десяток команда набрала? Что еще то вспомнится? Прыжки с голой задницей, постоянные апелляции к судьям, непонятный Флореску, адский слив тому же мясу, 2 ничьи с подыхающим же Рубином, сумасшедший провал итоговых игр с аутсайдерами в концовке прошлого сезона, лукавые заявления о "его" Динамо после предсезонки... Интересно, почему никто не ждет благородного шага по отставке после безвольного слива аутсайдеру от нашего ГТ, не потому ли, что поводов заподозрить себя в нем он никому не давал?
Вроде бы и встречался с болельщиками в неофициальной обстановке, и игроков после матча с конями из подтрибунки отправлял приветствовать болел, но команда как игнорировала своих болельщиков, так и продолжает, как теряла очки с татарами и аутсайдерами, так и тянется, как говорили про непонятные трансферы. так тяга к ним и осталась непреодоленной... Я это к чему. А, вот...Системы ты у румынского парня не оказалось, кроме эмоциональных спектаклей на бровке. Не было системы даже в воспитании отношения коллектива к болельщикам. Систематически предсказуем он был лишь на футбольном поле для соперников. Не жалко.

Мне, канешн, не нравится кандидатура Саламыча, но прививка романцевым - ярцевым, легко помогает пережить это назначение в плане "мясо". Врагом его пока не считаю, считаю ошибкой Аджоева - ничего Стасегу здесь с рук не сойдет, как могло бы сойти Добрику, Бородюку, Колыванчегу, Кире и как сходило долгое время АНК и менее долгое СНСу. Чужой он здесь, еще и Гурама окончательно дискредитирует в глазах общества.
Последний раз редактировалось Gad 07 апр 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Абсолютно солидарен с мнением Гада.
 Марсель
Читаешь тебя старичёк -добрячек такой.... ГАВНО ОН МЯНОЕ!!!! Нехера ему у нас делать!!! У нас свои традиции, и не мясным строить наш клуб!!!!
 Марсель
PontiyPilat писал(а):Абсолютно солидарен с мнением Гада.
Всегда уважаю Ваше мнение, но в этот раз имею другое.
 Mad Max
Какие у нас традиции?
 renton1
Гад, системы то как раз не оказалось у Динамо, а не у Петреску.
 otec
Конечно 0:4 это нетерпимо! Но...
Неужели серьёзная,историческая команда,Динамо ведёт себя настолько не помужицки!?
Уважающий себя и футбол специалист не будет считатся с Динамо, если не дадут тренеру время строить коллектив.
Не считаю серьёзным шумящего, много болтливого, дёргающивося человека.Также и в спорте...
Динамо,это не ..йня, неужели обязательно надо дёргаться...
Дан пришёл когда плыли поуши в дерме.
Дайте человеку работать! :dinfan:
  • 1
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 476