Так было и есть. Это Вы ещё культурно выразились!Anjey писал(а):У Макара всегда была одна позиция - нагнутся в окошко кассы. И так было всегда...
Не надо делать истеричных шагов. Мы за мир и это правда. Мирно же с Крымом воссоединились. Это их и бесит. Они же так не могут. Понимают, что Крым был и стал нашим. Понимают, но смириться не могут, вот и вякают.kaa72 писал(а): Удивляет еще излишне миролюбивая политика нашего руководства, там нас г..м поливают, а мы о мире, любви и дружбе. Я не призываю к агрессии, но какашку кинуть в сторону украинских политиков не мешало бы.
В общем-то те же мысли. Как то совпало... неожиданно!kaa72 писал(а):Есть надежда что утреннее заявление Лаврова о том что Россия не собирается создавать базы в ЛА и разворот самолета Кери означает своеобразный раздел, вы не лезете на наш континент, а мы не будем приближаться к вашим границам.
Я бы сказал иначе, на границе не желательно иметь проблемных соседей. Сильные государства, это тоже проблемные соседи.kaa72 писал(а): Хочется граничить с сильным, миролюбивым государством, а не с голодными и озлобленными хохлами.
Евгений)!Ekomissarov писал(а): Ну а йодный, бромный, содовый заводы?! А рудные, металлургические?!
В общем напрасно Вы так скептически к промышленности Крыма относитесь...
А что касается дорог тут Вы правы! Потому я и обрисовал их строительство, наряду со строительством Керченского моста (тоннеля), как одну из самых приоритетных задач! А туризм позже, много позже... И задача это для бизнеса, не для государства!
Значит так и есть )Ekomissarov писал(а): В общем-то те же мысли. Как то совпало... неожиданно!
Сильные и миролюбивые нет, а еще если и экономически повязаны, то вообще как братья родные. Им по большому счету нужен свой Путин, который уберет из власти местных олигархов, которые тянут одеяла каждый на себя.Veselyi_Rodger писал(а):
Я бы сказал иначе, на границе не желательно иметь проблемных соседей. Сильные государства, это тоже проблемные соседи.
Это Вы про США или ещё кого-то?kaa72 писал(а):
Сильные и миролюбивые нет, а еще если и экономически повязаны, то вообще как братья родные. Им по большому счету нужен свой Путин, который уберет из власти местных олигархов, которые тянут одеяла каждый на себя.
Из металлургии Вы забыли другой завод, потенциал которого (как и большинства промышленности Крыма) довольно велик. Керченский металлургический http://www.kerchmet.com/" onclick="window.open(this.href);return false;Anjey писал(а):Евгений)!
На Украине из металлургии только трубопрокат(газпром пользует) - Интертайп(Днепр). Одно из самых современных производств в мире.
Остальное все в состоянии(ад и израиль).
Так, на самом деле, для америков, это самая большая опасность. Их население жутко боится появления рядом любых военных баз. А правительство жутко боится, когда боится население. Тоже ведь майданить могут начать!kaa72 писал(а):Значит так и есть )Ekomissarov писал(а): В общем-то те же мысли. Как то совпало... неожиданно!
Надеюсь что Украина со временем станет таким государством..........ну или частью России.Veselyi_Rodger писал(а):
Это Вы про США или ещё кого-то?
В том то и дело что не согласен.Ekomissarov писал(а): Ну то есть, если Вы согласны с приведенными мною данными, то можно резюмировать, что промышленность в Крыму есть?Закрывать ее не стоит?!
Хех, ну если они в бедной Украине не закрылись, то и в России будут работать прибыльно. А при определенном вливании, даже очень прибыльно.Anjey писал(а):В том то и дело что не согласен.
Закрыть. Экономика должна быть экономной. Таких предприятий на территории России много.
Зачем нужны эти? Просчитали целесообразность содержания?
Мне сложно это представить, поэтому не могу предположить, ну спорных территорий там уже давно нет на сколько я знаю.kaa72 писал(а):Надеюсь что Кураина со временем станет таким государством..........ну или частью России.Veselyi_Rodger писал(а):
Это Вы про США или ещё кого-то?
Как Вы думаете, а если бы в Колумбии или Мексике возникла подобная ситуация, при чем там попросили бы помощь России, что бы сделали США?
Это видение на чём то основано? Лично знакомы с Макаревичем? С начала 70-х? Обосновать как то можете?Anjey писал(а): У меня несколько иное виденье этого сабжа.
У Макара всегда была одна позиция- нагнутся в окошко кассы. И так было всегда, с начала 70.
Это беспардонное враньё.Anjey писал(а):Будучи "мажором"( если не в курсе,его отец был министром архитектуры Москвы)
Жесть! Полный пипец!Anjey писал(а):никаких проблем с концертами НИКОГДА не испытывал
Про за бугор не знаю. Со свечкой не стоял.Anjey писал(а):катался за бугор и т.д.
Прямо так в лоб - да, не выступал. Не был в примитивном смысле ни революционером, ни диссидентом.Anjey писал(а):Никогда он(Макар) не выступал против линии партии и правительства,НИКОГДА! Вообщем - великий революционер.
О,красава,выполз!Про танкистов сильно! Мне нра! Танкисты одобрят тезис, и дадут тебе(вам,пох как) пиз..!Банщик писал(а): Или это видение - просто потому что так хочется видеть? Т.е. обычное бла бла бла?Это беспардонное враньё.Anjey писал(а):Будучи "мажором"( если не в курсе,его отец был министром архитектуры Москвы)
Если по мажору, ещё можно как то будет отбрыкаться - мол, такое оригинальное понимание определения "мажор", то про папу-министра - чистое( вернее, в этом случае, как раз грязное) враньё.Жесть! Полный пипец!Anjey писал(а):никаких проблем с концертами НИКОГДА не испытывал
Это у Кобзона не было! и прочих певцов о райской жизни в стране советов.
А "машину" гоняли по сараям( тогдашним ДК); закрывали концерты через 10мин после начала концерта; отменяли концерты до их начала, даже когда билеты предварительно распространялись через комитеты комсомола. Всякое такое бывало.
Впрочем, как и Чуд. приобр. и високосников и раннее воскресение.Про за бугор не знаю. Со свечкой не стоял.Anjey писал(а):катался за бугор и т.д.
Но зная, как трудно было выехать из СССР за границу( м.б. какое то исключение в Болгарию, и то...) и все предыдущие выдумки про Макара, сильно сомневаюсь в этом.
Кроме того, лично знаком с эпизодом в 70-х про эл гит( доска), которую ездящему за бугор было легче купить там, чем здесь.
Поэтому у меня такое видение, что и катание за бугор - такая же выдумка, как и все предыдущие.Прямо так в лоб - да, не выступал. Не был в примитивном смысле ни революционером, ни диссидентом.Anjey писал(а):Никогда он(Макар) не выступал против линии партии и правительства,НИКОГДА! Вообщем - великий революционер.
Но для формирования свободно мыслящего поколения, свершения революции августа 91 своими текстами сделал неизмеримо много.
Понятно, танкисты ничего не услышали. Шлем тогда мешал, мешает и сейчас.