Шарыченков вышел...
а толку-то?
а толку-то?
потому и ПОЗОР!AndreyEEE писал(а):ну нельзя же так проигрывать...жаль болел котрые приехали в ярик и глотки там свои срывают((((((Obninsk345 писал(а):беспросветность, безраличие...
ПОЗОР!!!
если честно то я самой первой игры как то переживал за Еременко, ну не тащил он как в тот год, и не тащит(((( какой то он вялый....да и защитники всю серию ничего не могут сделать, походу кинконг их чем то накормил))))AndreyEEE писал(а):ну нельзя же так проигрывать...жаль болел которые приехали в ярик и глотки там свои срывают((((((Obninsk345 писал(а):беспросветность, безраличие...
ПОЗОР!!!
совершенно не понятно, что сотворил в феврале с командой Знарок...AndreyEEE писал(а):если честно то я самой первой игры как то переживал за Еременко, ну не тащил он как в тот год, и не тащит(((( какой то он вялый....да и защитники всю серию ничего не могут сделать, походу кинконг их чем то накормил))))AndreyEEE писал(а):ну нельзя же так проигрывать...жаль болел которые приехали в ярик и глотки там свои срывают((((((Obninsk345 писал(а):беспросветность, безраличие...
ПОЗОР!!!
какая ему сборная с такой игрой!!!vkolokol писал(а):0-5. да развалились. что будет после завтра? вот мне интересно если у нас шансы в 7 игре. и что будет делать Знарок со сборной ? бросит Динамо или будет совмещать? может послать ему эту сборную с третьяком ?
после такой игры его Третьяк пошлет в жоп....у скорее всего))))))0-6....vkolokol писал(а):0-5. да развалились. что будет после завтра? вот мне интересно если у нас шансы в 7 игре. и что будет делать Знарок со сборной ? бросит Динамо или будет совмещать? может послать ему эту сборную с третьяком ?
и правильно сделает...AndreyEEE писал(а): после такой игры его Третьяк пошлет в жоп....у скорее всего))))))0-6....
я правильно понял что по-твоему третьяк пошлет Знарока ? А не Знарок пошлет в жопу третьяка, вот как он может уходить вот так...AndreyEEE писал(а):после такой игры его Третьяк пошлет в жоп....у скорее всего))))))0-6....
боюсь, что не заведутся...SJ писал(а):Обосрались - ничего страшного. Все решится послезавтра. Обидно, но эта война еще не проиграна. Возможно, игроков, наоборот, заведет это позорное поражение.