Нда, похоже 7 игра светит.
Вообще без шансов....Кaпитaн писал(а):Если уж пропускаем от человек, который и на коньках то еле стоит - туши свет....
СогласенКaпитaн писал(а):Я бы вот что сделал сейчас. Выпустил Шарыченкова, пусть опыт приобретает. Ну и играть надо в 3 звена.
Правильно, давайте вообще с говном смешаем команду, взявшую для нас 2 кубка, угу.AndreyEEE писал(а):Блевать охота от такой игры(((( правильно комментаторы сказали, что против Динамо научились играть.....
А игры как не было во всей серии, так и нет, и не будет уже(((((( пойду смотреть ФК!!!!
Я думаю третий период очень мало кто смотреть будет.369 писал(а):Столь пассивного Динамо че-то и не припомню. Что это, договорняк, чтобы порадовать многострадальную ярославскую публику? Иначе чем объяснить такое безразличие...
Хотя бы намекнули, дескать играть в Ярике не будем. Люди б время на просмотре сэкономили...
За других не скажу.Но я буду смотреть и верить!ПИТЕР 83 писал(а):Я думаю третий период очень мало кто смотреть будет.369 писал(а):Столь пассивного Динамо че-то и не припомню. Что это, договорняк, чтобы порадовать многострадальную ярославскую публику? Иначе чем объяснить такое безразличие...
Хотя бы намекнули, дескать играть в Ярике не будем. Люди б время на просмотре сэкономили...![]()
![]()
5 игр терпел, не писал комментов, но сейчас наболело......Кaпитaн писал(а):Правильно, давайте вообще с говном смешаем команду, взявшую для нас 2 кубка, угу.AndreyEEE писал(а):Блевать охота от такой игры(((( правильно комментаторы сказали, что против Динамо научились играть.....
А игры как не было во всей серии, так и нет, и не будет уже(((((( пойду смотреть ФК!!!!