[youtube]3Tnz6DO0744[/youtube]
вот это качелиВерховная рада Украины приняла со второй попытки отставку исполняющего обязанности министра обороны страны Игоря Тенюха, передает "РБК-Украина".
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Верховная Рада Украины назначила и.о. министра обороны генерал-полковника Михаила Коваля.
За соответствующее решение во вторник проголосовали 251 народных депутатов из 314 зарегистрированных в зале заседаний.
Кандидатуру Коваля на этот пост предложил председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов - соответствующий проект постановления был зарегистрирован в парламенте во вторник.
"Он профессиональный военный…командовал парашютным батальоном, танковой дивизии, работал руководителем штаба Внутренних войск, длительное время работал заместителем главы Госпогранслужбы", - заявил Турчинов в ходе заседания.
Перед этим Радой была принята отставка Игоря Тенюха с поста и.о. министра обороны. За это решение со второй попытки проголосовали 228 народных депутатов Украины.
Новый и.о. министра обороны Коваль родился 26 февраля 1956 г. в Изяславе - генерал-полковник погранвойск Украины.
http://charivne.info/news/Praviy-sektor ... ert-Biloho" onclick="window.open(this.href);return false;Правый секртор: Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата.
А вот ещё случАй был...правда, пораньше.kaa72 писал(а):[youtube]3Tnz6DO0744[/youtube]
Сталин звонит Жукову и спрашивает: где вы с Рокоссовским собираетесь наступать? Жуков отвечает — вот дозвонимся на Малую землю полковнику Брежневу, посоветуемся с ним, тогда и решим.
Угу...там в описании на ютубе:kaa72 писал(а):Как остроумно, отвечать анекдотами на факт.Акела писал(а):Сталин звонит Жукову и спрашивает: где вы с Рокоссовским собираетесь наступать? Жуков отвечает — вот дозвонимся на Малую землю полковнику Брежневу, посоветуемся с ним, тогда и решим.
Фрагмент программы Андрея Караулова "Момент истины"
Ну да, нужно однозначно поржать. Но я бы изначально посмотрел...Акела писал(а): У меня она вообще никаких сомнений не вызывает...
Если Вы имеете в виду тот фрагмент про подполковника, то я посмотрел...поэтому и выложил анекдот про Брежнева..."звенья одной цепи"(с)Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, нужно однозначно поржать. Но я бы изначально посмотрел...Акела писал(а): У меня она вообще никаких сомнений не вызывает...
Да нет. Можно весь фильм посмотреть (про Путина), можно посмотреть про 90-е... можно много чего посмотреть, но проще поржать.Акела писал(а):Если Вы имеете в виду тот фрагмент про подполковника, то я посмотрел...поэтому и выложил анекдот про Брежнева..."звенья одной цепи"(с)Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, нужно однозначно поржать. Но я бы изначально посмотрел...Акела писал(а): У меня она вообще никаких сомнений не вызывает...
Не обращайте внимание, это очередной высер, смысла никакого, просто собрать всё в кучу и выдать.kaa72 писал(а):Кем не в почете? Кто в почете?VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Караулов, Мамонтов, Кисилёв, Шевченко, Соловьёв. Элита журналистики тут явно в почёте.
Кого еще забыли? Толстой?
Veselyi_Rodger писал(а): Можно весь фильм посмотреть (про Путина).
Петька приходит к Василию Иванычу: - Мы тут белого поймали, а он ничего не говорит! - Углями жгли? - Жгли. - Иголки под ногти загоняли? - Загоняли. - А носки мои нюхать давали ? - Что ж я, изверг, что ли?
Это тема "Политика" или "Юмор и приколы"?Акела писал(а):Петька приходит к Василию Иванычу: - Мы тут белого поймали, а он ничего не говорит! - Углями жгли? - Жгли. - Иголки под ногти загоняли? - Загоняли. - А носки мои нюхать давали ? - Что ж я, изверг, что ли?
Ну коль такое отвращение, то и не касались бы темы. Но говорить о том о чём не знаете не стоит.Акела писал(а):Veselyi_Rodger писал(а): Можно весь фильм посмотреть (про Путина).Петька приходит к Василию Иванычу: - Мы тут белого поймали, а он ничего не говорит! - Углями жгли? - Жгли. - Иголки под ногти загоняли? - Загоняли. - А носки мои нюхать давали ? - Что ж я, изверг, что ли?
Пух-то может и прав в своем мультике, а вот в мультике под названием "Реальная жизнь" мультяшный безымянный украинский волк, присвоивший себе имя Акела, как Америка мир, может оказаться и не прав.Акела писал(а):По ссылке:Критик Силкина писал(а):
Из статьи "Товарищ Пауэр, не плюйтесь!" http://topwar.ru/41700-tovarisch-pauer-ne-plyuytes.html(" onclick="window.open(this.href);return false;полная версия)А ведь прав Пух...— Не то чтобы совсем не попал, — сказал Пух, — но только не попал в шарик!