Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Pups
Новый Свет писал(а):Как то вы всё о косвенном...
Берите глубже.
Считаю самым страшным нарушением ПДД: невключение (несвоевременное включение) поворотников. Так!.
Да, это мерзейшие тридваразы!
 Новый Свет
tigerol писал(а):Э, Леха...ты рассматриваешь участников дорожного движения как нормальных людей,....
Олег, открою тебе страшную тайну: - я участников любого движения первоначально рассматриваю, как нормальных людей...)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Новый Свет писал(а):
Считаю самым страшным нарушением ПДД: невключение (несвоевременное включение) поворотников. Так!.
Когда поток идёт 90-110 и я иду 150 тебе зачем мои поворотники?
 Новый Свет
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Новый Свет писал(а):
Когда поток идёт 90-110 и я иду 150 тебе зачем мои поворотники?
Не тупи, а. Я написал понятную вещь. А в данной ситуации твои поворотники нужны не мне, а тебе, потому как справа к тебе приближаются на 170-ти...
 Megap1xel
Поворотники включаю даже на парковке, а умникам которые из принципа не включают...ну удачи под колесами КАМАЗа или в фонарном столбе, земля не обеднеет без Вас!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Новый Свет писал(а):
Не тупи, а. Я написал понятную вещь. А в данной ситуации твои поворотники нужны не мне, а тебе, потому как справа к тебе приближаются на 170-ти...
Не туплю, изучаю вопрос насколько они полезны в шахматных поединках :|
В тех же пробках поворотники сомнительны, там же 2 варианта:
1. Либо ты видишь место в соседнем ряду и резко прыгаешь и тут включай/невключай, человек сзади затупил и не в поворотниках дело
2. Либо ты включаешь повортник и ждёшь, пока 1 из 10-15 великодушно пропустят тебя, пока остальные будут принципиально проезжать бампервбампер.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 24 мар 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): 1. Либо ты видишь место в соседнем ряду и резко прыгаешь и тут включай/невключай, человек сзади затупил и не в поворотниках дело
2. Либо ты включаешь повортник и ждёшь, пока 1 из 10-15 великодушно пропустят тебя, пока остальные будут принципиально проезжать бампервбампер.
На съездах выездах в 90% случаев пропускаю людей перестраивающихся.
Сам включаю поворотник зная что для части умственно отсталых граждан это сигнал не пускать, но проверил годами что достаточно дождаться автомобиля дороже 50 тысяч евро и скорее всего тебя пропустят (т.к. там человек уже успел куда нужно)
 Новый Свет
Не помню откуда, наверняка боян, но мне запомнилось:
Спросили одного авторитета:
- Как вы относитесь к тем, кто не включает поворотники?
- Петухи... - Брезгливо поморщился тот...
- ???
- Ну сам посуди. Еду я, хочу перестроиться. Включаю поворотники - типа, пацаны, мне туда надо. А петуху слова никто не давал, вот он и мечется молча....
 Veselyi_Rodger
Новый Свет писал(а):Не помню откуда, наверняка боян, но мне запомнилось:
Из этой темы собственно ;)
 Kurt
Только немного по другому сказано, но смысл верный.
 LIK
Новый Свет писал(а):
tigerol писал(а):
Новый Свет писал(а):Как то вы всё о косвенном...
Берите глубже.
Ну уж нет, самое страшное нарушение- это включение поворотников...в другую сторону.
Нет, Олег. Это либо тупость, либо провокация. За это нужно изолировать и лечить. А преднамеренное неинформирование участников дорожного движения о манёвре, либо несвоевременное информирование о таковом - считаю преступлением!
Ну не знаю, что это было - тупость или провокация, но был случай: перекресток, мне нужно повернуть налево, пропускаю все встречные машины, едет машина с встречного потока с включенным правым повортником, ну соответственно я начинаю трогаться, уже практически поворачиваю, и тут я понимаю, что этот умник не поварачивает на право, он едет прямо, и скорее всего я ему сейчас в бочину влечу!!! Спасло меня чудо и пару сантиметров!!! Уж лучшеб вообще не включал поворотники, чем так их включать!
 Новый Свет
LIK, кстати - довольно распространённый случай...(((
 sergey-lyo
СораДники, посоветуйте какой навигатор лучше купить?
Что бы ловил все спутники, показывал пробки, аудио - подсказка., крепёж, зарядка.
С регистратором не обязательно, т.к. есть отдельный, но в принципе -рассматриваю.
Скачал на смартфон "Штурман" - такой бред, вообщем не вариант.
Как вариант подумываю 7- дюймовый планшет. Но мне в основном нужен будет только навигатор, да и в карман не очень то помещается.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):СораДники, посоветуйте какой навигатор лучше купить?
Что бы ловил все спутники, показывал пробки, аудио - подсказка., крепёж, зарядка.
С регистратором не обязательно, т.к. есть отдельный, но в принципе -рассматриваю.
Скачал на смартфон "Штурман" - такой бред, вообщем не вариант.
Как вариант подумываю 7- дюймовый планшет. Но мне в основном нужен будет только навигатор, да и в карман не очень то помещается.
Езжу с Яндексом в телефоне, вполне устраивает. Тут ИМХО всё на любителя.
Кому побольше нравится, кому наоборот, чтобы не много места занимал...

ЗЫ: Беря девайс дуплекс навигатор-регистратор. Готовьтесь, что у Вас будет только навигатор. Так что в вашем случае совмещёнка вообще невариант.
 Георгий Викторович
Подскажите,где купить заглушку на литой диск?Диск вот такой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 мар 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Георгий Викторович писал(а):Подскажите,где купить заглушку на литой диск?Диск вот такой:
А в экзисте по каталожному номеру нет?
 Volokno
СораДники, продается последний экземпляр ФкДинЭлантраКлаб)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60212122-4734b.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Отдам в хорошие Динамовские руки за 220 т.р. Торг уместен. Если есть вопросы - пишите в личку.
 Георгий Викторович
Мусоровоз писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Подскажите,где купить заглушку на литой диск?Диск вот такой:
А в экзисте по каталожному номеру нет?
А какой у неё каталожный номер? :oops:
 Sorgen58
Завтра у нас будет "день жестянщика",снега по колено и почти все на летней резине :? :(
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Завтра у нас будет "день жестянщика",снега по колено и почти все на летней резине :? :(
В Москве тоже день жестянщика. Надеюсь та половина Москвы, что переобулась, оставит сегодня машины дома...
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 333