Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): ...Кстати, а мы что команда спасателей? Чипы и Дейлы спешащие на помощь?
Хочется граничить с сильным, миролюбивым государством, а не с голодными и озлобленными хохлами.
 kurilka
Anjey писал(а):У Макара всегда была одна позиция - нагнутся в окошко кассы. И так было всегда...
Так было и есть. Это Вы ещё культурно выразились!
 Veselyi_Rodger
Сама фраза: "Расстреливать надо из атомного оружия", очень как бы это сказать...
 Наблюдатель
kaa72 писал(а): Удивляет еще излишне миролюбивая политика нашего руководства, там нас г..м поливают, а мы о мире, любви и дружбе. Я не призываю к агрессии, но какашку кинуть в сторону украинских политиков не мешало бы.
Не надо делать истеричных шагов. Мы за мир и это правда. Мирно же с Крымом воссоединились. Это их и бесит. Они же так не могут. Понимают, что Крым был и стал нашим. Понимают, но смириться не могут, вот и вякают.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Есть надежда что утреннее заявление Лаврова о том что Россия не собирается создавать базы в ЛА и разворот самолета Кери означает своеобразный раздел, вы не лезете на наш континент, а мы не будем приближаться к вашим границам.
В общем-то те же мысли. Как то совпало... неожиданно! :)
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Хочется граничить с сильным, миролюбивым государством, а не с голодными и озлобленными хохлами.
Я бы сказал иначе, на границе не желательно иметь проблемных соседей. Сильные государства, это тоже проблемные соседи.
 Anjey
Ekomissarov писал(а): Ну а йодный, бромный, содовый заводы?! А рудные, металлургические?!
В общем напрасно Вы так скептически к промышленности Крыма относитесь...

А что касается дорог тут Вы правы! Потому я и обрисовал их строительство, наряду со строительством Керченского моста (тоннеля), как одну из самых приоритетных задач! А туризм позже, много позже... И задача это для бизнеса, не для государства!
Евгений)!
На Украине из металлургии только трубопрокат(газпром пользует) - Интертайп(Днепр). Одно из самых современных производств в мире.
Остальное все в состоянии(ад и израиль).
 kaa72
Ekomissarov писал(а): В общем-то те же мысли. Как то совпало... неожиданно! :)
Значит так и есть )
Veselyi_Rodger писал(а):
Я бы сказал иначе, на границе не желательно иметь проблемных соседей. Сильные государства, это тоже проблемные соседи.
Сильные и миролюбивые нет, а еще если и экономически повязаны, то вообще как братья родные. Им по большому счету нужен свой Путин, который уберет из власти местных олигархов, которые тянут одеяла каждый на себя.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Сильные и миролюбивые нет, а еще если и экономически повязаны, то вообще как братья родные. Им по большому счету нужен свой Путин, который уберет из власти местных олигархов, которые тянут одеяла каждый на себя.
Это Вы про США или ещё кого-то? ;)
 Ekomissarov
Anjey писал(а):Евгений)!
На Украине из металлургии только трубопрокат(газпром пользует) - Интертайп(Днепр). Одно из самых современных производств в мире.
Остальное все в состоянии(ад и израиль).
Из металлургии Вы забыли другой завод, потенциал которого (как и большинства промышленности Крыма) довольно велик. Керченский металлургический http://www.kerchmet.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну то есть, если Вы согласны с приведенными мною данными, то можно резюмировать, что промышленность в Крыму есть? :) Закрывать ее не стоит?!
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Ekomissarov писал(а): В общем-то те же мысли. Как то совпало... неожиданно! :)
Значит так и есть )
Так, на самом деле, для америков, это самая большая опасность. Их население жутко боится появления рядом любых военных баз. А правительство жутко боится, когда боится население. Тоже ведь майданить могут начать! :)
Так что, со времен Н.С.Х., организация баз, это самый сильный аргумент в разговоре с пендосами! ;)
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Надеюсь что Украина со временем станет таким государством..........ну или частью России.
Как Вы думаете, а если бы в Колумбии или Мексике возникла подобная ситуация, при чем там попросили бы помощь России, что бы сделали США?
Последний раз редактировалось kaa72 29 мар 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Ekomissarov писал(а): Ну то есть, если Вы согласны с приведенными мною данными, то можно резюмировать, что промышленность в Крыму есть? :) Закрывать ее не стоит?!
В том то и дело что не согласен.
Закрыть. Экономика должна быть экономной. Таких предприятий на территории России много.
Зачем нужны эти? Просчитали целесообразность содержания?
 vasilev
Претенденты на украинскую власть принимают низкий старт.
О конфигурации власти договариваются заинтересованные стороны
США и Россия. Вот сейчас как раз и решается что и как , кто и когда.
А с понедельника посетить Украину пришла очередь людей в штатском.
 Ekomissarov
Anjey писал(а):В том то и дело что не согласен.
Закрыть. Экономика должна быть экономной. Таких предприятий на территории России много.
Зачем нужны эти? Просчитали целесообразность содержания?
Хех, ну если они в бедной Украине не закрылись, то и в России будут работать прибыльно. А при определенном вливании, даже очень прибыльно.
Но главное в другом. Мне кажется, что Вы сами себе противоречите. Сами же сказали, что там безработица. И при этом предлагаете закрывать предприятия?!
4тыс. человек Нефтегаза! Куда их? А остальные заводы/фабрики?!
Непоследовательно Вы, как-то :) Предлагаете создать почти 2 млн. населения прислуги! Здорово конечно, но многовато, ИМХО...:)
А, понял, видимо Вы просто не хотите признавать поражение?! :)
Ладно, без проблем, объявим ничью! :D Закроем только часть предприятий, которые почти не работают.
Но Вы уж пожалуйста, обеспечьте всех работой! ;) И не торопитесь с туризмом, не стоит.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 мар 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
По поводу заявления кр.татар об автономии.
Миниханов,будучи почетным гостем и одним из главных спикеров, подробно расписал что ждать и чего не надо требовать от России.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Надеюсь что Кураина со временем станет таким государством..........ну или частью России.
Как Вы думаете, а если бы в Колумбии или Мексике возникла подобная ситуация, при чем там попросили бы помощь России, что бы сделали США?
Мне сложно это представить, поэтому не могу предположить, ну спорных территорий там уже давно нет на сколько я знаю.
 Банщик
Anjey писал(а): У меня несколько иное виденье этого сабжа.
У Макара всегда была одна позиция- нагнутся в окошко кассы. И так было всегда, с начала 70.
Это видение на чём то основано? Лично знакомы с Макаревичем? С начала 70-х? Обосновать как то можете?
Или это видение - просто потому что так хочется видеть? Т.е. обычное бла бла бла?
Anjey писал(а):Будучи "мажором"( если не в курсе,его отец был министром архитектуры Москвы)
Это беспардонное враньё.
Если по мажору, ещё можно как то будет отбрыкаться - мол, такое оригинальное понимание определения "мажор", то про папу-министра - чистое( вернее, в этом случае, как раз грязное) враньё.
Anjey писал(а):никаких проблем с концертами НИКОГДА не испытывал
Жесть! Полный пипец!
Это у Кобзона не было! и прочих певцов о райской жизни в стране советов.

А "машину" гоняли по сараям( тогдашним ДК); закрывали концерты через 10мин после начала концерта; отменяли концерты до их начала, даже когда билеты предварительно распространялись через комитеты комсомола. Всякое такое бывало.
Впрочем, как и Чуд. приобр. и високосников и раннее воскресение.
Anjey писал(а):катался за бугор и т.д.
Про за бугор не знаю. Со свечкой не стоял.
Но зная, как трудно было выехать из СССР за границу( м.б. какое то исключение в Болгарию, и то...) и все предыдущие выдумки про Макара, сильно сомневаюсь в этом.
Кроме того, лично знаком с эпизодом в 70-х про эл гит( доска), которую ездящему за бугор было легче купить там, чем здесь.
Поэтому у меня такое видение, что и катание за бугор - такая же выдумка, как и все предыдущие.
Anjey писал(а):Никогда он(Макар) не выступал против линии партии и правительства,НИКОГДА! Вообщем - великий революционер.
Прямо так в лоб - да, не выступал. Не был в примитивном смысле ни революционером, ни диссидентом.
Но для формирования свободно мыслящего поколения, свершения революции августа 91 своими текстами сделал неизмеримо много.
Понятно, танкисты ничего не услышали. Шлем тогда мешал, мешает и сейчас.
 Anjey
Банщик писал(а): Или это видение - просто потому что так хочется видеть? Т.е. обычное бла бла бла?
Anjey писал(а):Будучи "мажором"( если не в курсе,его отец был министром архитектуры Москвы)
Это беспардонное враньё.
Если по мажору, ещё можно как то будет отбрыкаться - мол, такое оригинальное понимание определения "мажор", то про папу-министра - чистое( вернее, в этом случае, как раз грязное) враньё.
Anjey писал(а):никаких проблем с концертами НИКОГДА не испытывал
Жесть! Полный пипец!
Это у Кобзона не было! и прочих певцов о райской жизни в стране советов.

А "машину" гоняли по сараям( тогдашним ДК); закрывали концерты через 10мин после начала концерта; отменяли концерты до их начала, даже когда билеты предварительно распространялись через комитеты комсомола. Всякое такое бывало.
Впрочем, как и Чуд. приобр. и високосников и раннее воскресение.
Anjey писал(а):катался за бугор и т.д.
Про за бугор не знаю. Со свечкой не стоял.
Но зная, как трудно было выехать из СССР за границу( м.б. какое то исключение в Болгарию, и то...) и все предыдущие выдумки про Макара, сильно сомневаюсь в этом.
Кроме того, лично знаком с эпизодом в 70-х про эл гит( доска), которую ездящему за бугор было легче купить там, чем здесь.
Поэтому у меня такое видение, что и катание за бугор - такая же выдумка, как и все предыдущие.
Anjey писал(а):Никогда он(Макар) не выступал против линии партии и правительства,НИКОГДА! Вообщем - великий революционер.
Прямо так в лоб - да, не выступал. Не был в примитивном смысле ни революционером, ни диссидентом.
Но для формирования свободно мыслящего поколения, свершения революции августа 91 своими текстами сделал неизмеримо много.
Понятно, танкисты ничего не услышали. Шлем тогда мешал, мешает и сейчас.
О,красава,выполз!Про танкистов сильно! Мне нра! Танкисты одобрят тезис, и дадут тебе(вам,пох как) пиз..!
1. Я правильно понял что Вадим Макаревич не был папой Андрея?
1.а. Да да, был лично, потому со спокойной совестью пишу.
2. Я правильно понял что мой руководитель(начальник) Вадим Макаревич не был министром архитектуры города Москвы?
3. Я правильно понял что сараи -это от 1,5 до 4 тысяч человек?
3.а. Закрывали концерты??? А деньги то за билеты с концертов закрытых, не знаете куда шли??? :D
4. Вы сможете назвать революционные тексты гения?
Хотели бы загнобить,увидели бы чего такого...страшного...Быть бы Андрюше-Галичем,или Визбором,но ни то ни сё.
Да милок, еще,не стоял,не знаю и т.д. Сиди и не пизд... как говорят в современных средствах коммуникации.
Последний раз редактировалось Anjey 30 мар 2014, 01:46, всего редактировалось 3 раза.
 Sorgen58
Сегодня Ура- патриоты потрудились во славу, :D,но все таки пришли к выводу,что Крым дотационный регион, премьер забросив свой айфончик,(перешел или перейдет, говорят, на Самсунг)заставил все правительство читать наш форум,делать из Крыма подобие Абхазии (курортный вариант :( )или все таки наладить производство титана из Австралии,Запорожье думаю не даст :( гаранта так шуганули санкции ,что он отдал приказ хохлов выпускать с оружием и техникой,сдал без единого выстрела станцию РНС в Херсоне ,значит воевать он дальше не собирается, теперь в действительности русским очень не просто будет в хохляндии :( гонения в Казахстане ,да и в азиатских республиках ,будут просто ,как майский ветерок,думаю ,такие же ,как в Чечне,где после защиты русских,осталось двести бабок ,вместо миллиона русских :( P.S Даже Ротару отказалась от гражданства России :( http://www.echo.msk.ru/news/1289432-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 30 мар 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1086
  • 1087
  • 1088
  • 1089
  • 1090
  • 4067