Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 369
kaa72 писал(а): Москва сама себя кормит.
Это Вы на референдуме по отделению Сибири от Москвы, равно как и от Крыма с С. Кавказом, рассказывать будете)
 Sorgen58
От ответа увиливать не надо :lol: а вдруг депутат :?:
 kaa72
369 писал(а): Это Вы на референдуме по отделению Сибири от Москвы, равно как и от Крыма с С. Кавказом, рассказывать будете)
Глупости не пишите, даже не смешно
 Акела
Интересно, это троллинг такой? :D
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/1 ... omoi-7470/" onclick="window.open(this.href);return false;
По словам исполняющего обязанности военного комиссара Крыма Сергея Варравы
http://politrada.com/news/material/id/31311" onclick="window.open(this.href);return false;
Игорь Пилат назначен исполняющим обязанности прокурора Севастополя
...почти "прокуратора"...
 369
kaa72 писал(а): Глупости не пишите, даже не смешно
Не смешно. Слышали про такую штуковину, как цепная реакция?
 Ворон
А почему глупости? Власть сама своим подстрекательством создала прецедент, так что в перспективе ждите референдума Сибири о присоединении к Китаю...
 kaa72
Sorgen58 писал(а):От ответа увиливать не надо :lol: а вдруг депутат :?:
То что Вы скажите, дальше Пензы не уйдет, да и мнение Ваше кроме соседей никто не услышит.
369 писал(а): Не смешно. Слышали про такую штуковину, как цепная реакция?
И что, есть предпосылки? Объясните, по какой такой причине, такое может произойти.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
Sorgen58 писал(а):А с чего это юго-восток стал русским,там хохлов больше живет,к примеру в Харькове только 25% русских
На Украине есть регионы, где за речь на украинском языке можно получить по морде. В том же Харькове, а я там сам бывал, основной язык - русский. Родной язык для самоопределения нации имеет большое значение. Это я к тому говорю, что между русскими и украинцами различия только языковые. А так в принципе - один народ.
Вам не надоело ему ещё чего-то объяснять. Человек, которому вы пишите, явно не похож на добровольно заблуждающегося. Скорее , у него очень четкая позиция , ни в какой аргументации он не нуждается. Он её не слышит, потому что У НЕГО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ЗАДАЧА + Дудаев, как выяснилось, "неплохой мужик". Как говорится, что ему не пиши, всё - божья роса.

Писал до этого, что большинство ученых-лингвистов считают, что разница между полтавско-житомирской мовой и русским языком не тянет на два разных языка. Скорее некоторые южногерманские и северогерманские диалекты могут считаться разными языками по общей сумме различий, нежели русский и украинский. В Харькове, Луганске, Донецке, Запорожье и Одессе различия между русскими и украинцами весьма условны и непринципиальны. Сами же америкосы (данные приводил раньше) подсчитали, что 83% жителей Украины постоянно в быту используют русский язык и думают на нем.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ворон писал(а):
А почему глупости? Власть сама своим подстрекательством создала прецедент, так что в перспективе ждите референдума Сибири о присоединении к Китаю...
Сомневаюсь, что русские захотят присоединяться к Китаю на референдуме. Вы сами верите во что пишите?

Вообще, призвал бы всех пишущих приостановить кухонное препирательство. Не расстраивайтесь: в Крыму американских баз не будет! Понимаю, что вы расстроены, но теперь уже ваш черёд!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
kaa72 печально совсем,,повторяю вопрос в России ,Германии,Латвии и т.д сколько гос.языков :?:
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Учения идут - верно и это вполне нормально, армия должна быть дееспособна.
Ну положим я тоже считаю нормальным, что в сторону возможного конфликта стягиваются войска. Было бы ненормально этого не делать.
Опять двадцать пять. Я где-то писал о том что войска стягиваются? Я по моему писал, что я этого не знаю. Откуда Вам это известно я тоже не знаю или это как снежный ком, кто-то где-то что-то услышал и пошло...
Вы знаете какая численность войск нужна для начала войны? Какая численность военных на границе с Украиной сейчас?
Я вчера смотрел передачу известного у нас в России Савика Шустера (Шутер Live). Так вот, даже хохлы не смогли вразумительно показать, что войска, которые находятся у границы, находятся там для агрессии.
Если интересно, посмотрите сами. Начинается разговор на 15 минуте (точно 15:20) и до 33 минуты.
[youtube]AhaccWJ8uPE[/youtube]
Шевченко им ясно доказывает, что то что они говорят о нападении, это бред. Его сразу перебивают, пытаются заставить покаяться и уводят тему в другое русло...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 мар 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Sorgen58 писал(а):kaa72 печально совсем,,повторяю вопрос в России ,Германии,Латвии и т.д сколько гос.языков :?:
В России?
Множество!
В Татарстане 2-й государственный татарский, например.
И так во многих республиках в составе РФ.
 kaa72
Sorgen58 писал(а):kaa72 печально совсем,,повторяю вопрос в России ,Германии,Латвии и т.д сколько гос.языков :?:
Ну поплачьте, раз печально.
Где ранее, Вы задавали мне этот вопрос?
 369
Ворон писал(а): А почему глупости? Власть сама своим подстрекательством создала прецедент, так что в перспективе ждите референдума Сибири о присоединении к Китаю...
Ну а зачем им Китай? Они сами могут распоряжаться средствами от выкачанных ресурсов, а не отдавать их тупо центру. Независимое государство Сибирь! Разве хуже звучит, чем Московия?)
 Sorgen58
Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Ну поплачьте, раз печально.
Где ранее, Вы задавали мне этот вопрос?
А мы разве не о запрете русского языка говорили :?
 Veselyi_Rodger
Ворон писал(а):
Не мешайте всё в одну кучу. Не забывайте, что власть в Украине поменялась, власть сменили без учёта мнения крымчан. Крымчане и юго-восточная Украина не выбирали западенцев из партии "Свобода", которые заняли все главные должности в правительстве.
Произойдёт у нас такой переворот, тогда да, можно будет говорить о каких-то референдумах.
 kaa72
Sorgen58 писал(а):Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
Учите матчасть :P
Статья 3. Правовое положение языков
Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки.
http://docs.cntd.ru/document/917000176" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Я Вас, возможно, удивлю, но в Финляндии два официальных языка, в Шотландии -3, в Швейцарии - аж 4 и т.д.
 Критик Силкина
Соргену 58.

Такой вот вопрос прямо в лоб:
За что вы так ненавидите Россию, как страну и РФ, как государство?
Личные причины или что ещё?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 972
  • 973
  • 974
  • 975
  • 976
  • 4067