Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а): Полония на нее нет..............
Он мутантов не берет...
 Сафрон
123567 писал(а):
Kurt писал(а):как она жива до сих пор??
Живее всех живых. Мисс "Марш Мира-2013"
Изображение
:shock: Так и заикой можно оставить, здесь все же тема "политика", а не "Ужасы нашего городка"
 Kurt
Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен признала результаты прошедшего накануне референдума о будущем Крыма, передают местные СМИ. Говорят, что она — будущий президент Франции.

"На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет", - приводит в понедельник слова Ле Пен агентство Франс Пресс.

"В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом, и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни конституционного суда и действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане", - считает Ле Пен.
 Сафрон
Schultz писал(а):Отмечусь на 1000 странице :ugeek:
Изображение
Наверное, это любовь. Неразделенная. Но зачем же сразу под стол лезть, да еще на людях :lol:
 kaa72
Сафрон писал(а):
Наверное, это любовь. Неразделенная. Но зачем же сразу под стол лезть, да еще на людях :lol:
Лишь бы Виталию Ивановичу понравилось.
 FanДорин
kaa72 писал(а): Об этом я и говорил. Но на данный момент приоритет - Одесса. Во первых отсекаем Украину от моря, во вторых выходим на границу с Приднестровьем. Донбасу, Харькову, Луганску оказывать материально (открыто) и военную помощь (оружие).
Да еще, про Николаев нельзя забывать.....
Вообщем есть работа для спецслужб и спецподразделений.
Понимаете СораДник, тут вот какая штука. Одесса (пусть уж меня простят многочисленные друзья там) это такая "портовая шлюха", анархистка и там любви вообще ни к кому нет. Очень сложный регион для той работы про которую Вы говорите. Конечно, ну если идти от Крыма, то Херсон, Николаев, Одесса это самое главное, но начинать ИМХО надо с Донецка и Луганска.
Р.S. Кстати заметили, что мы с Вами оставили Украину без Черного моря ;) .
 KOK$
Sorgen58, а ссылка все равно не работает :(
Подразумеваю, что там даны данные с электронных платежей???
А налик кто-нибудь считает??? :)
 Sorgen58
KOK$ писал(а):Sorgen58, а ссылка все равно не работает :(
А они что то едят? и где то спят.А по Литве ты согласился,я так понял ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Удивительное единодушие в этой теме, давно такого не помню, повылезали даже те, кого "похоронили" 2-3 года назад. Уже сопли пошли по ублюдскому RT. Дальше будет только интересней, пишите больше, не держите это в себе...
 kaa72
FanДорин писал(а): Кстати заметили, что мы с Вами оставили Украину без Черного моря ;) .
Именно так, потеря статуса морской державы, для Украины катастрофична.

К сожалению не смог посмотреть полностью программу с Щевченко (надеюсь посмотрю в записи), но не согласен с ним по дальнейшей судьбе Украины. Крым рана серьезная для Украины, которая со временем не пройдет, а наоборот усугубится. Тут вопрос в следующем, либо с нами, либо против нас. Поэтому у России два выхода: Либо поддержать антимайдан, помочь дойти до Киева, поставить во главе республики пророссийскую (дружественную) власть, либо по крымскому сценарию присоединять лояльные к России области Украины.
Украина в сегодняшнем виде - это раковая опухоль, которая со временем будет разрастаться. Основная задача нашего руководства, это разрушить планы Запада направленные на стравливание славянских народов, пускай даже если это будет выглядеть как "принуждение к дружбе".
 Mad Max
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Удивительное единодушие в этой теме, давно такого не помню, повылезали даже те, кого "похоронили" 2-3 года назад. Уже сопли пошли по ублюдскому RT. Дальше будет только интересней, пишите больше, не держите это в себе...
Да нет тут единодушия. Просто спорить с "совком" и выхлопом ввиде урапатриотов себе дороже
 KOK$
FanДорин писал(а):
О, коксовая Юля проснулась:
http://point.md/ru/novosti/v-mire/timos ... ritchuquot" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал и опешил :shock: : а откуда ОН знает, что МОЯ Юля уже проснулась ...
Тьфы ты, мля ... :D :lol:
 KOK$
Sorgen58 писал(а):
KOK$ писал(а):Sorgen58, а ссылка все равно не работает :(
А они что то едят? и где то спят.А по Литве ты согласился,я так понял ;)
Да с Литвой и так все ясно.
Про зарабатываемые 7 ярдов портом ... не читал, я лишь "вызвался обсудить" их бюджет, а про портЫ можно и обсудить, НО пока я не подкован в этой области ;) , надо лезть в инет, не может быть чтобы весь доход Литвы с моря был равен каким-то нищенским 27 млн.долларов, бред, короче надо разбираться ...
А по-поводу спят/едят ... личный пример: когда мне строили дачу, то жили и хавали у меня и за мой счет + умудрялись подрабатывать (работая на меня), так что 1 тысяча зелени в рыло выходило чистыми ЗАПРОСТО! Пример под боком: хохлы работают на фабрике по производству дверей, общяга предоставляется, хавчиком кормят, сало, картошка и т.д. из дома ...
Да и хохляндия рядом, зачем пользоваться электронными платежами? ;)
 ДомосеД-3
Mad Max писал(а): Да нет тут единодушия. Просто спорить с "совком" и выхлопом ввиде урапатриотов себе дороже
А с кем ты спорить-то собрался?))) С 96,7% жителей Крыма? Тогда действительно это тебе дорого обойдется. А в принципе ты можешь выразить свое несогласие и протест очень просто - собирай вещички и поезжай на ПМЖ в Киев или Львов. Я бы посоветовал Луцк или Ивано-Франковск, поменяйся местами с каким-нибудь русскоговорящим "москалем". Будет лучшее доказательство вашей искренности и веры в победу народовластия и российскую агрессию.
 kaa72
123567 писал(а): А с кем ты спорить-то собрался?))) С 96,7% жителей Крыма? Тогда действительно это тебе дорого обойдется. А в принципе ты можешь выразить свое несогласие и протест очень просто - собирай вещички и поезжай на ПМЖ в Киев или Львов. Я бы посоветовал Луцк или Ивано-Франковск, поменяйся местами с каким-нибудь русскоговорящим "москалем". Будет лучшее доказательство вашей искренности и веры в победу народовластия и российскую агрессию.
+100500. Они же любят говорить "бери автомат и иди воевать сам, патриот диванный" считая это железным аргументом. Вот пускай собирает вещички и в дорогу.
 Мусоровоз
Премьер-министр Украины Арсения Яценюк заявил, что Украину будет охранять собственная армия, а последствия ассоциации с ЕС будут обсуждаться.
Об этом говорится в его обращении к жителям юго-восточных областей Украины.
"Исключительно ради сохранения единства Украины, вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия", - заявил Яценюк.
Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС.
"Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток", - заверил он.
Глава правительства сообщил, что по этому вопросу будут проведены дополнительные консультации.
"Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики", - подчеркнул он.
При этом Яценюк обещает, что Украина будет развиваться связи с Россией.
"Связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу или-или. Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - пообещал он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Чей та быстро яйценюки изменили риторику. Уже и не спешат подписывать с ЕС договор...уже и Россия для них партнер не №2...
 SJ
Мусоровоз писал(а): http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Чей та быстро яйценюки изменили риторику. Уже и не спешат подписывать с ЕС договор...уже и Россия для них партнер не №2...
Политические трупы боится стать просто трупами :).
Последний раз редактировалось SJ 18 мар 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 989
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • 4067