Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
беспросветность, безраличие...

ПОЗОР!!!
 Obninsk345
Шарыченков вышел...
а толку-то?
 AndreyEEE
Obninsk345 писал(а):беспросветность, безраличие...

ПОЗОР!!!
ну нельзя же так проигрывать...жаль болел котрые приехали в ярик и глотки там свои срывают((((((
 Obninsk345
AndreyEEE писал(а):

ПОЗОР!!!
ну нельзя же так проигрывать...жаль болел котрые приехали в ярик и глотки там свои срывают((((((
потому и ПОЗОР!

не понятно зачем вообще команда в ярик приезжала... :?
 AndreyEEE
AndreyEEE писал(а):

ПОЗОР!!!
ну нельзя же так проигрывать...жаль болел которые приехали в ярик и глотки там свои срывают((((((
если честно то я самой первой игры как то переживал за Еременко, ну не тащил он как в тот год, и не тащит(((( какой то он вялый....да и защитники всю серию ничего не могут сделать, походу кинконг их чем то накормил))))
 Obninsk345
AndreyEEE писал(а):
AndreyEEE писал(а):

ПОЗОР!!!
ну нельзя же так проигрывать...жаль болел которые приехали в ярик и глотки там свои срывают((((((
если честно то я самой первой игры как то переживал за Еременко, ну не тащил он как в тот год, и не тащит(((( какой то он вялый....да и защитники всю серию ничего не могут сделать, походу кинконг их чем то накормил))))
совершенно не понятно, что сотворил в феврале с командой Знарок...
команда не готова к плей-офф вообще...
куда что делось... :(
 AndreyEEE
0-5 ((( я х....ею над ними(((((((
тут кто то на форуме говорил, почему Дугин не играет, зачем его типа брали, вот поэтому и не играет(((((( все, я ушел, наболело......
 Вратарь
0-5. да развалились. что будет после завтра? вот мне интересно если у нас шансы в 7 игре. и что будет делать Знарок со сборной ? бросит Динамо или будет совмещать? может послать ему эту сборную с третьяком ?
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 AndreyEEE
только удаляются((((( зачем сейчас то это делать, когда уже 0-5??!!)))))(((((
дисциплины нет, просто вообще нет..........(((
 Obninsk345
vkolokol писал(а):0-5. да развалились. что будет после завтра? вот мне интересно если у нас шансы в 7 игре. и что будет делать Знарок со сборной ? бросит Динамо или будет совмещать? может послать ему эту сборную с третьяком ?
какая ему сборная с такой игрой!!! :evil:

пи.дец...
уже сами себе забили...
0-6

шансов в 7-ом матче у нас нет вообще... :cry:
 AndreyEEE
vkolokol писал(а):0-5. да развалились. что будет после завтра? вот мне интересно если у нас шансы в 7 игре. и что будет делать Знарок со сборной ? бросит Динамо или будет совмещать? может послать ему эту сборную с третьяком ?
после такой игры его Третьяк пошлет в жоп....у скорее всего))))))0-6....
 Obninsk345
AndreyEEE писал(а): после такой игры его Третьяк пошлет в жоп....у скорее всего))))))0-6....
и правильно сделает...
 I love Dinamo
Да уж.Очень обидно.Но я верю в ребят!И думаю что у нас будет всё хорошо.Не верю я что Локо сильнее нас.
 AndreyEEE
Obninsk345 писал(а):
AndreyEEE писал(а): после такой игры его Третьяк пошлет в жоп....у скорее всего))))))0-6....
и правильно сделает...
нам такая сборная не нужна((((
 Вратарь
AndreyEEE писал(а):после такой игры его Третьяк пошлет в жоп....у скорее всего))))))0-6....
я правильно понял что по-твоему третьяк пошлет Знарока ? А не Знарок пошлет в жопу третьяка, вот как он может уходить вот так...
0-6 ну сегодня отлично играем. Шарыченкова тоже жалко, почему он ?
 SJ
Обосрались - ничего страшного. Все решится послезавтра. Обидно, но эта война еще не проиграна. Возможно, игроков, наоборот, заведет это позорное поражение.
 Obninsk345
у меня простой вопрос, если они так и планировали играть, то нахрена ездили в Ярик?
техническое поражение это 0-5...
 AndreyEEE
хоть футболюги пока радуют))))) Немец забил еле еле))))
 Obninsk345
SJ писал(а):Обосрались - ничего страшного. Все решится послезавтра. Обидно, но эта война еще не проиграна. Возможно, игроков, наоборот, заведет это позорное поражение.
боюсь, что не заведутся...
за 6 игр никакого прогресса НИ В ОДНОМ из компонентов игры не наблюдается, а наоборот, все хуже и хуже в некоторых моментах... :(
  • 1
  • 1136
  • 1137
  • 1138
  • 1139
  • 1140
  • 3180