Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Отыграться, по такой игре, за один период, просто нереально. :(
 vasilev
Нда, похоже 7 игра светит.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Если уж пропускаем от человек, который и на коньках то еле стоит - туши свет....
Вообще без шансов....
Надо собираться и уезжать домой...
Не понимаю, что делают игроки на льду...

Сдается мне в седьмой матч не минуем... :(
 Кaпитaн
Я бы вот что сделал сейчас. Выпустил Шарыченкова, пусть опыт приобретает. Ну и играть надо в 3 звена.
 AndreyEEE
Блевать охота от такой игры(((( правильно комментаторы сказали, что против Динамо научились играть.....
А игры как не было во всей серии, так и нет, и не будет уже(((((( пойду смотреть ФК!!!!
 Mad Max
Ну совсем кисляк
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Я бы вот что сделал сейчас. Выпустил Шарыченкова, пусть опыт приобретает. Ну и играть надо в 3 звена.
Согласен
И пусть играют в основном Дугин, Глазачев и Дерлюк...

Они самые свежие, а остальные пусть отдыхают
 Кaпитaн
AndreyEEE писал(а):Блевать охота от такой игры(((( правильно комментаторы сказали, что против Динамо научились играть.....
А игры как не было во всей серии, так и нет, и не будет уже(((((( пойду смотреть ФК!!!!
Правильно, давайте вообще с говном смешаем команду, взявшую для нас 2 кубка, угу.
 ПИТЕР 83
Дааа,проигрывать проводницам-это по большому счёту позор.Команда (почему то) обсалютно оказалось не готова к ПО.Знорок чудит ? Седьмой матч теперь точно будет,как он заветшится ? Если команда хочет идти дальше значит будет биться,если нет просто просрём как сегодня.
 Obninsk345
я щас попытался осмыслить второй период и прям в ступор впал от безысходности... :shock:
 shurasik1990
Зачем в три звена-то? свежести и так нет, нужно еще побольше нагрузить?
 369
Столь пассивного Динамо че-то и не припомню. Что это, договорняк, чтобы порадовать многострадальную ярославскую публику? Иначе чем объяснить такое безразличие...
Хотя бы намекнули, дескать играть в Ярике не будем. Люди б время на просмотре сэкономили...
 Obninsk345
безысходность, безразличие и абсолютное отсутствие желания играть ,не то, что побеждать...
как будто повинность отбывают...

я просто в ступоре...
 I love Dinamo
Единственное что видно по игре.То что команда в Движении лучше.Я пока ФК смотреть не буду.Верю в этом матче в ребят!А если будет 7 матч.В понедельник все по возможности на стадион.Верим Братцы!!!Не опускаем руки.
 ПИТЕР 83
369 писал(а):Столь пассивного Динамо че-то и не припомню. Что это, договорняк, чтобы порадовать многострадальную ярославскую публику? Иначе чем объяснить такое безразличие...
Хотя бы намекнули, дескать играть в Ярике не будем. Люди б время на просмотре сэкономили...
Я думаю третий период очень мало кто смотреть будет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 I love Dinamo
ПИТЕР 83 писал(а):
369 писал(а):Столь пассивного Динамо че-то и не припомню. Что это, договорняк, чтобы порадовать многострадальную ярославскую публику? Иначе чем объяснить такое безразличие...
Я думаю третий период очень мало кто смотреть будет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
За других не скажу.Но я буду смотреть и верить!
 Mad Max
Дело в том что фк вступил в игру
 AndreyEEE
Кaпитaн писал(а):
AndreyEEE писал(а):Блевать охота от такой игры(((( правильно комментаторы сказали, что против Динамо научились играть.....
Правильно, давайте вообще с говном смешаем команду, взявшую для нас 2 кубка, угу.
5 игр терпел, не писал комментов, но сейчас наболело......
 Obninsk345
вот начался третий период ,а у наших опять и пасы не точные и опять в углы жмутся, никто на пятак не лезет, никто ничего не хочет... :(

очередное бездарное большинство...

и 0-4 в большинстве, пипец...
 AndreyEEE
это просто 3,14зцец((((( знарок сдался...... переигрывает его пока кинконг....игры просто НЕТ(((((
  • 1
  • 1135
  • 1136
  • 1137
  • 1138
  • 1139
  • 3180