Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Мусоровоз писал(а):Верховная Рада будет просить ООН, ОБСЕ и Совет Европы исключить Россию из этих организаций
У них очень хорошо получается просить.
Вот Сашок сегодня ночью и дождался.
 kaa72
[youtube]3Tnz6DO0744[/youtube]
 SJ
Верховная рада Украины приняла со второй попытки отставку исполняющего обязанности министра обороны страны Игоря Тенюха, передает "РБК-Украина".
вот это качели :D
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Верховная Рада Украины назначила и.о. министра обороны генерал-полковника Михаила Коваля.
За соответствующее решение во вторник проголосовали 251 народных депутатов из 314 зарегистрированных в зале заседаний.
Кандидатуру Коваля на этот пост предложил председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов - соответствующий проект постановления был зарегистрирован в парламенте во вторник.
"Он профессиональный военный…командовал парашютным батальоном, танковой дивизии, работал руководителем штаба Внутренних войск, длительное время работал заместителем главы Госпогранслужбы", - заявил Турчинов в ходе заседания.
Перед этим Радой была принята отставка Игоря Тенюха с поста и.о. министра обороны. За это решение со второй попытки проголосовали 228 народных депутатов Украины.
Новый и.о. министра обороны Коваль родился 26 февраля 1956 г. в Изяславе - генерал-полковник погранвойск Украины.
Последний раз редактировалось SJ 25 мар 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
kaa72 писал(а):[youtube]3Tnz6DO0744[/youtube]
А вот ещё случАй был...правда, пораньше. :oops:
Сталин звонит Жукову и спрашивает: где вы с Рокоссовским собираетесь наступать? Жуков отвечает — вот дозвонимся на Малую землю полковнику Брежневу, посоветуемся с ним, тогда и решим.
 kaa72
Акела писал(а):
Сталин звонит Жукову и спрашивает: где вы с Рокоссовским собираетесь наступать? Жуков отвечает — вот дозвонимся на Малую землю полковнику Брежневу, посоветуемся с ним, тогда и решим.
Как остроумно, отвечать анекдотами на факт.
 Акела
kaa72 писал(а):
Акела писал(а):
Как остроумно, отвечать анекдотами на факт.
Угу...там в описании на ютубе:
Фрагмент программы Андрея Караулова "Момент истины"
:mrgreen:
 kaa72
Акела писал(а):
И что такого в этой передаче, что вызывает у Вас сомнения?
 Акела
kaa72 писал(а):
Акела писал(а):
И что такого в этой передаче, что вызывает у Вас сомнения?
У меня она вообще никаких сомнений не вызывает... :D
 Kurt
Появилась неподтвержденная информация о том, что 25 или 26 марта успешно перенесший операцию на сердце Янукович, якобы сделает заявление на одном из украинских телеканалов.
http://www.mk.ru/politics/world/article ... atsii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): У меня она вообще никаких сомнений не вызывает... :D
Ну да, нужно однозначно поржать. Но я бы изначально посмотрел...
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Если Вы имеете в виду тот фрагмент про подполковника, то я посмотрел...поэтому и выложил анекдот про Брежнева..."звенья одной цепи"(с)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Караулов, Мамонтов, Кисилёв, Шевченко, Соловьёв. Элита журналистики тут явно в почёте.
Кого еще забыли? Толстой?
 kaa72
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Караулов, Мамонтов, Кисилёв, Шевченко, Соловьёв. Элита журналистики тут явно в почёте.
Кем не в почете? Кто в почете?
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Если Вы имеете в виду тот фрагмент про подполковника, то я посмотрел...поэтому и выложил анекдот про Брежнева..."звенья одной цепи"(с)
Да нет. Можно весь фильм посмотреть (про Путина), можно посмотреть про 90-е... можно много чего посмотреть, но проще поржать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 мар 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Караулов, Мамонтов, Кисилёв, Шевченко, Соловьёв. Элита журналистики тут явно в почёте.
Кем не в почете? Кто в почете?
Не обращайте внимание, это очередной высер, смысла никакого, просто собрать всё в кучу и выдать.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а): Можно весь фильм посмотреть (про Путина).
Петька приходит к Василию Иванычу: - Мы тут белого поймали, а он ничего не говорит! - Углями жгли? - Жгли. - Иголки под ногти загоняли? - Загоняли. - А носки мои нюхать давали ? - Что ж я, изверг, что ли?
 kaa72
Акела писал(а):
Петька приходит к Василию Иванычу: - Мы тут белого поймали, а он ничего не говорит! - Углями жгли? - Жгли. - Иголки под ногти загоняли? - Загоняли. - А носки мои нюхать давали ? - Что ж я, изверг, что ли?
Это тема "Политика" или "Юмор и приколы"?
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Можно весь фильм посмотреть (про Путина).
Ну коль такое отвращение, то и не касались бы темы. Но говорить о том о чём не знаете не стоит.
Если говорить о конкретном случае рассказанном в ролике. Предполагаете брехня я так понял.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Из статьи "Товарищ Пауэр, не плюйтесь!" http://topwar.ru/41700-tovarisch-pauer-ne-plyuytes.html(" onclick="window.open(this.href);return false;полная версия)
По ссылке:
— Не то чтобы совсем не попал, — сказал Пух, — но только не попал в шарик!
А ведь прав Пух... :D
Пух-то может и прав в своем мультике, а вот в мультике под названием "Реальная жизнь" мультяшный безымянный украинский волк, присвоивший себе имя Акела, как Америка мир, может оказаться и не прав.
Не знаю, что это там такое на вашем компе, а может удалил кто-то инфу, например хакеры из посольства постарались. Или Чуров! Ему обидно за ноу-хау!
ОТКРЫЛ ТОЛЬКО ЧТО. ПОПРОБУЙТЕ. САЙТ "ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ"
http://topwar.ru/41700-tovarisch-pauer-ne-plyuytes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1054
  • 1055
  • 1056
  • 1057
  • 1058
  • 4067