Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
kaa72 писал(а):Каждый участник программы Шустера обещает возвращение Крыма Украине. Вот интересно, как они собираются выполнять свои предвыборные обещания? Россия не отдаст.
Самое интересное, что знают что врут. А с другой стороны где Вы видели политика который выполняет свои предвыборные обязательства ? Вон Олланд даже признался, что из всех своих обещаний выполнил лишь одно - браки между голубыми. Величайшее достижение.
 Мусоровоз
Акела писал(а):Взгляд изнутри...
http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1288812-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще один взгляд для разнообразия
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"

Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Нина Шевченко (Гаврилина)
60 лет, Керчь
 kaa72
FanДорин писал(а): Самое интересное, что знают что врут. А с другой стороны где Вы видели политика который выполняет свои предвыборные обязательства ? Вон Олланд даже признался, что из всех своих обещаний выполнил лишь одно - браки между голубыми. Величайшее достижение.
Но это первое что они обещают. Проще говоря, они призывают воевать с Россией, потому как другого способа вернуть Крым нет.
Вообще, я удивляюсь им, как можно врать не краснея? Сами признают что Украина страна-банкрот, умудряются рисовать радужные перспективы. С чего? СЩА и Европа не собирается их кормить.
 Мусоровоз
FanДорин писал(а):
kaa72 писал(а):Каждый участник программы Шустера обещает возвращение Крыма Украине. Вот интересно, как они собираются выполнять свои предвыборные обещания? Россия не отдаст.
Самое интересное, что знают что врут. А с другой стороны где Вы видели политика который выполняет свои предвыборные обязательства ?
Дык Яценюк же сказал, что он не будет баллотироваться...
А вообще понравилась постановка с "крымчанкой". Тетка уж очень сильно смущалась когда заготовку повторяла.
 tigerol
Ekomissarov писал(а): СораДник, добрый вечер!
Ссылку на интервью дал. Позицию озвучил.
Найдете там подтверждение Ваших слов? ;)
Или может у Вас другое вью?! Тогда мячик Вам - выкладывайте!
Вот о чем я писал:
Макаревич: "Если Россия все делает правильно - почему весь мир против?"
19 марта 2014, 14:10

Российский музыкант и активист Андрей Макаревич, похоже, пытается хотя бы немного заставить своих соотечественников задуматься, относительно действий России в отношении Крыма и Украины.

В частности артист предлагает всем, кто поддерживает политику Владимира Путина ответить на простой вопрос: "Если Россия все делает правильно - почему весь мир против?". Об этом Макаревич написал на своей странице в социальной сети Facebook:

"Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите - если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас? Я понимаю - Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?", - написал Андрей Макаревич.
И это я слышу от него не первый раз уже. Простите, других ссылок не дам. Ну и как владельцу большого яхт-клуба в 40 км от Севастополя ему , видимо, неприятно, что придется как-то вновь переоформлять взаимоотношения с Российской ФНС.
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а):
Акела писал(а):Взгляд изнутри...
http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1288812-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще один взгляд для разнообразия
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"

Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Нина Шевченко (Гаврилина)
60 лет, Керчь
Мусоровоз, у Вас простая крымчанка пишет, а у Акелы специалист в области развития городской экономики анализирует)). Есть разница?)
Пробегаешь по некоторым ссылкам, и вспоминаются слова одного "человека острого ума":
Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь.
 FanДорин
tigerol писал(а):
Макаревич: "Если Россия все делает правильно - почему весь мир против?"
Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?", - написал Андрей Макаревич.
И это я слышу от него не первый раз уже. Простите, других ссылок не дам. Ну и как владельцу большого яхт-клуба в 40 км от Севастополя ему , видимо, неприятно, что придется как-то вновь переоформлять взаимоотношения с Российской ФНС.
А ещё знаете, что очень плохо для Макаревича ? Только что в этой дурацкой передаче они его на щит подняли. Теперь он для них - настоящая Россия. Сам подставился.
Передачу выключил, невозможно слушать. Неужели у этих идиотов может быть какая-нибудь поддержка?
Последний раз редактировалось FanДорин 29 мар 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Если слепой, глухой и отсталый нацарапает что-то плохое о современной России - это встретиться аплодисментами ничтожеств, которых я презираю и считаю предателями.
Здесь звучало уже от кого-то мнение - эти никчемные клоуны обсуждают лишь темы, которые им интересно - государственные перевороты, международные взаимоотношения, якобы глупость властей. Потому что все настоящие проблемы в нудной тягомотине, решении вопросов, которые требуют ювелирного юридического и экономического расчета. Если хочешь помочь стране следи за каждой строчкой новых законов и читай специалистов, анализируй.
На это не хватает ни мозгов, ни запала - тут надо действительно думать и что-то делать. Разумеется, будет пафосная речь что этим должно заниматься государство. Так и есть - пусть оно этим и занимается - не мешай значит. Бюрократы спокойно чистят кошельки зануд прямо у них под носом, пока дегенераты обсуждают мнимые проблемы. Лают как шавки зато пафосно называют себя демократами, либералами и наверняка относят себя к интеллигенции - некоторые видят свою элитарность. К чему приводит массовый вой показал майдан лишь в очередной раз подтвердив, что даже самая ужасная система лучше ее отсутствия.
З.Ы. На фоне заявлений о стране-позорище и стране рабов считаю свой текст образцом толерантности.
З.З.Ы. Здесь перевод на вонючий польский http://natribu.org/pl/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 мар 2014, 01:26, всего редактировалось 3 раза.
 Гарик33
а кому нужна сильная Россия?! А возвращение Крыма, оочень сильный шаг в этом направлении, да никому, кроме нас, да Сирии...вот и не проголосовали за нас особо. А что тут не понятного?! макарка всех нас за быдляк держит, задавая такие вопросы.
 ДомосеД-3
tigerol писал(а): Простите, других ссылок не дам. Ну и как владельцу большого яхт-клуба в 40 км от Севастополя ему , видимо, неприятно, что придется как-то вновь переоформлять взаимоотношения с Российской ФНС.
Я мог бы дать пару ссылок:
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293" onclick="window.open(this.href);return false;
http://jennyferd.livejournal.com/4072254.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так вот о нас...
У нас, оказывается, генетическая предраположенность к зомбированию, проверку на бля..во, увы, мы у него не прошли. И среди нас "большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", радующихся воссоединению Крыма с Россией. Да, и проверку на вшивость мы не прошли, "будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков".
 AlSkywalker88
Давайте просто не реагировать на слова ранее заслуженного человека. Возраст свое берет или есть какие-то интересы - плевать, не хочу рыться в чужом грязном белье. Пусть либеранутые красят коричневые будни ежедневного рутинного словесного поноса воспоминаниями что Макаревич с ними. Жаль что безжалостная рабоцензура работает так плохо что ни один либераст еще не умолк.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 мар 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Интересный коммент от туда:
Почему-то украинцы забыли, а скорее всего просто не знали, что при распаде Союза Россия и Украина отказались от территориальных претензий за исключением одного - судьбу Крыма должен был решить Крымский референдум. А о Севастополе они тогда вообще забыли, т.к. он как был, так и оставался городом особого подчинения, и к Украине вообще был присоединен впопыхах. Вот мы и провели этот референдум, с опозданием на 23 года. Это одно.
А второе - украинцы могут сколько угодно не верить, но мы так и не почувствовали себя гражданами Украины. Я вот очень старалась, у меня много друзей в Украине, но нередко возникали трудности в общении из-за довольно агрессивных высказываний. Много уже говорилось да хотя бы про те западенские анекдоты. А уж теперь, когда вылезло звериное нутро...
Мы все прекрасно отдаем себе отчет, что в России тоже много проблем. Мы проголосовали не из шкурных интересов, вот этого уважаемые украинцы никак не могут понять, пугая нас отключением энергоносителей и крахом банков.
(Reply) (Thread)
 Банщик
Абсолютное намерение.
123567 писал(а): Мне, например, абсолютно наплевать на то, что представители аж 100 стран проголосовали против признания результатов референдума.
Волнуюсь за тебя – слюны то хватит?

«О чем это вы, дядя Сидор? Спутали с кем-то?»(с)
123567 писал(а): Меня радует, что за воссоединение с Россией проголосовали 95,7% жителей Крыма.
Ты, друх ситный, влез в разговор о голосовании в ООН, а не о голосовании в Крыму. Это разные голосования.
Не, твоё желание быть затычкой не в одной бочке, а аж во всех бочках сразу, известно. Ну, что ж, как говорится: «ты прав Аркашка, твоя жопа шире»(с). Хоть и бестолково ею затыкаешь, но зато часто.

Признание
123567 писал(а):Национал-либералы столько лет пиз…ли ...
А кто эти наци? Твои товарищи по партии?
Коли сами признаётесь, что столько лет «пиз…ли»(с), то вы уж, ребята, как то заканчивайте с этим пиз…жом.

Незадача.
123567 писал(а): И вот незадача – потянулись ведь, аж миллион с четвертью! Ни один антироссийский митинг креаклов столько не собрал.
Ну так и радуйся пока в тихушку.
Ведь когда столько соберёт, то погонит ссаными тряпками и стукачей, и гапонов-провокаторов. Вот тогда будет тебе незадача.

Ответы на вопросы.
123567 писал(а):Да пусть хоть 150 (вы-то, наверно, 200 предпочитаете?)
Не, не наверно.
Предпочитаю, чтобы лизоблюды не приписывали 146% голосов поддержке авторитарно воровскому режиму.
123567 писал(а):Обидно, банщик, да? Такой козырь был на руках, а оказался крапленый.
Со сленгом шулеров не знаком. Будь они карточные шулеры или форумные шулеры от демагогии.
Про обиду опять не угадал. Демагогия всякого штопаного Рондона меня тока взбадривает.

Обвинение. По лекалам 37-го.
123567 писал(а):Ну, и аллаверды здешним моськам, пытающимся унизить собственную страну.
Сильно жалеешь, что поздновато родился? Вот бы ты разгулялся лет 80назад.
Ну, на, помастурнастальгируй.
[youtube]JKadzANlbmw&feature=player_detailpage[/youtube]

Ответ на заключительный вопрос
123567 писал(а):Поерничайте, а что еще остается?
Как что? Писать посты согласно правилам форума, не отвечая адекватным оскорблением на оскорбления штатного стукача.
 WARLOCK
29 марта 2014 г., 3:49

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Минобороны РФ опровергло информацию некоторых СМИ о якобы планируемом создании на территории ряда государств Латинской Америки российских военных баз.

"Никаких планов постоянного присутствия вооруженных подразделений ВМФ и ВВС России на территории государств Латинской Америки у нас нет. В этом нет необходимости", - заявил журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"В тех случаях, когда речь идет об активизации присутствия в Латинской Америке российского Военно-Морского Флота, мы имеем в виду, прежде всего, создание условий для упрощенного порядка захода наших военных кораблей в морские порты стран региона", - отметил он.

По его словам, с учетом значительной удаленности этих стран от берегов РФ российский флот заинтересован в пополнении запасов воды и продовольствия, организации отдыха моряков, в отдельных случаях российская сторона должна быть уверена в возможности мелкого и среднего ремонта кораблей.

"В этих целях, действительно, мы обсуждаем с нашими никарагуанскими и венесуэльскими, да и с кубинскими партнерами перспективы заключения договоренностей о пунктах материально-технического обеспечения кораблей ВМФ России на их территории", - сказал замминистра.

Аналогичные услуги, отметил он, могут понадобиться и для обслуживания самолетов дальней авиации.

"Но, конечно, это далеко не одно и то же, что военные базы", - подчеркнул А.Антонов.
 C3CB
почитал эту ветку и вот такой пример "либерализма" хочу привести. один мой знакомый "либерал" очень долго стонал что государство все потеряло в последнее время в сущности. и вдруг такая либеральная метаморфоза на моих глазах после референдума, принятие Крыма состав РФ по его словам стало глупейшим поступком который и принесет России очень много вреда, и уже приносит (санкции, рубль, фондовый рынок), да и вообще нарушение всех прав. итог, а что если бы мы отказались принять итоги референдума, ну или не стали бы его поддерживать, дак вот от этого "либерала" я уверен на 100% что услышал бы что мы проигнорировали волю народа или что побоялись поддержать референдум, и опять поток "либерализма" хлынул как бы как только мог. я к чему, либерализм - это состояние души, это образ, это "макаревичи", "навальные", есть даже и "новодвроские".
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Макаревич: "Если Россия все делает правильно - почему весь мир против?"
19 марта 2014, 14:10

Простите, а ссылка где?
Я видел нечто подобное, но ресурсы не внушали доверия!
Вполне может быть и провокация...
Хотя, честно говоря, даже если это и его высказывание, не вижу ничего особенного. Звучит, как попытка осмысления случившегося и даже некоторая толика сомнений в своей позиции. Уж никак не прогиб!!!
 Критик Силкина
Видя стремление некоторых, особо отдемократизированных пишущих по теме (или писунов, уж и не знаю как точнее), хотелось бы напомнить им, что их морализаторство и свысокашничество только вызывает негативное отношение, но никак не желание прислушаться к их аргУментам (именно с ударением на "У").

1) Лично для меня, и убежден, многих других людей в России тоже, голосование людей в Крыму и их интересы гораздо важнее и дороже американских и ЕСовских, их свистопляски в ООН и плевков в Чуркина американской посольши .
Если кому-то интересы США и ЕС дороже, то чем отписываться на форуме, лучше поехать в Крым и объяснить людям, живущим там, в чем они не правы . И если вас поймут и начнут посыпать голову пеплом, крича, "Что же мы наделали!", тогда другое дело. Но боюсь, что таким приезжим в Крыму надают тумаков и ничего больше.

2) Люди, "незнакомые со сленгом карточных шулеров" (можно подумать это так!), к сожалению, гораздо лучше знакомы со сленгом западных пропогандонов, который им заложили в головы последние 20 лет (как правильно писал один тут товаристЧ - "набили как фаршем колбасу", только фарш оказался с ГМО и бесчисленными добавками "Е-..."). И теперь они этот сленг, как зараженные "похитителями душ", ретранслируют в общество. А общество, судя по всему, уже приняло противоядие и отрава больше не действует.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 мар 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
"цифровой" еще не свалил? странно....
 tigerol
Ekomissarov писал(а): Простите, а ссылка где?
Я видел нечто подобное, но ресурсы не внушали доверия!
Вполне может быть и провокация...
Хотя, честно говоря, даже если это и его высказывание, не вижу ничего особенного. Звучит, как попытка осмысления случившегося и даже некоторая толика сомнений в своей позиции. Уж никак не прогиб!!!
Вы не внимательны, я то ссылку дал в отличие от Вас - страничка Макара в фейсбуке и время сообщения. :)
Ладно приведу последнее вью хорошего знакомого нашего ВВП, которому он запретил въезд в Россию.
[youtube]T-mAMM155T8[/youtube]
 tigerol
Судя по ночным известиям пиндосы Крым сдали. Когда администрация США не уведомляет о своих планах весь мир, а лишь только российскую сторону, то явно просматривается подвижка от общеизвестной линии своей политики. Ну чтоб Европа не волновалась...
ВАШИНГТОН, 29 мар — РИА Новости. США не будут раскрывать подробности высказанных российской стороне предложений по урегулированию кризиса на Украине, заявил журналистам в пятницу высокопоставленный представитель администрации США.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140329/1001520953 ... z2xKXPxr3m" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1080
  • 1081
  • 1082
  • 1083
  • 1084
  • 4067