Абсолютное намерение.
123567 писал(а): Мне, например, абсолютно наплевать на то, что представители аж 100 стран проголосовали против признания результатов референдума.
Волнуюсь за тебя – слюны то хватит?
«О чем это вы, дядя Сидор? Спутали с кем-то?»(с)
123567 писал(а): Меня радует, что за воссоединение с Россией проголосовали 95,7% жителей Крыма.
Ты, друх ситный, влез в разговор о голосовании в ООН, а не о голосовании в Крыму. Это разные голосования.
Не, твоё желание быть затычкой не в одной бочке, а аж во всех бочках сразу, известно. Ну, что ж, как говорится: «ты прав Аркашка, твоя жопа шире»(с). Хоть и бестолково ею затыкаешь, но зато часто.
Признание
123567 писал(а):Национал-либералы столько лет пиз…ли ...
А кто эти наци? Твои товарищи по партии?
Коли сами признаётесь, что столько лет «пиз…ли»(с), то вы уж, ребята, как то заканчивайте с этим пиз…жом.
Незадача.
123567 писал(а): И вот незадача – потянулись ведь, аж миллион с четвертью! Ни один антироссийский митинг креаклов столько не собрал.
Ну так и радуйся пока в тихушку.
Ведь когда столько соберёт, то погонит ссаными тряпками и стукачей, и гапонов-провокаторов. Вот тогда будет тебе незадача.
Ответы на вопросы.
123567 писал(а):Да пусть хоть 150 (вы-то, наверно, 200 предпочитаете?)
Не, не наверно.
Предпочитаю, чтобы лизоблюды не приписывали 146% голосов поддержке авторитарно воровскому режиму.
123567 писал(а):Обидно, банщик, да? Такой козырь был на руках, а оказался крапленый.
Со сленгом шулеров не знаком. Будь они карточные шулеры или форумные шулеры от демагогии.
Про обиду опять не угадал. Демагогия всякого штопаного Рондона меня тока взбадривает.
Обвинение. По лекалам 37-го.
123567 писал(а):Ну, и аллаверды здешним моськам, пытающимся унизить собственную страну.
Сильно жалеешь, что поздновато родился? Вот бы ты разгулялся лет 80назад.
Ну, на, помастурнастальгируй.
[youtube]JKadzANlbmw&feature=player_detailpage[/youtube]
Ответ на заключительный вопрос
123567 писал(а):Поерничайте, а что еще остается?
Как что? Писать посты согласно правилам форума, не отвечая адекватным оскорблением на оскорбления штатного стукача.