Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Ekomissarov писал(а):
tigerol писал(а):По-моему, Вы троллите...Приятного поиска !
Вот интересно, почему, когда я пытаюсь выяснить истину, причем максимально вежливо и корректно, меня сразу обвиняют в троллизме, что есть попытка конфликта?!!
Ладно, проехали. Все вопросы к Вам снимаю, дабы не нагнетать обстановку :)
Приятного общения!!! ;)
Я объясню. Сначала Вы пишите, что ничего не читали, а после предъявления Вам ссылок, тут же отвечаете, что все это я видел....Так зачем мне искать ссылки, если Вы такой осведомленный ? Как это понимать?
 Ekomissarov
tigerol писал(а):В тех словах весь смысл в количестве, ибо написав 1 млн. и более весь текст теряет смысл. И если Вам это не понятно, то жаль.
Вот тут Вы правы! Если бы он назвал цифру в 1 млн., то его фраза сразу стала бы бессмысленной! Попробуйте сами произнести такую фразу. она ведь подразумевает назвать несколько цифр! Мне кажется, что 99% людей, при задании такого вопроса будут мыслить именно такими категориями. Ну максимум: 100, 200 тыс., но это ведь Вас тоже бы не удовлетворило?!!
З.Ы. Если бы речь шла о России, тут счет начался с 1, 2 млн. Про китай умолчу :D

З.З.Ы. Ладно, на этом все. Хотите слышать то, что вам нравится? Так я же не запрещаю!
tigerol писал(а):Я объясню. Сначала Вы пишите, что ничего не читали, а после предъявления Вам ссылок, тут же отвечаете, что все это я видел....Так зачем мне искать ссылки, если Вы такой осведомленный ? Как это понимать?
Вы невнимательны! :)
Я писал, что то, что я читал, это его реальное интервью, где он высказал свою позицию!
А все остальное, это какие то выдержки, причем либо на украинских, либо других левых сайтах, либо откровенное вранье. Ну если я такое написал, значит я читал ЭТО! ;)
Соответственно, я Вас просил подтверждение Вашим словам. Причем на более или менее достоверных сайтах! Макар ведь не зря просил во вью, чтобы его слова записывались с точностью до запятой! Вам ли не знать, как этой запятой можно все исковеркать...:)
Еще раз, приятного общения!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 мар 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Надо порекомендовать экономическому блоку правительства почаще на наш форум заходить. Если что, местные с лопатами и вилами заявятся и быстро исправят положение. Да, и политикам тоже не мешало бы.
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а): Человек пытается разобраться. Он и спрашивает: Сколько? Или Вам было бы легче, чтобы он 10 минут перечислял: 50тыс, 60тыс.... один миллион 195тыс...?!! Зачем выдергивать слова из контекста и менять их смысл? Где Вы тут увидели утверждение? Макар вроде вопрос задает!?
Извините, этот человек или идиот, или очень удачно под него косит. Именно для того, чтобы это выяснить, и проводился референдум в Крыму)). А он в это же время шел маршем за мир по Москве, фактически - маршем против референдума. Точнее, интервью там раздавал)). Значит, что население Крыма за воссоединение с Россией, он не знает, а что вот-вот война начнется с Украиной - он уверен? Склонен верить информации tigerol о яхт-клубе, это объясняет его "пацифистские" настроения.
З.Ы. Результаты референдума он, надеюсь, узнал?
З.З.Ы. Не слишком ли много времени уделяется одному из...
Вот выдержка из моего предудущего сообщения, как Вы просили:
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293" onclick="window.open(this.href);return false;
http://jennyferd.livejournal.com/4072254.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так вот о нас...
У нас, оказывается, генетическая предраположенность к зомбированию, проверку на бля..во, увы, мы у него не прошли. И среди нас "большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", радующихся воссоединению Крыма с Россией. Да, и проверку на вшивость мы не прошли, "будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков".
 tigerol
123567 писал(а): Склонен верить информации tigerol о яхт-клубе, это объясняет его "пацифистские" настроения.
Ну на это тоже есть ссылка, причем 2007 года, когда он его купил и в каком месте с интервью местных жителей...Просто все это косвенные мотивы его поведения, хотелось бы верить в искренность чувств. Но когда искренне веришь, тогда не должно быть акцента на цифры, заранее, между делом, отличающиеся на два порядка. Просто Макара я понять могу- он живет в другом измерении, поэтому осуждать его не буду. А вот людей, создающих на его мыслях целую теорию заговора России против мирового сообщества, не поддерживаю.
 Ekomissarov
123567 писал(а):Извините, этот человек или идиот, или очень удачно под него косит. Именно для того, чтобы это выяснить, и проводился референдум в Крыму)).
Вы на дату посмотрите. 27 февраля. Какой референдум?
ИМХО, он вполне корректно задал вопрос. Специально просмотрел еще раз видео. В ситуации безобразного вранья, Макар задает вполне логичный вопрос. Сколько? Сколько их? Он ведь не дурак! Скорее всего, он действительно общался с Крымчанами. И не все, так категорично, хотели присоединения. Точнее не то чтобы хотели/не хотели, просто не верили, что такое возможно!
123567 писал(а): А он в это же время шел маршем за мир по Москве, фактически - маршем против референдума. Точнее, интервью там раздавал)).
Ну да, чего уж тут спорить. Ок, против референдума, значит против референдума!
123567 писал(а): Значит, что население Крыма за воссоединение с Россией, он не знает, а что вот-вот война начнется с Украиной - он уверен? Склонен верить информации tigerol о яхт-клубе, это объясняет его "пацифистские" настроения.
Ну зачем так передергивать? Еще раз, на 27 февраля мало кто знал, начнется ли война и сколько крымчан хотят/верят присоединения/е к России.
А уж утверждение о Яхт-клубе.. странно! Как это вообще вяжется? Что он теряет? Мне кажется, что только может получить, так как бизнес в Крыму, как и прочее имущество теперь будут дорожать!
123567 писал(а):http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293" onclick="window.open(this.href);return false;
http://jennyferd.livejournal.com/4072254.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, спасибо. Сам бы долго искал!

А Вы обидчивы! :)
И явно нестабильны!!! :D
Простите конечно за бестактность. Шучу! :)

Если серьезно... Первая ссылка на 28 февраля. Немного жестковато, но все по делу. По крайней мере Макар правду сказал, именно так, как он ее понимает и что думает. За это стоит его осуждать? Или у нас уже нет свободы слова?
Далее, уже 9 марта. Уже почти свершилось, Крым почти наш. И риторика высказываний уже изменилась. Уже чувствуется сомнение. Хотя жесткость осталась, но какая-то уже безвольная. С элементом горечи. Возможно он понимал, что рано запаниковал. Кстати, его открытое интервью, ссылку на которое я приводил, вполне в тренде. То есть, так как это официоз, то высказывания мягче и корректнее. От своей правды не отходит, но чувствуется, что человек в сомнениях.
Видимо Макар не ожидал (да и кто такое ожидал?), что Крым будет взят так бескровно!!!

Итого, лично мое мнение об этих статьях, Макар высказал то, что думает. Возможно жестковато. Но это ведь не официоз. Это скорее так, "обсуждение за рюмкой". Вы то небось и не такое себе позволяете?! :)
Не за что его осуждать. Скорее его стоило осудить, если бы стал врать и изворачиваться. Или вообще бы промолчал!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 мар 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Вот ведь Эштон двуличная сучка. Майданутым, штурмовавшим резиденцию Януковича она пирожка раздавала, а правосеки слегка потрепавшие раду уже нарушители закона.
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а): Вы на дату посмотрите. 27 февраля. Какой референдум?
ИМХО, он вполне корректно задал вопрос. Специально просмотрел еще раз видео. В ситуации безобразного вранья, Макар задает вполне логичный вопрос. Сколько? Сколько их?
Соглашусь с tigerol по поводу троллинга. Решение о проведении референдума было принято как раз 27 февраля. С другой формулировкой, но сути это не меняет. То есть человек знает, что через пару недель пройдет референдум, но в праведном гневе восклицает: "Зачем нам врут, зачем нас оболванивают? Сколько их, сколько их? 10 тысяч?". Подожди пару недель, узнаешь...
Засим разрешите откланяться
 ДомосеД-3
Интересно, почитатели экономического блока нашего правительства знакомы с творчеством нынешнего министра экономического развития:
Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдёшь теперь
Немало мест, где шаг вперёд
Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не всё всегда наоборот
(опубликовано в журнале "Знамя", желающие могут насладиться полной подборкой).
Думаю, такому рекомендации не нужны, а вот вилы - в самый раз)
 kaa72
Курсанты Академии им. Нахимова: "Мы сейчас, как во сне..."
http://antifashist.com/stat/23747-kursa ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова... Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!
"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат - это норма. Как во сне...
Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное...) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством - Российской Федерацие -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова... Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно...
Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах... и поют другие песни..."
Последний раз редактировалось kaa72 29 мар 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Добкин будет от "Партии регионов", неплохо так говорит " onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Мусоровоз писал(а):Добкин будет от "Партии регионов", неплохо так говорит " onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошая речь, надеюсь что именно он будет президентом Украины. Остальные приведут страну в пропасть
 kurilka
Мусоровоз писал(а):Добкин будет от "Партии регионов", неплохо так говорит " onclick="window.open(this.href);return false;
Избави нас Бог от таких друзей, а с врагами мы как-нибудь сами разберёмся.
 Мусоровоз
Вообще сложилось впечатление, что Юля в Германию ездила только чтобы сделать пластическую операцию.
kaa72 писал(а):
Хорошая речь, надеюсь что именно он будет президентом Украины. Остальные приведут страну в пропасть
Да не, рейтинга у него не хватит. Партия себя сильно скомпрометировала, точнее ее прежние лидеры. Сам Допкин в первый день переворота загадочно исчез, хотя потом объявившись утверждал, что вывозил семью в безопасное место в Россию. Да и вот такие видосы про него сохранились на ютубе. :)
[youtube]2yvlSlNXFHc[/youtube]
 Ekomissarov
123567 писал(а):Соглашусь с tigerol по поводу троллинга. Решение о проведении референдума было принято как раз 27 февраля. С другой формулировкой, но сути это не меняет. То есть человек знает, что через пару недель пройдет референдум, но в праведном гневе восклицает: "Зачем нам врут, зачем нас оболванивают? Сколько их, сколько их? 10 тысяч?". Подожди пару недель, узнаешь...
Засим разрешите откланяться
Вот уж не знаю, кто кого троллит!

27 февраля (причем в новостях это прошло гораздо позже) парламент Крыма (не народ) принял решение провести Референдум 30 (явно не 2 недели) марта. Перед гражданами будет поставлен единственный вопрос: «Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений?» (И причем тут Россия?)
http://lenta.ru/news/2014/03/01/referendum" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ria.ru/world/20140301/997663501.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И что должен был знать Макар? Зачем Вы перетасовываете факты?!

Ладно, проехали, видимо каждый хочет видеть только то, что не идет в разрез с его идеологией!!!
Мои извинения, если чем-то обидел!
Для себя закрываю эту тему.

Приятного общения на форуме.
 kaa72
Остальные призывают к обострению отношений с Россией.
С кем договариваться будем?
 kaa72
Царев и Тигипко как самовыдвиженцы идут?
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):Остальные призывают к обострению отношений с Россией.
С кем договариваться будем?
Мне кажется, надо и можно будет договариваться с любым законно избранным, но только на сугубо прагматичной основе: никакой дискриминации, но и никаких преференций по политическим мотивам. Никаких ценовых скидок, никаких необеспеченных кредитов. Кооперацию потихоньку сворачивать. Перефразируя, "у нас нет постоянных и вечных союзников, у нас есть постоянные и вечные национальные интересы".
 Наблюдатель
Акела писал(а):Взгляд изнутри...
http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1288812-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Про перевод стрелок - в точку! :D
Ну, взгляд и взгляд мелкого чиновника. Имеет право. Ничего примечательного.
3. Чиновники - до 5 %. Эти в шоке. Сидят как амебы и ждут. Одни ждут, пока их уволят (ходят слухи о массовой смене аппарата), другие - повышения зарплат до уровня чиновников РФ. Напомню - главспец в Украине получал и получает в районе 150 USD.
Реально работают единицы - поэтому новому руководству так сложно. Аппарат невменяем по размерам и ненужным кадрам.
  • 1
  • 1083
  • 1084
  • 1085
  • 1086
  • 1087
  • 4067