123567 писал(а):Живее всех живых. Мисс "Марш Мира-2013"Kurt писал(а):как она жива до сих пор??

Понимаете СораДник, тут вот какая штука. Одесса (пусть уж меня простят многочисленные друзья там) это такая "портовая шлюха", анархистка и там любви вообще ни к кому нет. Очень сложный регион для той работы про которую Вы говорите. Конечно, ну если идти от Крыма, то Херсон, Николаев, Одесса это самое главное, но начинать ИМХО надо с Донецка и Луганска.kaa72 писал(а): Об этом я и говорил. Но на данный момент приоритет - Одесса. Во первых отсекаем Украину от моря, во вторых выходим на границу с Приднестровьем. Донбасу, Харькову, Луганску оказывать материально (открыто) и военную помощь (оружие).
Да еще, про Николаев нельзя забывать.....
Вообщем есть работа для спецслужб и спецподразделений.
Именно так, потеря статуса морской державы, для Украины катастрофична.FanДорин писал(а): Кстати заметили, что мы с Вами оставили Украину без Черного моря.
Да нет тут единодушия. Просто спорить с "совком" и выхлопом ввиде урапатриотов себе дорожеVOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Удивительное единодушие в этой теме, давно такого не помню, повылезали даже те, кого "похоронили" 2-3 года назад. Уже сопли пошли по ублюдскому RT. Дальше будет только интересней, пишите больше, не держите это в себе...
Прочитал и опешилFanДорин писал(а):
О, коксовая Юля проснулась:
http://point.md/ru/novosti/v-mire/timos ... ritchuquot" onclick="window.open(this.href);return false;
Да с Литвой и так все ясно.Sorgen58 писал(а):А они что то едят? и где то спят.А по Литве ты согласился,я так понялKOK$ писал(а):Sorgen58, а ссылка все равно не работает
Подразумеваю, что там даны данные с электронных платежей???
А налик кто-нибудь считает???
А с кем ты спорить-то собрался?))) С 96,7% жителей Крыма? Тогда действительно это тебе дорого обойдется. А в принципе ты можешь выразить свое несогласие и протест очень просто - собирай вещички и поезжай на ПМЖ в Киев или Львов. Я бы посоветовал Луцк или Ивано-Франковск, поменяйся местами с каким-нибудь русскоговорящим "москалем". Будет лучшее доказательство вашей искренности и веры в победу народовластия и российскую агрессию.Mad Max писал(а): Да нет тут единодушия. Просто спорить с "совком" и выхлопом ввиде урапатриотов себе дороже
+100500. Они же любят говорить "бери автомат и иди воевать сам, патриот диванный" считая это железным аргументом. Вот пускай собирает вещички и в дорогу.123567 писал(а): А с кем ты спорить-то собрался?))) С 96,7% жителей Крыма? Тогда действительно это тебе дорого обойдется. А в принципе ты можешь выразить свое несогласие и протест очень просто - собирай вещички и поезжай на ПМЖ в Киев или Львов. Я бы посоветовал Луцк или Ивано-Франковск, поменяйся местами с каким-нибудь русскоговорящим "москалем". Будет лучшее доказательство вашей искренности и веры в победу народовластия и российскую агрессию.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;Премьер-министр Украины Арсения Яценюк заявил, что Украину будет охранять собственная армия, а последствия ассоциации с ЕС будут обсуждаться.
Об этом говорится в его обращении к жителям юго-восточных областей Украины.
"Исключительно ради сохранения единства Украины, вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия", - заявил Яценюк.
Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС.
"Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток", - заверил он.
Глава правительства сообщил, что по этому вопросу будут проведены дополнительные консультации.
"Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики", - подчеркнул он.
При этом Яценюк обещает, что Украина будет развиваться связи с Россией.
"Связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу или-или. Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - пообещал он.
Политические трупы боится стать просто трупамиМусоровоз писал(а): http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Чей та быстро яйценюки изменили риторику. Уже и не спешат подписывать с ЕС договор...уже и Россия для них партнер не №2...