Мусоровоз писал(а): Просто наша пропаганда часто не в лучших традициях советского времени передергивает факты, пытается навязать свою точку зрения, считая ее единственно верной, тем самым настраивая простых украинцев против России.
Ну вот я и говорю, что действия ПС спасают реноме отечественных властей, действующих, по-прежнему, без мозгов и по старым лекалам - бюджетники и мигранты на концертах в поддержку присоединения, принудительное развешивание государственных флагов на фасадах части домов в Москве(Войковская), демонстрации с растяжками ЕдРа (тут у меня в принципе рвотные позывы начинаются, да и не только у меня)....Хотя чувства у простых людей в большинстве своем абсолютно искренни, но исполнители от власти, действительно, и здесь попытались все испортить.
Мусоровоз писал(а): Именно в следствии этого повышается рейтинг Яроша.
Моя мысль такова, что в следствие действий ПС РФ спасается и от более жестоких санкций Запада, и от единства украинцев в ненависти единого врага - русских. Впрочем, повторяюсь.
Мусоровоз писал(а): Лучше бы наши сейчас внутри Украины создавали новую силу, которая заменит партию регионов, и сможет сплотить всех про российски настроенных жителей.
Уверен, что раньше надо было думать и лидера пророссийского растить. Был бы такой - не поддержали бы ушлепка Янука, зато в АРК и Севастополе были подготовлены и Аксенов, и Чалый. Остается только ждать лидеров сопротивления, но это жирный минус нашей прежней внешней политике в отношении Украины, охарактеризовать которую можно одним словом - "зурабов".