Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
SJ писал(а):это можно было бы назвать увлекательным реалити-шоу, если бы не было так жалко обычных граждан :(
И если бы это не было у наших границ.....
Запад привел к власти Гитлера, теперь Яроша.

На Юго-востоке уже Януковича зовут, при нем порядка больше было

[youtube]1enA7cMEPfc[/youtube]
 C3CB
лично для меня украина перестала существовать как Государство, когда "власть" позволила жечь, закидывать камнями, выдергивать "кошками" тех кто ее представляет - Беркут. очень трудно понять, что же и кто же сейчас способны организовать на украине Государство.
 Мусоровоз
kaa72 писал(а):На Юго-востоке уже Януковича зовут, при нем порядка больше было
Еще видео из Донецка
[youtube]vfHquR-Lq9o[/youtube]
 kaa72
http://lifenews.ru/news/129714" onclick="window.open(this.href);return false;
При штурме авиабазы "Бельбек" в Крыму раздались выстрелы С видео
 Gad
Мусоровоз писал(а):Я вообще считаю, что наши правители слишком много сделали и делают для повышения рейтинга Яроша.
Стас, ты как Ватсон), все понял со знаком "-". Видится мне, что кабы не Ярош, не видать нам ни Крыма так гладко, ни сомневающегося Запада). У меня хохлов на работе много разных, в основном из Хмельницкой области, так они при всей зомбированности и притеснениях со стороны русских) все равно признают, что "пистолет, Володя, все другие улики перевесит"(с), насчет избиений прокуроского и Пантелеймонова. Имхо, конечно.
 kurilka
Беда в том, что националистические настроения в Западной Украине были сильны всегда (!). В советское время в том числе. Сейчас для них - самая что ни на есть благодатная почва. Но у таких как Ярош на Украине электорат был и будет всегда. Заблуждение считать, что наши действия могут существенно на это повлиять, т.к. причины внутри Украины. Чтобы мы ни делали, всё равно абсолютно все наши действия и даже бездействие будут истолкованы негативно. Поэтому наша задача - работать на всех направлениях, сообразуясь с собственными интересами. Это долгий и трудный путь, но другого нет.
Мне понравилась мысль Киселёва, который теперь будет отвечать за информационную составляющую, о том, что в государственных СМИ за государственные деньги нельзя заниматься подрывной деятельностью. Наконец-то дошло! Частных изданий это не касается: там честно отрабатывают свою пайку.
 kiel
kurilka писал(а):Беда в том, что националистические настроения в Западной Украине были сильны всегда (!). В советское время в том числе. Сейчас для них - самая что ни на есть благодатная почва..
Ну вот и расскажите это своему адепту Критику Силкина-а то он все твердит-мы все-это славянские народы , и должны быть вместе, расскажите ему про западную окраину
 Dynamo-Moscow-Fan
Я служил с западенцами в СА (Тернополь, Ивано-Франковск, Ужгород). Их было около половины взвода.

kurilka абсолютно прав, и тогда эти выходцы ненавидели русских и москвичей), меня даже убить обещали)))
Никакого мира с ними не будет, никогда.
История показывает, что понимают только силу.
 Мусоровоз
Gad писал(а):
Мусоровоз писал(а):Я вообще считаю, что наши правители слишком много сделали и делают для повышения рейтинга Яроша.
Стас, ты как Ватсон), все понял со знаком "-". Видится мне, что кабы не Ярош, не видать нам ни Крыма так гладко, ни сомневающегося Запада). У меня хохлов на работе много разных, в основном из Хмельницкой области, так они при всей зомбированности и притеснениях со стороны русских) все равно признают, что "пистолет, Володя, все другие улики перевесит"(с), насчет избиений прокуроского и Пантелеймонова. Имхо, конечно.
Тимофей, я про послемайданные и послекрымские события уже имею в виду. Просто наша пропаганда часто не в лучших традициях советского времени передергивает факты, пытается навязать свою точку зрения, считая ее единственно верной, тем самым настраивая простых украинцев против России. Именно в следствии этого повышается рейтинг Яроша. Т.к. люди уже и новым властям не верят, и мы их пугаем своей пропагандистской риторикой. Я понимаю, что делается всё с благими намерениями. Но мозг надо тоже включать! Лучше бы наши сейчас внутри Украины создавали новую силу, которая заменит партию регионов, и сможет сплотить всех про российски настроенных жителей.
 Gad
Мусоровоз писал(а): Просто наша пропаганда часто не в лучших традициях советского времени передергивает факты, пытается навязать свою точку зрения, считая ее единственно верной, тем самым настраивая простых украинцев против России.
Ну вот я и говорю, что действия ПС спасают реноме отечественных властей, действующих, по-прежнему, без мозгов и по старым лекалам - бюджетники и мигранты на концертах в поддержку присоединения, принудительное развешивание государственных флагов на фасадах части домов в Москве(Войковская), демонстрации с растяжками ЕдРа (тут у меня в принципе рвотные позывы начинаются, да и не только у меня)....Хотя чувства у простых людей в большинстве своем абсолютно искренни, но исполнители от власти, действительно, и здесь попытались все испортить.
Мусоровоз писал(а): Именно в следствии этого повышается рейтинг Яроша.
Моя мысль такова, что в следствие действий ПС РФ спасается и от более жестоких санкций Запада, и от единства украинцев в ненависти единого врага - русских. Впрочем, повторяюсь.
Мусоровоз писал(а): Лучше бы наши сейчас внутри Украины создавали новую силу, которая заменит партию регионов, и сможет сплотить всех про российски настроенных жителей.
Уверен, что раньше надо было думать и лидера пророссийского растить. Был бы такой - не поддержали бы ушлепка Янука, зато в АРК и Севастополе были подготовлены и Аксенов, и Чалый. Остается только ждать лидеров сопротивления, но это жирный минус нашей прежней внешней политике в отношении Украины, охарактеризовать которую можно одним словом - "зурабов".
Последний раз редактировалось Gad 22 мар 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а): Я вообще считаю, что наши правители слишком много сделали и делают для повышения рейтинга Яроша.
А Вы не преувеличиваете влияние нашей пропаганды на Украине? По-моему, наоборот, нашей контрпропаганды не хватает. Тем более, что, как я понимаю, многие наши СМИ на Украине заблокированы. Вопрос в качестве. Раньше готовили спецов по контрпропаганде, как сейчас, не знаю. Вы ведь смотрели онлайн СБ ООН? Большей пакости и чуши я не слышал. Разве мы не должны как-то бороться с этим информационно?
kurilka писал(а): Мне понравилась мысль Киселёва, который теперь будет отвечать за информационную составляющую, о том, что в государственных СМИ за государственные деньги нельзя заниматься подрывной деятельностью. Наконец-то дошло! Частных изданий это не касается: там честно отрабатывают свою пайку.
Я с Вами согласен, но и частным изданиям подрывной деятельностью нельзя. Соответствующих статей УК никто не отменял. Надо, чтоб они "края бачили": антипутинские статьи они могут писать сколько угодно и когда угодно, но вот заявлять, что Россия напала на Украмну, аннексировала Крым и вынашивает планы силового захвата остальных территорий - извините.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я вот подумал... где собрались служить командир единственной подлодки Украины
Как где? Вот где. Фильм еще такой был "Подводная лодка в степях Украины"
pvou270.jpg
Правда, я слышал, что подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою.

Хотя, есть и другие сведения. Подводная лодка в степях Украины и вправду была.
Аппарат назывался "Боевой крот" и был испытан в 1964 году.Эта лодка могла развивать скорость до 7 км/ч и вмещать 5 человек.
Первое испытание было успешным,но на втором лодка взорвалась под землей вместе с экипажем,вскоре проект закрыли.
74a94291935fe7b1895dbc66f3a7e873.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Мусоровоз
Бабло делят :)
[youtube]92s403f96O4[/youtube]

И чуть юмора
[youtube]ljTDA4vcps4[/youtube]
 Наблюдатель
Я считаю, что полезно было бы, чтоб президентом на Украине стал Ярош. Полезно для запада.
 kurilka
123567 писал(а):...но и частным изданиям подрывной деятельностью нельзя. Соответствующих статей УК никто не отменял...
Я живу в реальном мире. Это неприятно, но что тут поделаешь...
Если бы Вы знали нашу журналистику, Вы бы от неё ничего подобного ожидать не стали. Если главный редактор одной очень влиятельной газеты позволяет себе (хоть и в кулуарах) сознаваться, что может написать враньё, дальше уже некуда! (Другие это делают, не обозначаясь)

Gad'у.
Тимофей, мы что, будем ориентироваться на идиотов? "Услужливый дурак опаснее врага" - давно уже подмечено нашими предками. Чиновники по-другому думать и действовать не умеют, не только в России. И не надо обращать внимание на кургинянов. Он, например, театральный человек, и все его действия носят театрализованный характер. Как справедливо писал Валерий Кичин хулителям фильма "Кубанские казаки", это же мюзикл, вы же не станете судить о жизни цыган по опереттам Кальмана!
Последний раз редактировалось kurilka 22 мар 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
kurilka писал(а):Тимофей, мы что, будем ориентироваться на идиотов?
Саш, нет конечно, тем более, что все по-честному в этот раз) Но немало и людей в России, которые эти фейлы власти всерьез обсуждают и "за туманом" ненависти к "режиму" не видят огней.
Последний раз редактировалось Gad 22 мар 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1039
  • 1040
  • 1041
  • 1042
  • 1043
  • 4067