Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Orcas
lymonad писал(а):Оркас, никто не уведомлял! Даже приказа нет у них. Директор департамента просто всем лично сообщил устно и все( насчет профсоюза не знаю:)
Вот при всевозможных постановлениях перед фактом профсоюзы резко отсекают начальников...
В вашем случае надо изучить трудовой договор, который вы подписали - если там есть строчка типа "ненормированный рабочий день с 9 до 22 с учетом обеда", то подкопаться будет проблематично, если в договоре или в должностной инструкции (чаще вней - договр то общий чаще) прописаны конкретные часы работы (например с 9 до 18:00) - то без подписывания новой работодатель просто нарушает ТК)))
 lymonad
Ок, Большое спасибо!) ;)
 Romul
lymonad писал(а):Ок, Большое спасибо!) ;)
А можно вопрос нескромный? С чем связан такой график, вы с Португалией работаете?
 antonio
Romul писал(а):
lymonad писал(а):Ок, Большое спасибо!) ;)
А можно вопрос нескромный? С чем связан такой график, вы с Португалией работаете?
С США. Проходят обучение по пропаганде. 8-)
 Акела
viewtopic.php?f=5&t=177&p=636514#p636514" onclick="window.open(this.href);return false;
ВВ много и чесно выполняли и будут выполнять задачи необходимые Родине (извините за пафос).
Знаю, что Уважаемые сораДники ... и 123567 так же причасны к празДнику - их позДравляю персонально!
Оба-на...Вот оно чё, Михалыч....и почему я не удивлён? :D
 Pups
lymonad писал(а):Работодателю это не интересно, всем недовольным предлагают написать по собственному. Может ли работодатель реально поменять график в одностороннем порядке? Согласие работника разве не требуется?
Можете, конечно, потрепыхаться. В лучшем случае получите увольнение по сокращению штатов, например.
 Orcas
Pups писал(а):
lymonad писал(а):Работодателю это не интересно, всем недовольным предлагают написать по собственному. Может ли работодатель реально поменять график в одностороннем порядке? Согласие работника разве не требуется?
Можете, конечно, потрепыхаться. В лучшем случае получите увольнение по сокращению штатов, например.
Тады минимум 3 оклада сверху+все неотгуленные отпуска+фактическая отработка за текущий месяц...но работодатель скорее попросит по собственному, пригрозив учетом любых косяков, чтобы потом уволить по статье.
Можно, конечно, шаг конем сделать (не зря про профсоюз спрашивал) собрать еще 2 сотрудников - подать заявку в центр профсоюзов об организации профсоюза у вас и ставим перед фактом начальство - уволить члена профсоюза почти невозможно, а более того - уволить любого сотрудника организации без согласия председателя профсоюза нельзя - далее начинаем торги о кол-ве окладов при увольнении начиная с 7-8.
 Наблюдатель
Источник Википедия, может есть и посерьезнее источники по орнитологии.
Что интересно, где обитает беркут. В Европе гнездовой ареал мозаичный, связан преимущественно с горными районами в южной и центральной части, Шотландии, северной Скандинавии, Кавказа, Турции (включая азиатскую часть), а также равнинами Белоруссии, Прибалтики и России. Что характерно - в Украине нет.
 Александр63
Темы такой нет. Создавать нет смысла - соревнования закончились. Поэтому поздравлю здесь. :oops:

Юлечку Липницкую с серебром ЧМ :!: :!: :!:
 ДомосеД-3
В Швеции поймали 40-сантиметровую "адскую крысу"
Как пишут журналисты, больше всех огромной крысы испугалась кошка. Несколько дней она не решалась выйти из комнаты.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1414287" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
123567 писал(а):
Георгий Викторович писал(а):123567 Все уже заметили,что Вам цифры по душе )))
Конечно, я же шпиён. Это наш стиль общения такой шпиёнский, иначе для чего еще цифры нужны? Внедрен для разложения Динамовского движения. Скажите спасибо Акеле, вовремя разоблачил).
Неважно, что я на той же Западной и Южной трибунах еще в 1979 году (к Олимпиаде-80) отбарабанил 2 месяца на общественных началах, правда?
12-32-49 как принял? :lol:
 ДомосеД-3
Георгий Викторович писал(а):
123567 писал(а):
Георгий Викторович писал(а):123567 Все уже заметили,что Вам цифры по душе )))
Конечно, я же шпиён. Это наш стиль общения такой шпиёнский, иначе для чего еще цифры нужны? Внедрен для разложения Динамовского движения. Скажите спасибо Акеле, вовремя разоблачил).
Неважно, что я на той же Западной и Южной трибунах еще в 1979 году (к Олимпиаде-80) отбарабанил 2 месяца на общественных началах, правда?
12-32-49 как принял? :lol:
Ваши размеры меня не впечатлили, на любителя. На всякий случай передал в центр, чем черт не шутит.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 апр 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Мои санкции начинают действовать. Это их ответ, пока, правда, только в Крыму.
Жаль только работников. Но, я думаю, свято место пусто не бывает и место Мака займет другой фаст-фуд. Может и по всей России свернут деятельность?
«МакДональдс» приостановила работу в Крыму
3 апреля 2014, 21:32

Компания «МакДональдс» приостановила работу своих ресторанов в Крыму «в связи с производственными причинами», предложив сотрудникам переехать на Украину.
«В связи с производственными причинами, независимыми от «МакДональдс», деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, было временно приостановлено. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», - говорится в сообщении на сайте компании.
Там отмечается, что «компания предоставила возможность всем сотрудникам указанных учреждений перевестись в любой другой заведение «МакДональдс» в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок три месяца за счет компании».
«Мы понимаем и уважаем решение каждого сотрудника. И если сотрудник не рассматривает для себя возможность переезда в другой город Украины, мы, в соответствии с действующим законодательством Украины, предлагаем варианты прекращения трудовых отношений с максимальным учетом интересов сотрудников и выплатой компенсаций», - заявили в корпорации.

По итогам референдума 16 марта Крым и Севастополь вышли из состава Украины и присоединились к России. США, где расположена штаб-квартира «МакДональдс», отказались признать решение жителей региона и продолжают считать полуостров частью Украины.
Барон Мюнхгаузен объявлял войну Англии, я - Макдональдсу.
 Георгий Викторович
Ахаха! "Ну тупыеее!"(с)
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):
Ахаха! "Ну тупыеее!"(с)
Чем бы этих .... так еще огорчить, чтоб они и с остальной части России слиняли?
 Акела
Наблюдатель писал(а):Мои санкции начинают действовать. Это их ответ, пока, правда, только в Крыму..
На Украине свои заморочки...
http://wow-impulse.ru/news/9039-u-putin ... blemy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
(фото, конечно, прикольное ;) )
 Наблюдатель
Ага, заморочек у них хватает. Только украинский Сергей Путин мудак, если против ввода войск в Крым. Войска в Крым не вводили, они там были.
А вот Сергей Путин, как и его брат-близнец Александр, своей фамилией доволен. "Я против ввода войск в Крым. Думаю, это лишнее. У меня много друзей в России, и сейчас у них своя правда, а у нас - своя. Я в армии не служил, но если призовут, то пойду защищать Украину", - заверил однофамилец российского президента. И добавил, что, несмотря на подшучивания друзей, фамилию менять не планирует
Да и правда, она одна. От кого защищать Украину собираются? Какая-то помоечная заметка, уж простите.
 Pups
Orcas писал(а): Тады минимум 3 оклада сверху+все неотгуленные отпуска+фактическая отработка за текущий месяц...но работодатель скорее попросит по собственному, пригрозив учетом любых косяков, чтобы потом уволить по статье.
Можно, конечно, шаг конем сделать (не зря про профсоюз спрашивал) собрать еще 2 сотрудников - подать заявку в центр профсоюзов об организации профсоюза у вас и ставим перед фактом начальство - уволить члена профсоюза почти невозможно, а более того - уволить любого сотрудника организации без согласия председателя профсоюза нельзя - далее начинаем торги о кол-ве окладов при увольнении начиная с 7-8.
Какие 3 оклада? Вас увольняют, становитесь на биржу труда. Если не устроились, то получаете в течение 3 месяцев зп. Но при этом являетесь на биржу и ходите отказы собираете, куда направят.
С профсоюзом побольше, конечно, гемора, но не сильно.
 airbus
Сведущие люди, подскажите плиз..
Случилось мне с одной "конторой" судиться. Пришли к мировому соглашению. "Контора" оплатила мне потом мои расходы на адвоката и видимо направила "телегу" в налоговую..Теперь мне из налоговой пришло "письмо счатья" с требованием оплатить (заплатить) налог от той суммы..
Как быть?
Спасибо.
  • 1
  • 612
  • 613
  • 614
  • 615
  • 616
  • 1377