Олег, открою тебе страшную тайну: - я участников любого движения первоначально рассматриваю, как нормальных людей...)))tigerol писал(а):Э, Леха...ты рассматриваешь участников дорожного движения как нормальных людей,....
Олег, открою тебе страшную тайну: - я участников любого движения первоначально рассматриваю, как нормальных людей...)))tigerol писал(а):Э, Леха...ты рассматриваешь участников дорожного движения как нормальных людей,....
Когда поток идёт 90-110 и я иду 150 тебе зачем мои поворотники?Новый Свет писал(а):
Считаю самым страшным нарушением ПДД: невключение (несвоевременное включение) поворотников. Так!.
Не тупи, а. Я написал понятную вещь. А в данной ситуации твои поворотники нужны не мне, а тебе, потому как справа к тебе приближаются на 170-ти...VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Когда поток идёт 90-110 и я иду 150 тебе зачем мои поворотники?Новый Свет писал(а):
Считаю самым страшным нарушением ПДД: невключение (несвоевременное включение) поворотников. Так!.
Не туплю, изучаю вопрос насколько они полезны в шахматных поединкахНовый Свет писал(а):
Не тупи, а. Я написал понятную вещь. А в данной ситуации твои поворотники нужны не мне, а тебе, потому как справа к тебе приближаются на 170-ти...
На съездах выездах в 90% случаев пропускаю людей перестраивающихся.VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): 1. Либо ты видишь место в соседнем ряду и резко прыгаешь и тут включай/невключай, человек сзади затупил и не в поворотниках дело
2. Либо ты включаешь повортник и ждёшь, пока 1 из 10-15 великодушно пропустят тебя, пока остальные будут принципиально проезжать бампервбампер.
Из этой темы собственноНовый Свет писал(а):Не помню откуда, наверняка боян, но мне запомнилось:
Ну не знаю, что это было - тупость или провокация, но был случай: перекресток, мне нужно повернуть налево, пропускаю все встречные машины, едет машина с встречного потока с включенным правым повортником, ну соответственно я начинаю трогаться, уже практически поворачиваю, и тут я понимаю, что этот умник не поварачивает на право, он едет прямо, и скорее всего я ему сейчас в бочину влечу!!! Спасло меня чудо и пару сантиметров!!! Уж лучшеб вообще не включал поворотники, чем так их включать!Новый Свет писал(а):Нет, Олег. Это либо тупость, либо провокация. За это нужно изолировать и лечить. А преднамеренное неинформирование участников дорожного движения о манёвре, либо несвоевременное информирование о таковом - считаю преступлением!tigerol писал(а):Ну уж нет, самое страшное нарушение- это включение поворотников...в другую сторону.Новый Свет писал(а):Как то вы всё о косвенном...
Берите глубже.
Езжу с Яндексом в телефоне, вполне устраивает. Тут ИМХО всё на любителя.sergey-lyo писал(а):СораДники, посоветуйте какой навигатор лучше купить?
Что бы ловил все спутники, показывал пробки, аудио - подсказка., крепёж, зарядка.
С регистратором не обязательно, т.к. есть отдельный, но в принципе -рассматриваю.
Скачал на смартфон "Штурман" - такой бред, вообщем не вариант.
Как вариант подумываю 7- дюймовый планшет. Но мне в основном нужен будет только навигатор, да и в карман не очень то помещается.
А какой у неё каталожный номер?Мусоровоз писал(а):А в экзисте по каталожному номеру нет?Георгий Викторович писал(а):Подскажите,где купить заглушку на литой диск?Диск вот такой:
В Москве тоже день жестянщика. Надеюсь та половина Москвы, что переобулась, оставит сегодня машины дома...Sorgen58 писал(а):Завтра у нас будет "день жестянщика",снега по колено и почти все на летней резине![]()