Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
Anjey писал(а):Исландия хочет ввести санкции против России.
Да они с гейзера рухнули что ли)))) Жрите сами свою селедку.
А не та ли это Исландия, которая еще год-два назад с протянутой рукой к нам приезжала, кидалась в ножки, мол не дайти погибнуть, только на Вас вся нажежда, Европа на нас болт забила, у них одна Греция с Кипром на уме, дайте миллиардик (а лучше 2) на жизнь?! Я ничего (т.е. никого) не путаю??? :?
Кто больше всех должен - тот громче всех кричит??? :o США, Украина, Исландия ... Не хотят отдавать? :shock:
 SJ
Хохлозомбирование №1: http://www.e-kin.ru/2014/03/blog-post_24.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хохлозомбирование №2: " onclick="window.open(this.href);return false;
Вот опять.
Как мы любим посмеяться над российскими новостями. Как они все преподносят вверх-ногами.
Я тут увидела пост одного..хм..мужчины. У него вся страница в фб в истеричном настроении а-ля: "крымчанки теперь в шоке от России", "зомботехнологии".
Так вот статус, на который я обратила внимание: "Обыкновенный фашизм. С Верховной Рады Крыма сбивают надпись на татарском. На украинском уже сбили".
На самом же деле с фасада крымского парламента действительно демонтировали надписи. Только на всех трех языках, а не на двух.
И лишь для того, чтобы сделать новую надпись: "Государственный совет республики Крым"...на русском, татарском и украинском языках.
Вот зачем врать? Чем вы сами не зомбоящики ходячие?
Изображение
 Veselyi_Rodger
Что такое дипломатия?

Крым на yandex.com
http://maps.yandex.com/?ll=35.641855%2C ... e&trfm=cur" onclick="window.open(this.href);return false;

Крым на yandex.ua
http://maps.yandex.ua/?ll=35.641855%2C4 ... e&trfm=cur" onclick="window.open(this.href);return false;

Крым на yandex.ru
maps.yandex.ru/?ll=35.641855%2C45.579601&spn=8.789063%2C4.652179&z=7&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur
 AlSkywalker88
Это не дипломатия - это конкуренция и борьба за пользователей.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Это не дипломатия - это конкуренция и борьба за пользователей.
Хорошо, что у яндекса нет китайского домена...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Крым на yandex.ru
maps.yandex.ru/?ll=35.641855%2C45.579601&spn=8.789063%2C4.652179&z=7&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur
Вчера был еще территорией Украины
 Anjey
KOK$ писал(а): А не та ли это Исландия, которая еще год-два назад с протянутой рукой к нам приезжала, кидалась в ножки, мол не дайти погибнуть, только на Вас вся нажежда, Европа на нас болт забила, у них одна Греция с Кипром на уме, дайте миллиардик (а лучше 2) на жизнь?! Я ничего (т.е. никого) не путаю??? :?
Кто больше всех должен - тот громче всех кричит??? :o США, Украина, Исландия ... Не хотят отдавать? :shock:
Не ,ничего не путаете. Просили 4 млд.
Санкции от Исландии самые ужасные.Наш товарооборот с ними 130 млн.евро. И это только импорт))) . Кто кому санкции введет? :lol:
 ДомосеД-3
Я жду более жестких санкций. "Где зверства?" (с). Когда нас будут иключать из ВТО?
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а): Согласен с вами. Если рассматривать демократию не так широко как вы, в более узком смысле слова, то она давно превратилась в машину для манипуляции электоратом со стороны денежных мешков (и в России и на Западе).
Не согласен. Это не демократия превратилась в машину для манипуляций. Это ее отсутствие придало власть имущим силы и дало возможности для тотальной манипуляции общественным мнением. Нет никакой демократии в международных отношениях, а теперь похоже, она исчезает и внутри государств. Начало века, ничего поделать с этим нельзя. Человечество, как организм, переживает весну, авитаминоз. 1812-1914-2014 ???
С вами можно было бы согласиться в том случае, если бы демократия была бы чем-то вроде кометы Галлея, прилетающую к солнцу независимо от нашей воли. Но демократия-то - производная от наших человеческих взаимоотношений. Откуда же взялось её "отсутствие", чем воспользовались "власть имущие"? Не сами ли ОНИ её превратили в пародию на себя саму и извратили её первоначальный смысл?

Потому что, если развивать вашу гипотезу, то получается, что некая демократия всегда существовала как некоторая константа, а потом куда-то сама делась,и правители этим воспользовались.

Мне же кажется, что США крайне выгодно иметь во всех странах такую манипулятивную парламентскую демократию, потому что она менее затратна для поддержания мирового порядка по-американски. Поменяли лица на якобы свободных выборах и народ снова ждет хорошей жизни, а время идет своим ходом. А диктаторов надо свергать, бомбить, направлять войска, натравлять (а значит платить) союзников, договариваться и в чем-то уступать, если бомбить по каким-то причинам нельзя. Короче, очень затратно! А тут и дешево и сердито. Под шелест избирательных бюллетений у власти чаще всего оказываются "свои" люди.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
На мой взгляд, демократии никогда и не существовало - это главный миф человечества последних столетий, как языческие обряда прошлого. Мы оплачиваем и отчитываемся (отдаем в дар мифического божка - демократии) перед государством, а оно взамен что-то творит в своем божьем мире иногда даруя нам дождь, не гнушаясь засухи, даже несмотря на порою жертвоприношения исчисляющиеся в тысячах. Над нами будут смеяться в мире, который будет упрощен и все равны, потому что все усложнения мира идут для завуалирования вранья и воровства. Коммунизм - единственно возможная организация жизни на земле без фальши, вранья с прогрессом людей как личностей. Для того чтобы построить такой мир много не надо - энергетика и организация региональной натуральной пищевой промышленности. Если есть энергия и пища - все остальное приложится и будет делаться, основываясь не на рентабельности, а на потребностях, не на экономии, а на качестве. Деньги станут абсолютным атовизмом, потому что их функция уже исчерпана - спасибо им - они были необходимы в предыдущие этапы становления человечества, но сейчас при развитии информационных технологий и автоматизации производства, человек может себе позволить пожинать готовые ресурсы без каких-то формальных искусственных ценностей. Чем раньше люди это поймут тем лучше.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 мар 2014, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):На мой взгляд, демократии никогда и не существовало - это главный миф человечества последних столетий, как языческие обряда прошлого. Мы оплачиваем и отчитываемся (отдаем в дар мифического божка - демократии) перед государством, а оно взамен что-то творит в своем божьем мире иногда, даруя нам дождь, не гнушаясь засухи, даже несмотря на порою жертвоприношения исчисляющиеся в тысячах. Над нами будут смеяться в мире, который будет упрощен и все равны, потому что все усложнения мира идут для завуалирования вранья и воровства. Коммунизм - единственно возможная организация жизни на земле без фальши, вранья с прогрессом людей как личностей. Для того чтобы построить такой мир много не надо - энергетика и организация региональной натуральной пищевой промышленности. Если есть энергия и пища - все остальное приложится и будет делаться, основываясь не на рентабельности, а на потребностях, не на экономии, а на качестве. Деньги станут абсолютном атовизмом, потому что их функция уже исчерпана - спасибо им - они были необходимы в предыдущие этапы становления человечества, но сейчас при развитии информационных технологий и автоматизации производства, человек может себе позволить пожинать готовые ресурсы без каких-то формальных искусственных ценностей. Чем раньше люди это поймут тем лучше.
Коммунизм?? ну что ж кому как больше нравится - отсутствие частной собственности и перспектива отсутсвия частой личной жизни меня не прильщают...да и фальши при коммунизме будет дай божЕ, как только роба одного гражданина станет чуть более серой чем другого...
Последний раз редактировалось Orcas 24 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Но демократия-то - производная от наших человеческих взаимоотношений. Откуда же взялось её "отсутствие", чем воспользовались "власть имущие"? Не сами ли ОНИ её превратили в пародию на себя саму и извратили её первоначальный смысл?
Согласен с Вами - речь идет именно об использовании, приспособлении, а не об отсутствии. Ведь все атрибуты сохранены: всеобщее избирательное право, разделение властей, институты гражданского общества. Только вот народовластия нет. Более того, так называемую западную демократию я бы и не отождествлял с народовластием, суть ее - именно в перечисленных мной атрибутах (можно еще добавить по вкусу). Подмена тезиса. А как эти атрибуты якобы-народовластия можно использовать - мы видим. Так что сейчас мы наблюдаем не отсутствие западной демократии, а ее логическое развитие. Выборы фальсифицируются, "ветви власти" сращиваются, институты гражданского общества покупаются. И это уже заложено в первоначальный замысел, по иному быть не может. Мы можем дискутировать только по поводу меры такой демократии.
Что касается демократии в международных отношениях, то ее не может быть по определению. Там могут быть взаимовыгодные отношения, могут быть отношения метрополии и колоний, а может быть "глобализация"). Но это уже другая история, похожая на сказку, для постоянных посетителей очередей в обменники))
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):На мой взгляд, демократии никогда и не существовало - это главный миф человечества последних столетий, как языческие обряда прошлого. Мы оплачиваем и отчитываемся (отдаем в дар мифического божка - демократии) перед государством, а оно взамен что-то творит в своем божьем мире иногда даруя нам дождь, не гнушаясь засухи, даже несмотря на порою жертвоприношения исчисляющиеся в тысячах. Над нами будут смеяться в мире, который будет упрощен и все равны, потому что все усложнения мира идут для завуалирования вранья и воровства. Коммунизм - единственно возможная организация жизни на земле без фальши, вранья с прогрессом людей как личностей. Для того чтобы построить такой мир много не надо - энергетика и организация региональной натуральной пищевой промышленности. Если есть энергия и пища - все остальное приложится и будет делаться, основываясь не на рентабельности, а на потребностях, не на экономии, а на качестве. Деньги станут абсолютным атовизмом, потому что их функция уже исчерпана - спасибо им - они были необходимы в предыдущие этапы становления человечества, но сейчас при развитии информационных технологий и автоматизации производства, человек может себе позволить пожинать готовые ресурсы без каких-то формальных искусственных ценностей. Чем раньше люди это поймут тем лучше.
В том плане, что демократия - это власть народа, это действительно лишь красивая и нигде не реализованная сказка. Вспомните прямую афинскую демократию. Вроде как всё хорошо! Вот тебе собрание, вот тебе черепки для остракизма(или как там они заподозренных в узурпации власти выгоняли, уточните кто помнит, могу ошибиться). Но ведь афинские женщины и метеки избирательных прав не имели, плюс наличие рабов - и какая это демократия? И далее по списку стран...Везде свои но... и полное неравенство в осуществлении этой самой демократии.
Что касается денег, то сразу их не отменишь. Предполагалось бы на первом этапе лишить их функции ссудного процента и изменить по заветам Сильвио Гезеля. Для начала... Но для этого сначала придется дождаться тотального обрушения нынешнего мирового финансового пузыря с неизбежными глобальными катаклизмами.
 Критик Силкина
По мотивам поста Оркаса, у которого я в игноре.

А что (с учетом разоблачения Сноудена и новых технических возможностей) наша частная жизнь СЕЙЧАС, хоть как-то защищена? А с учетом предполагаемой в будущем чипизации всего населения...?
Но если под частной жизнью считать вседозволенность для элиты и только обязанности для плебса, то тогда вопли об отсутствии частной жизни при коммунизме становятся понятными.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):По мотивам поста Оркаса, у которого я в игноре.
Вы всё еще пытаетесь разобраться с этой кашей в голове? ))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 мар 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Всё так странно
Всё так запутанно
Доктор прав, а я виноват...
 AlSkywalker88
Orcas писал(а): Коммунизм?? ну что ж кому как больше нравится - отсутствие частной собственности и перспектива отсутсвия частой личной жизни меня не прильщают...да и фальши при коммунизме будет дай божЕ, как только роба одного гражданина станет чуть более серой чем другого...
Вы переносите современный уровень духовности и этики, когда я вас уверяю что при коммунизме будет совсем другой их уровень. Не будет нужды держаться за место. При отсутствии использования денег, мяса, к примеру, тоннами не наворуешь - оно стухнет - нет никакого смысла грабить народ. И вот как раз при равномерном распределении ресурсов, при организации на основе потребностей у всех всего будет в достатке. И еще раз - при современном уровне автоматизации и более высокой задействованности населения в процессе труда, с кардинальным уменьшением бюрократического аппарата и сферы торговли, появляется возможность сокращать время рабочих смен. Про личную жизнь - это исключительно Ваши стереотипы.
 KOK$
WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
Благодаря маскировке радиопереговоров и отвлекающему маневру на границе с Украиной Россия добилась тактической внезапности захвата полуострова
http://news.mail.ru/politics/17516621/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1044
  • 1045
  • 1046
  • 1047
  • 1048
  • 4067