От ответа увиливать не надо
а вдруг депутат

http://politrada.com/news/material/id/31311" onclick="window.open(this.href);return false;По словам исполняющего обязанности военного комиссара Крыма Сергея Варравы
...почти "прокуратора"...Игорь Пилат назначен исполняющим обязанности прокурора Севастополя
То что Вы скажите, дальше Пензы не уйдет, да и мнение Ваше кроме соседей никто не услышит.Sorgen58 писал(а):От ответа увиливать не надоа вдруг депутат
И что, есть предпосылки? Объясните, по какой такой причине, такое может произойти.369 писал(а): Не смешно. Слышали про такую штуковину, как цепная реакция?
Вам не надоело ему ещё чего-то объяснять. Человек, которому вы пишите, явно не похож на добровольно заблуждающегося. Скорее , у него очень четкая позиция , ни в какой аргументации он не нуждается. Он её не слышит, потому что У НЕГО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ЗАДАЧА + Дудаев, как выяснилось, "неплохой мужик". Как говорится, что ему не пиши, всё - божья роса.WARLOCK писал(а):На Украине есть регионы, где за речь на украинском языке можно получить по морде. В том же Харькове, а я там сам бывал, основной язык - русский. Родной язык для самоопределения нации имеет большое значение. Это я к тому говорю, что между русскими и украинцами различия только языковые. А так в принципе - один народ.Sorgen58 писал(а):А с чего это юго-восток стал русским,там хохлов больше живет,к примеру в Харькове только 25% русских
Сомневаюсь, что русские захотят присоединяться к Китаю на референдуме. Вы сами верите во что пишите?Ворон писал(а):А почему глупости? Власть сама своим подстрекательством создала прецедент, так что в перспективе ждите референдума Сибири о присоединении к Китаю...kaa72 писал(а): Глупости не пишите, даже не смешно
Опять двадцать пять. Я где-то писал о том что войска стягиваются? Я по моему писал, что я этого не знаю. Откуда Вам это известно я тоже не знаю или это как снежный ком, кто-то где-то что-то услышал и пошло...Вячеслав.РУ писал(а):Ну положим я тоже считаю нормальным, что в сторону возможного конфликта стягиваются войска. Было бы ненормально этого не делать.Veselyi_Rodger писал(а): Учения идут - верно и это вполне нормально, армия должна быть дееспособна.
Ну а зачем им Китай? Они сами могут распоряжаться средствами от выкачанных ресурсов, а не отдавать их тупо центру. Независимое государство Сибирь! Разве хуже звучит, чем Московия?)Ворон писал(а): А почему глупости? Власть сама своим подстрекательством создала прецедент, так что в перспективе ждите референдума Сибири о присоединении к Китаю...
Не мешайте всё в одну кучу. Не забывайте, что власть в Украине поменялась, власть сменили без учёта мнения крымчан. Крымчане и юго-восточная Украина не выбирали западенцев из партии "Свобода", которые заняли все главные должности в правительстве.Ворон писал(а):А почему глупости? Власть сама своим подстрекательством создала прецедент, так что в перспективе ждите референдума Сибири о присоединении к Китаю...kaa72 писал(а): Глупости не пишите, даже не смешно
Учите матчастьSorgen58 писал(а):Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
http://docs.cntd.ru/document/917000176" onclick="window.open(this.href);return false;Статья 3. Правовое положение языков
Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки.