Мне вот эти выражения понравились - есть в них юмор!))):
Крым всегда будет украинским, - Тимошенко http://podrobnosti.ua/opinion/2014/03/21/965999.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"...Я благодарна украинским военным за их несгибаемый дух, терпимость,
неслыханный героизм и патриотизм.... (
что такого героического совершили укр.военные. прим.)
"...Мне жаль жителей Крыма, купившихся на большую ложь и ставших жертвой собственной беззаботности и наивности, которые могут
погрузить их солнечный остров во тьму. Российский режим вскоре покажет им, что даже в субтропиках могут быть полярные ночи. Это может привести
к гуманитарной катастрофе и непредсказуемым для крымчан последствиям. Экономического рая не будет. У России нет ресурсов -
ее экономика на грани краха.
Сегодня ведущие страны мира вводят против России строжайшие санкции, и завтра ей будет не до Крыма и его жителей" (
я так понимаю эти "ужасные" снкции уже ввели.прим)
"....мне жаль народ России. Его ведут в тоталитарную пропасть экономического и духовного коллапса, которая идет рука об руку с бедностью и запустением..... упоминает слова Валерии Новодворской, которая 15 марта сказала, что
демократическая Россия ждет, когда ее освободит украинская армия..."
"...Эту армию не остановят границы, окопы, противотанковые заграждения или минные поля. Это украинская армия свободы, демократии, человеческого достоинства и духовности. И она уже на марше.
Украина выполняет свою миссию, которая включает освобождение России"
Не , ну как еще без улыбки можно относиться к таким "шедеврам".)
Причем уверен - Юлия Владимировна совсем не дура и абсолютно адекватный и прагматичный политик.
её заявления ни что иное как популиские речи под влиянием времени. Кмк для поднятия своего рейтинга ничего другого она сказать и не могла.
Но как красиво сказано!!!!)))
П.С. Парни, кто еще не записался в Украинскую армию-освободитель угнетенной России ?)))