Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): А интерпретацию самого Киселёва не удалось послушать?
Интерпретацию этих фактов не слышал. Он что-то говорил на Эхе, я не слушал, но дюже довольный голос был
WARLOCK писал(а): Давление, на которое ему плевать.
То-то он один...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):Во Киселев прокололся,госдеповец оказывается :shock: то то всех больше на санкции обижен,в Штаты теперь не попадет погреть брюхо :lol: http://www.echo.msk.ru/news/1284222-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Он просто их цинично кинул, вот они ему и мстят.
Разумнее сначала узнать, в чём там дело было. а уж потом судить. А то можно и в лужу сесть...
 kaa72
WARLOCK писал(а):Кто-нибудь может объяснить, чем нашим западным "друзьям" так приглянулась Мизулина? Ведь ситуации по Крыму она имеет такое же отношение, как к убийству Кеннеди.
Она выступила за проект закона о запрещении гейпропаганды среди несовершеннолетних, по моему
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):Во Киселев прокололся,госдеповец оказывается :shock: то то всех больше на санкции обижен,в Штаты теперь не попадет погреть брюхо :lol: http://www.echo.msk.ru/news/1284222-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Он просто их цинично кинул, вот они ему и мстят.
Разумнее сначала узнать, в чём там дело было. а уж потом судить. А то можно и в лужу сесть...
Видно я забыл смайлик поставить...

ЗЫ: ИМХО Киселёв вполне отрабатывает свой хлеб - двойной агент под прикрытием (закрытием)
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Видно я забыл смайлик поставить...

ЗЫ: ИМХО Киселёв вполне отрабатывает свой хлеб - двойной агент под прикрытием (закрытием)
Я Вас понял, обращаться к разуму бесполезно...
Veselyi_Rodger писал(а):
Интерпретацию этих фактов не слышал. Он что-то говорил на Эхе, я не слушал, но дюже довольный голос был.
если человек слушает только "Эхо"...
Последний раз редактировалось kurilka 22 мар 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):ЮННА МОРИЦ
ВОНЯЕТ НЕНАВИСТЬЮ К РОССИИ

http://www.iarex.ru/articles/46316.html
Юнна Петровна - честнейший и порядочнейший человек. Идея о том, что русофобия -часть фашизма - идея правильная. Итак, все русофобы - фашисты!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Интерпретацию этих фактов не слышал. Он что-то говорил на Эхе, я не слушал, но дюже довольный голос был.
если человек слушает только "Эхо"...
Наверно, Вы тоже смайл забыли поставить ;)
Я слушаю в основном музыку, реже Радио спорт, ещё реже Эхо.
Я буду признателен, если Вы подскажите мне какую-нибудь интересную радиостанцию, на которой остроумные ведущие, говорят интересно, аргументировано и со знанием дела. Правда Эхо я всё равно буду включать иногда.

ЗЫ: Слушая Радио спорт и Эхо, нередко "повышается" самооценка, ибо ведущие по большей части несут такую чушь... только вот такое осознание оно не приятно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Голосовать нужно так как считаешь нужным, а не так как голосуют все..
Не применительно именно к данному случаю, но...
а если как считаешь нужным совпадает с тем, как голосуют все ?
 Aii
Мне вот эти выражения понравились - есть в них юмор!))):
Крым всегда будет украинским, - Тимошенко http://podrobnosti.ua/opinion/2014/03/21/965999.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Я благодарна украинским военным за их несгибаемый дух, терпимость, неслыханный героизм и патриотизм.... (что такого героического совершили укр.военные. прим.)

"...Мне жаль жителей Крыма, купившихся на большую ложь и ставших жертвой собственной беззаботности и наивности, которые могут погрузить их солнечный остров во тьму. Российский режим вскоре покажет им, что даже в субтропиках могут быть полярные ночи. Это может привести к гуманитарной катастрофе и непредсказуемым для крымчан последствиям. Экономического рая не будет. У России нет ресурсов - ее экономика на грани краха. Сегодня ведущие страны мира вводят против России строжайшие санкции, и завтра ей будет не до Крыма и его жителей" (я так понимаю эти "ужасные" снкции уже ввели.прим)

"....мне жаль народ России. Его ведут в тоталитарную пропасть экономического и духовного коллапса, которая идет рука об руку с бедностью и запустением..... упоминает слова Валерии Новодворской, которая 15 марта сказала, что демократическая Россия ждет, когда ее освободит украинская армия..."
"...Эту армию не остановят границы, окопы, противотанковые заграждения или минные поля. Это украинская армия свободы, демократии, человеческого достоинства и духовности. И она уже на марше. Украина выполняет свою миссию, которая включает освобождение России"

Не , ну как еще без улыбки можно относиться к таким "шедеврам".)
Причем уверен - Юлия Владимировна совсем не дура и абсолютно адекватный и прагматичный политик.
её заявления ни что иное как популиские речи под влиянием времени. Кмк для поднятия своего рейтинга ничего другого она сказать и не могла.
Но как красиво сказано!!!!)))

П.С. Парни, кто еще не записался в Украинскую армию-освободитель угнетенной России ?)))
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Голосовать нужно так как считаешь нужным, а не так как голосуют все..
Не применительно именно к данному случаю, но...
а если как считаешь нужным совпадает с тем, как голосуют все ?
Не применительно, это интересно... Почему не применительно проголосовать против вступления Крыма в состав России?

Честно говоря, я до этого не знал кто такой Понамарёв, теперь знаю, это член фракции Справедливая Россия, который имеет своё мнение и за это мнение представители ЛДПР предлагают лишить его полномочий депутата. Когда кого-то, предлагают лишить чего-то, представители ЛДПР, то это либо фарс, либо исполнение чьего-то пожелания, ИМХО конечно.
 SJ
Чем ближе выборы, тем выступления клоунов будут все веселее и веселее :D
 Anjey
Крым - на место: Тимошенко обещает вернуть полуостров Украине
http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912832.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравилось это:
"Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко, добавив, что для этого придется вернуть Крым "на место". "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества. Говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить", - подчеркнула она.
 kaa72
Ну в отличие от остальных кандидатов, она не призывает воевать с Россией до победного конца. Все эти разговоры о том что она вернет Крым Украине, не более чем предвыборные обещания, которые в последствии не обязательно к выполнению. Скорее всего Украина признает Крым российским за списание части долга Украины перед Россией.
 Rafa67
Anjey писал(а):Крым - на место: Тимошенко обещает вернуть полуостров Украине
http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912832.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравилось это:
"Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко, добавив, что для этого придется вернуть Крым "на место". "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества. Говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить", - подчеркнула она.
Что то мне подсказывает, что с такой позицией по Крыму она рискует вообще никогда с Путиным не поговорить.
 Критик Силкина
CNN отмечает, что российские военные корабли "зачастили" с визитами на Кубу, находящуюся всего в 144 километрах от США, кроме того, на Острове Свободы внезапно стали ремонтироваться дороги к старым советским военным постройкам, а дипломаты ведут какие-то активные переговоры.
 nemetc
Критик Силкина писал(а):CNN отмечает, что российские военные корабли "зачастили" с визитами на Кубу, находящуюся всего в 144 километрах от США, кроме того, на Острове Свободы внезапно стали ремонтироваться дороги к старым советским военным постройкам, а дипломаты ведут какие-то активные переговоры.
И все таки ОНА попросила у НЕГО "коляску"! :D
Последний раз редактировалось nemetc 22 мар 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):Юнна Петровна - честнейший и порядочнейший человек. Идея о том, что русофобия -часть фашизма - идея правильная. Итак, все русофобы - фашисты!
А вот план Юлии Владимировны
http://www.iarex.ru/articles/46369.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Насчет справки Навального. Из Булгакова:
"Сим удостоверяю, что предъявитель сего, Николай Иванович провел упомянутою ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства...поставь, Гелла, скобку ! В скобке пиши "боров". Подпись-Бегемот."
Поставлю и я подпись - Госдепартамент США.
  • 1
  • 1037
  • 1038
  • 1039
  • 1040
  • 1041
  • 4067